![]() |
Цитата:
|
слепой пью, согласен с тобой, но хочется помечтать!!!
|
Цитата:
|
видео выложили в Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=gQapg...9bFAAAAAAAAAAA давайте смотреть на нас..и на гол Антона Секрета) ps/ Удар у Антона просто пушка!!!! |
Цитата:
|
А Беленов как пеналь потащил - красавец! :app:
|
Цитата:
ЗЫ. вообще мне нравится этот форум одни по текстовой трансляции делают анализ с разгромными выводами, тут вон по нарезке 3 минутной:lol: |
Цитата:
|
pereselenec, сам бы посмотрел...:beer2:
|
Цитата:
|
Думаю, играли не очень. Дан хмурый был после матча. Опять пропускаем, плюс еще пеналь в наши ворота и еще моменты. Где защита? Правильно, в Африке. И ХЗ, вернется ли.
Из новичков пока Ионов вписался на ура. Соснин и Пиццелли, особенно второй, пока в поиске себя. Ну и Ласина, видимо, не феерит пока. Может, не выкладывается по полной, чтоб не сломаться. А может форму никак не наберет. Так что особо радоваться нечему. Мясные вон уже на ходу, солидно выглядят. Выйди мы сейчас против них - получили бы как от Стяуа. Время еще есть. |
Аналитеги, млять, игру кто видел? Для меня важным был момент, что Давыд не поздравил Пиццелли с голом. Обиделся:). Как дитя, малое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну от Литекса мы сами себе забили :)
|
Цитата:
|
Предлагаю на Главной ГМ написать открытое письмо к МОА, по поводу ЛОло, и связочного с ним беспредела в руководстве клуба, вообщем что нибудь такое, что вместо усиления некоторые товарище губят наш клуб.
|
хэх... а голы то все левыми ногами то забились... даже 2 автогола - и удары были левой и рикошеты тоже... Белен - красава (как я в лучшие годы :mrgreen: :lol: )... повеселил и Давыдов своей стартовой скоростью задом на 2:06 - гениальное перемещение... :lol: :app:
|
Не сегодня завтра в ютубе вывесят сначала один.а потом и другой таймы.просто подождите
|
Цитата:
Пить пиво буду 3 дня, но с перерывами на обед и перекур.!:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз мы забили пенальти, а они нет. Видимость превосходства по аудиотрансляции подытожил на последних секундах Секрет. Конечно полноценный объективный анализ можно делать только просмотрев полный матч. |
Цитата:
Есть Дмитрий Анатольевич (МОА). Есть Селюк (ген прокурор Чайка) и есть Дан (следственный комитет Бастрыкин), есть руководство клуба СРМ и Дора ( Администрация Президента Сергей Иванов и премьер-министр ВВП), есть движение правильное "Поклонная гора" и движение плохое типа "Болотной площади", есть Колифей и Гудвин (Навальный и Рыжков) и Кургинян с Шевченко (Андрей Абрамянц и Батиновский). Ну и как тут МОА разобраться:shok::lol:? И кого слушать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я конечно хочу что бы Лоло остался. А там... |
Цитата:
Тем более МОА, ну никак под ДАМ не подходит, в другом - достаточно путаницы. Очень прошу, не надо, а? |
Цитата:
Ты достаточно умен и образован, чтобы не понимать, что наша клубная жизнь - это срез в том числе и политической жизни общества, со всеми вытекающими последствиями. И это, кстати, печально, что человек желающий вкладывать свои деньги в любимое дело, подвержен влиянию губернатора, его первого зама, политической ситуации в стране перед выборами (ранее политической ситуации в Украине), подвержен влиянию со стороны афериста в футболе с испанским гражданством, и т.д и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
На самом деле может последовать стандартный ответ по образцу "Люблю "Кубань" всем сердцем, заню всё, что происходит в клубе и в обиду его не дам". Что, впрочем, будет недалеко от истины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |