![]() |
чёто славик я очкую:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
почемуто опасаюсь я Жиркова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, лично для меня налицо заваленная предсезонка у "Анжи" и абсолютное отсутствие внятной политики построения игры. Сегодня не будет Этооева и сдается мне кратовцы не будут знать, что делать с мячом впереди. В-третьих, согласен с дружищей Омаксом, самый опасный в составе "Анжи" - Жир. Видно, что чел честь по чести отрабатывает контракт, в тонусе, на ходу, отрабатывает по полной по всей бровке от обороны до атаки. Ну и Самба пока не прохавал российских реалий. От остальных веет покуизмом и расслабухой. P.S. кстати выбор судилки может сыграть нам на руку, очень заметно, что "Анжи" действительно играет весьма расслабленно, думается мне у пацанов в башке мысля: "Выйдем и уыиграем, если что Сулейман нас уже подстраховал." Посему играем максимально аккуратно и будет нам счастье. |
P.P.S. Лоло не будет играть в центре. Ему, Дану и нам очень понравилось, как он с веселым хрустом зажевал Жиркова по осени.
|
Цитата:
Больше всего будут беспокоить стандарты, где при отсутствии Армаша Самба и Жусилей на 2-м этаже будут иметь преимущество, которое они имеют в каждой игре чемпионата. |
Ожидаем выход Рогочего, Цораева. В центре предпочтение между Фидлером и Сосниным отдаю последнему. Без Кулика куда же? Третий? Возможно Пицелли.
|
Форекс, Артура списал? Ну-ну:). Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере
|
Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...d%d0%b8%c2%bb/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ощибся в одной позиции. Думал, что Маркос выйдет в основе. Но с другой стороны, нужна возможность усиления состава после перерыва. Кароче, походу Беленов-Лоло, Зелао, Рогочий, Макс- Ионов, Артур, Куля, Царь, Пиццелли-Ласс
|
Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".
|
Порылся сейчас в результатах, обратил внимание, что если мы пропускаем первыми, редко это хорошо для нас заканчивается.
Волевая победа была одна, над Амкаром. Ничейки спасали на выезде с ЦСКА и дома с Зенитом. В 11 наших поражениях - пропускали первыми. Только в 4 из 11 игр удалось отыграть по мячу, и то в 3 из 4 этих игр соперник уже был слегка расслаблен, т.к. вел с разницей 2-3 мяча. При этом, если мы забивали первыми, ни разу не проигрывали. 14 побед (9 сухих), 5 раз играли 1:1. В общем, как ни крути, а пропускать нам сегодня первыми нельзя. Только вперёд!:vpered: |
Цитата:
|
Цораев: "Нам нужно играть в свою игру"
"Игра с "Анжи" действительно будет принципиальной. И дело здесь не столько в моих личных амбициях, пусть перед трибунами, которые меня прекрасно знают, и хочется показать хороший футбол. В первую очередь, предстоящий матч важен в турнирном плане: победа дает отличный шанс приблизиться к группе лидеров, а поражение наверняка отправит на последнее место в первой восьмерке. Нам будет очень непросто, потому что махачкалинцы после проигрыша в Москве будут полны желания реабилитироваться в родных стенах. Трибуны будут гнать игроков вперед, и футболисты будут чувствовать эту поддержку, свою ответственность перед болельщиками. Газон на "Динамо" мне очень понравился. Думаю, на данный момент поле в Махачкале едва ли не лучшее во всей Премьер-Лиге. Качественное покрытие должно сыграть нам на руку: на нем проще созидать, контролировать мяч. Нам нужно играть в свою игру, которая держится на организованности и боевом духе "Кубани". Считаю, наш козырь – это контратаки. Махачкалинцы изначально вынуждены при своих зрителях идти вперед, играть первым номером, что неизбежно приведет к появлению свободных зон. В нашем составе достаточно техничных и быстрых игроков, которые знают, как этими зонами воспользоваться", - рассказал полузащитник "Кубани" Давид Цораев.http://soccer.ru/news/288989.shtml |
О готовности команды к поединку с «Кубанью» рассказал главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.
- Уважаемый Гус, как вы оцениваете состояние «Анжи» по итогам очередного тренировочного цикла? - Этот цикл проходил на синтетике в «Лужниках», а непосредственно предыгровая тренировка состоялась уже в Махачкале, на прекрасном поле. И мы полны энергии, чтобы показать хороший футбол. - Козыри «Кубани» общеизвестны: это строгая оборона, плотная игра в середине поля, скоростные контратаки. Какие доводы в свою очередь выдвинет «Анжи»? - Наша команда любит играть в атакующий футбол, более того, мы играем дома, при переполненных трибунах. Знаю, что «Кубань» опасна в своих контратаках, но не думаю, что мы должны бояться и отходить назад. Мы должны показать хороший прессинг и максимально усложнить жизнь нашему сопернику. http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...e%d1%80%d0%be/ |
Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже готов к просмотру.:beer2:Ждемс...
|
боюсь....боюсь того, что в наши поставят точку. Два раза Анжи её не дали, а с нами могут дать.... страшно, но верю в Кубань
|
Цитата:
|
точка еще не приговор.Играть надо самим
|
Цитата:
|
Дан верит в скорость Маркоса ... два хава центральных ...
|
Раки сваренны, курочка гриль жарится, алко продукты охлаждаются.... Жду Мастера.... вобщем к зарубе готов!!!!! :mrgreen:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Что за хрен с горы этот А. Неценко? Будет нас на России2 комментировать.
Если не ошибаюсь, он Ман Сити с Челси комментировал. Ох он и шлифовал очко манчестерцам. Думаю, по аналогии будет и с анжуйцами. |
Дан опять намутил. Вместо Артура и Пиццы в основе Тема и Маркос:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню Неценко по матчам Сибирь - ПСВ и Рочдейл - Юнайтед оф Манчестер.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |