![]() |
Колифей, так тебе не нравится праздник или то, что всех мужчин (служивших и нет)поздравляют? не нравится праздник, тогда зачем альбом и вотка? проигнорируй.
|
Mika, Я же ясно, вроде написАл. Ещё раз повторяю: я сильно опечален тем, что в этот день поздравляют тех, кого в своё время тем или иным способом отмазали от срочной службы. Эта сильная печаль не даёт мне возможности пребывать в хорошем настроении в этот день.
|
Всех с праздником! Всем всего только хорошего, и как можно больше!!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не косил, бабки никому не кидал за это тем более, но по здоровью не прошел, и не по моим просьбам не прошел...... Значит - отщепенец, не мужик????? |
mr_Kirill, Всё просто: не принимай в этот день поздравления, и всё тут. Будь честен перед самим собой. Этого достаточно.
|
Вот так кум записал тебя в предатели:)))
|
Все. Праздник прошел. Отметили. Хватит срач наводить.
|
oneleg, Уважуха! Люди! Я смотрю с 8-го этажа, у меня голова кружится. Представьте садят машину на спичечный коробок.
|
Всех причастных с праздником!!! 23 февраля!!!:beer2::beer2::beer2:
зы не причастных 8 марта поздравим... |
|
Всех мужиков с праздником - днем защитника Отечества или как раньше: с днем Советской армии и военно-морского флота!!!
|
Всех форумчан, кто честно отпахал срочную, кто отдал часть своей жизни офицерской службе в гарнизонах мои поздравления с Днем Советской(Российской) Армии и Военно-Морского Флота:beer2:! Всем нам есть, что вспомнить!
Отдельные поздравления ПВОшникам:beer2: - тем, кто служил в истребительной авиации и коллегам из зенитно-ракетных войск:beer2:! С праздником товарищи солдаты и матросы, товарищи сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры:beer2:!!! Специальные звания в этот праздник не канают:lol: (только армейские). С уважением, майор авиации ПВО Форекс! |
http://www.youtube.com/watch?v=rUch8e-1Im4
С праздником, служивые!!!!!!! |
Цитата:
С позывным Каскад и прозвищем Каскадёр я и прожил большую часть своей армейской службы в качестве механика и оператора аппаратуры приборного наведения АПН -1М "Каскад". http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...157&fullsize=1 |
С Праздником! Мужики! Помню как первый раз портянку навернуть и марш-бросок на 3км. Конечно,историй много и это хорошо! Мы помним как служили! И сейчас Мы вместе эти истории за столом вспомним. И если Родина позовет сделаем нашим врагам плохо и как обычно победим всех Уродов!!! С Праздником!
|
Желто-зеленые мужчины, с праздником вас!!! Пусть защита и нападение будут только на футбольном поле! Вперед, Кубань!!!
|
Кстати наши вворота защищает какой номер? :beer2:
Всех с праздником!!! |
Всех защитников Отечества-с Праздником!:beer2:
Дай Бог,чтобы мы настолько были бы готовы к войне,чтобы враги нас боялись и реальной войны никогда не было бы!:beer2: Слава Героям-Ополченцам и к ним примкнувшим,защищающим интересы нашей Отчизны на передовом рубеже!:beer2::mygod: |
Форекс, про звания:). Я служил в тайге, но в блатной части и секретчиком. Отдельный батальон желдорбата. Там вааще не было армии, в понимании нормальном:) Парк по ремонту техники импортной был. Тувинцы, например, жили прям на свинарнике, а зампотыл майор Чайка, ходил к ним не для того, чтобы тувинцев посчитать, а исключительно поросят, чтобы они их не жрали:). В общем дал командир команду присвоить мне сержанта, а то, типа, не порядок, рядовой ходит в наряды дежурным по штабу. А пока оформляли эту кухню, меня поймали на самоходе в поселке. В итоге дали, в наказание, ефрейтора. Пришлось домой по гражданке ехать, чтобы не позориться:). А пока служил, в знак протеста:), я резал лычку пополам, вот такая армия у меня была.
|
Цитата:
|
Vankor,
Цитата:
Я - атеист. Мне что Масленица, что Великий пост - всё одно. ЗЫ: Прости, Господи... |
Гудвин, я тож ефрейтором вернулся)))))) Присвоили в Новогодний приказ в дембельский год. Весь узел связи ржал неделю. Старший радиотелеграфист радиостанций большой мощности. 12 управление Министерства Обороны. Краснознаменный Дальневосточный военный округ. май 83 - 85. Служили так служили! Постоянно на шухере. Но вспоминается только хорошее. Весь свой экипаж помню. Половина - хлопцы с Донбасса - Донецк, Горловка - крепкие, дружные ребята. Спасибо армии - сделала из меня человека, научила Родину любить.
|
Цитата:
|
Два коротких, один длинный Ура! Ура! Ураааааа!!! Всех с праздником! :beer2::beer2::beer2: кто не был, тот будет!
|
Всех кто тарабанил в сапогах,с Праздником!:beer2:
https://a.disquscdn.com/get?url=http...eQ&w=600&h=774 |
|
Всех тех кто служил с Праздником !:app:
Остальных с Днем Пены Для Бритья:lol: Я шишею тут с некоторых , всё норовят Праздник испортить. Сначала День Победы хотят обосрать, теперь вот 23 ФЕВРАЛЯ ! Враг не пройдет !!! |
"Вежливые люди": 23 Февраля - праздник оккупантов
http://durdom.in.ua/public/main/phot...hoto_58538.jpg |
|
Колифей, угомонись, будь мужиком хотябы сёдня
|
Центральный,
Цитата:
http://durdom.in.ua/public/main/phot...hoto_58461.jpg |
Центральный,
Что отмечаешь-то? Поясни. Позорное бегство бойцов РККА под Нарвой или победу немецкого оружия? #-o :fool: |
Цитата:
До сих пор помню то чувство, когда после ночных полётов выйдешь уставший рано утром покурить, поднимешь голову вверх, а там небо расчерчено инверсионными следами, и ты к этой хорошо сделанной работе напрямую причастен. С праздником, мужики! :beer2: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоалкер-II |
Колифей, коллизии истории оставь себе. Вечно тебе всё не так и не туда:(
Этот Праздник ещё мой батя праздновал и для меня как служивого тоже не чуждый:-P |
Центральный, Твой батя и 7-е ноября праздновал, и в день рождения Ленина в субботниках участвовал. Ты здесь тоже продолжаешь его почин?
Смотри, 22-го апреля приду, проверю. :) |
Цитата:
Лежит под берёзой солдат ПВО Не пулей сражён ! зае..ли его ! |
Цитата:
А ещё больным детям помогаю по мере сил. Можешь считать меня совком, ватником и т.д , но я хоть что то делаю полезное а не брюзжу как некоторые:( |
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |