![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит М., один уже есть:
Дубинин Григорий Борисович (Россия, Тула) НА КМО - 55 место. А Шемяков Иван Юрьевич (Россия, Нижний Новгород) - это сюрприз? :) НА КМО - 74 место. При нашем лучшем 113 месте - надо думать, сюрприз ;) |
Шансов у Краснодара на место в четверке все меньше
|
Цитата:
Ждем регу 78-го места в МР. Думаю, за два часа до закрытия регистрации уже можно о нем объявить: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=240054 |
Staryj, а латыш? :cry:
|
Цитата:
|
Старый, отпиши Титову о снятии с регистрации Дороша и Мирного
|
Цитата:
|
Если дотянем в регистрации (аккредитации) до 41 участника, то практически все будем играть после квалификации в 2-х Высших Лигах :)
|
Кузя, регистрируй Нелли и тогда будет - 41
|
Уговорил Лелю зарегистрироваться и поиграть на ОКР :)
|
Кубок ЮФО - 8 апреля.
регистрация закрыта. Группы на сайте РФНХ (ссылку разместить здесь нет возможности). Просьба - не опаздывать. Подтверждающая регистрация в зале с 11 до 11.30. |
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...18&sort=rating - предварительный состав групп.
У Гнома группа жестокая. В группе "А" три волгоградца. Ну а "Эстетический Террор" практически в полном составе будет терроризировать Можаева:lol: Самая ровная походу третья. |
жесткая - не жесткая - все в Вышках играть будем :-P
|
Не нашел в регламенте такой момент: результаты из групп в лигу переносятся?
|
результаты не переносятся. по крайней мере так было на этапах ОКР, в которых я участвовал - в Уфе и Курске
|
Цитата:
Собственно, Чернов с Дубининым - тоже сурпрызы только для тех, кто никогда не заглядывал в розыгрыш ОКР :) Удивительно, что Скоробогатова нет - но он, видимо, решил добрать очки в Череповце. Вот там будет однозначная "заруба" среди претендентов на три места в сборной,.. Цитата:
|
Цитата:
У вас (у ВСЕХ!) есть хороший шанс обыграть Титова и Чернова в квалификации... ;) :app: :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предварительный состав участников турнира:
1 Bulgakov Vladimir Yurevich (Russia, Krasnodar) Кто это такой? И в группах его нет. |
Участник чемпионата ЮФО 26.11.2011 в Краснодарском этапе...
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=14907 |
как я понимаю мне брать принтер, нэтбук как то не солидно тем более эксель снес.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как определяются группы? Почему я попал к Титову, хотя одну из них возглавляет мертвейший, не умеющий делать выход Пит М, которого я всегда обыгрывал :lol: И о регламенте: кто куда выходит? Или подскажите где почитать? |
Цитата:
А кто такой ГГХХ? |
Buffon, http://www.board-hockey.ru/ru/ru_cup/reglament/
Цитата:
Я еще могу понять, когда В.К. на меня лапку задирает - имеет право, выигрывал без дураков, и даже, кажется, не раз. А вот все победители позапрошлого года - вэлкам! (Жаль, нет у вас злобного смайлика с зубами, только вот этот) :lol: :-P |
Пит М., видишь, не попадусь. Даже после этого турнира я буду всегда обыгрывать тебя:lol::lol::lol:
|
В случае, если групп 4 (четыре) и число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте РФНХ) - от 41 до 60, игроки из квалификационной группы выходят в каждую из Лиг следующим образом:
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 10-е выходят в Высшую Лигу, образуя 2 (две) группы Высшей Лиги с общим числом участников - 40 (по 20 в каждой из 2-х групп Высшей Лиги). Типа надо не занять последнее место в группе? Так я в вышке играть буду. Петя, держись |
Пит М., если проиграешь - сбриваешь бороду.
|
Цитата:
Бороду не дам! даже не заикайся :) А вообще - вот хитрец, я, типа, ему проигрывать не должен, а он мне может проиграть, и ему ничего не будет!!!! |
Цитата:
К кому на проживание вписывать будем?:lol: |
Пит М., почему, я тож могу сбрить бороду если проиграю :lol: Ставка конечно неравноценная, но ты же посеян в первой корзине.
Еще бы Слуцкого сегодня уволили. Помнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Про Слуцкого - помню :) |
Голосовалку, штоль какую-нить замутите...Я не можу - тему не я открывал.
Предлагаю вопрос: На какой стадии турнира вылетит Пит М:lol: Варианты ответов: не выйдет в плэй-офф, в 1/8-й, в 1/4-й, в полуфинале, в финале, не вылетит патамушта выиграет, сдаст билет и не прилетит. Второй вариант опроса: Кто из кулинах.еров будет выше остальных в таблице: варианты ответов по списку. |
Народ, когда предполагается большой перерыв? Перед играми в вышке, или перед плей-офф?
|
Цитата:
|
А у кого и до начала.
Правда, Старый? |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |