Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14919)

матрас 25.03.2012 07:43

чёто славик я очкую:lol::lol::lol::lol::lol:

Немец 25.03.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 533258)
почемуто мне кажется что АНЖИ своей политикой раздражает всю страну
и завтра за Кубань будет болеть СТРАНА, а за Анжи - всего лишь Дагестанцы...

Кстати, да. Вон как помогла нашим народная поддержка в игре с Зенитом. Тогда за наших тоже вся страна болела. :)

Игорь 25.03.2012 09:25

почемуто опасаюсь я Жиркова

OmaX 25.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 533262)
А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства?:)

А можно вот тут поподробнее? И кто же эти 8-9 человек, которые по классу круче наших? Я вот вижу наоборот разве что 2-3 позиции на которых они превосходят нас. В остальном равенство ИМХО.

OmaX 25.03.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 533277)

Интересно, с **** ли?))))))

Alex027 25.03.2012 09:36

Цитата:

А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства?:)

не вызывает. Осенью мы им по классу исполнителей тоже уступали, но тем не менее, выиграли. Да и потом, Дан не раз доказывал, что не Боги горшки обжигают.

Drow Elf 25.03.2012 10:02

Цитата:

А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства?

Во-первых, я вижу, что 2-3 позиции всего у "Анжи" на бумаге выше нас классом - Жиркоев, Самбоев и отчасти Буссуфоев. Или ты всерьез считаешь Тагирбековых/Гаджибековых выше нас классом?
Во-вторых, лично для меня налицо заваленная предсезонка у "Анжи" и абсолютное отсутствие внятной политики построения игры. Сегодня не будет Этооева и сдается мне кратовцы не будут знать, что делать с мячом впереди.
В-третьих, согласен с дружищей Омаксом, самый опасный в составе "Анжи" - Жир. Видно, что чел честь по чести отрабатывает контракт, в тонусе, на ходу, отрабатывает по полной по всей бровке от обороны до атаки. Ну и Самба пока не прохавал российских реалий. От остальных веет покуизмом и расслабухой.

P.S. кстати выбор судилки может сыграть нам на руку, очень заметно, что "Анжи" действительно играет весьма расслабленно, думается мне у пацанов в башке мысля: "Выйдем и уыиграем, если что Сулейман нас уже подстраховал." Посему играем максимально аккуратно и будет нам счастье.

Drow Elf 25.03.2012 10:08

P.P.S. Лоло не будет играть в центре. Ему, Дану и нам очень понравилось, как он с веселым хрустом зажевал Жиркова по осени.

Форекс 25.03.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 533202)
А почему бы не вот так - атака атака и ещё раз атака ... завтра очень много будет зависеть от того кто первый забьёт ...

Да третий год повторяю перед каждой игрой постулат игры Кубани при Петреску - забиваем первыми - не проигрываем.
Больше всего будут беспокоить стандарты, где при отсутствии Армаша Самба и Жусилей на 2-м этаже будут иметь преимущество, которое они имеют в каждой игре чемпионата.

Форекс 25.03.2012 10:29

Ожидаем выход Рогочего, Цораева. В центре предпочтение между Фидлером и Сосниным отдаю последнему. Без Кулика куда же? Третий? Возможно Пицелли.

Гудвин 25.03.2012 10:32

Форекс, Артура списал? Ну-ну:). Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

КУБАНОИД 72 25.03.2012 10:38

Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...d%d0%b8%c2%bb/

KASEY 25.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 533295)
Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://http : // fc-anji.ru/forum/in...d%d0%b8%c2%bb/

А что, в целом очень трезвый взгляд, за исключением оценки пришедших новичков.

centrolit 25.03.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533300)
А что, в целом очень трезвый взгляд, за исключением оценки пришедших новичков.

прочитал
Цитата:

Полузащитник Марко Нэ, подписавший зимой контракт с симферопольской «Таврией», являлся в Кубани своеобразным мИстиком
:)

Alchimik 25.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 533277)

очень опасаюсь малого и даже знаю почему

Veni 25.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533294)
Форекс, Артура списал? Ну-ну:). Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

На фото с треньки, красные манишки ...

Гудвин 25.03.2012 12:36

Я ощибся в одной позиции. Думал, что Маркос выйдет в основе. Но с другой стороны, нужна возможность усиления состава после перерыва. Кароче, походу Беленов-Лоло, Зелао, Рогочий, Макс- Ионов, Артур, Куля, Царь, Пиццелли-Ласс

moderator 25.03.2012 13:14

Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".

Немец 25.03.2012 13:27

Порылся сейчас в результатах, обратил внимание, что если мы пропускаем первыми, редко это хорошо для нас заканчивается.

Волевая победа была одна, над Амкаром. Ничейки спасали на выезде с ЦСКА и дома с Зенитом.

В 11 наших поражениях - пропускали первыми. Только в 4 из 11 игр удалось отыграть по мячу, и то в 3 из 4 этих игр соперник уже был слегка расслаблен, т.к. вел с разницей 2-3 мяча.

При этом, если мы забивали первыми, ни разу не проигрывали. 14 побед (9 сухих), 5 раз играли 1:1.

В общем, как ни крути, а пропускать нам сегодня первыми нельзя. Только вперёд!:vpered:

777 25.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 533340)
Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".

прям как минута молчания......

КУБАНОИД 72 25.03.2012 14:45

Цораев: "Нам нужно играть в свою игру"
"Игра с "Анжи" действительно будет принципиальной. И дело здесь не столько в моих личных амбициях, пусть перед трибунами, которые меня прекрасно знают, и хочется показать хороший футбол. В первую очередь, предстоящий матч важен в турнирном плане: победа дает отличный шанс приблизиться к группе лидеров, а поражение наверняка отправит на последнее место в первой восьмерке. Нам будет очень непросто, потому что махачкалинцы после проигрыша в Москве будут полны желания реабилитироваться в родных стенах. Трибуны будут гнать игроков вперед, и футболисты будут чувствовать эту поддержку, свою ответственность перед болельщиками.

Газон на "Динамо" мне очень понравился. Думаю, на данный момент поле в Махачкале едва ли не лучшее во всей Премьер-Лиге. Качественное покрытие должно сыграть нам на руку: на нем проще созидать, контролировать мяч.

Нам нужно играть в свою игру, которая держится на организованности и боевом духе "Кубани". Считаю, наш козырь – это контратаки. Махачкалинцы изначально вынуждены при своих зрителях идти вперед, играть первым номером, что неизбежно приведет к появлению свободных зон. В нашем составе достаточно техничных и быстрых игроков, которые знают, как этими зонами воспользоваться", - рассказал полузащитник "Кубани" Давид Цораев.http://soccer.ru/news/288989.shtml

КУБАНОИД 72 25.03.2012 14:49

О готовности команды к поединку с «Кубанью» рассказал главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.
- Уважаемый Гус, как вы оцениваете состояние «Анжи» по итогам очередного тренировочного цикла?

- Этот цикл проходил на синтетике в «Лужниках», а непосредственно предыгровая тренировка состоялась уже в Махачкале, на прекрасном поле. И мы полны энергии, чтобы показать хороший футбол.

- Козыри «Кубани» общеизвестны: это строгая оборона, плотная игра в середине поля, скоростные контратаки. Какие доводы в свою очередь выдвинет «Анжи»?

- Наша команда любит играть в атакующий футбол, более того, мы играем дома, при переполненных трибунах. Знаю, что «Кубань» опасна в своих контратаках, но не думаю, что мы должны бояться и отходить назад. Мы должны показать хороший прессинг и максимально усложнить жизнь нашему сопернику.
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...e%d1%80%d0%be/

Veni 25.03.2012 14:50

Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...

KASEY 25.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 533363)
Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...

А ты за пивом сходи, ждать будет легче.:)

Veni 25.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533366)
А ты за пивом сходи, ждать будет легче.:)

Всё присутствует :) ... но всё равно тяжело ожидание ...

OmaX 25.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533366)
А ты за пивом сходи, ждать будет легче

Рано, подпустим поближе :beer2:

Miksher 25.03.2012 16:01

Тоже готов к просмотру.:beer2:Ждемс...

Вождь аппачи 25.03.2012 16:04

боюсь....боюсь того, что в наши поставят точку. Два раза Анжи её не дали, а с нами могут дать.... страшно, но верю в Кубань

АМД 25.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 533370)
Всё присутствует :) ... но всё равно тяжело ожидание ...

Пойди тогда накати штоле.Что тебе ещё посоветовать?

Albatros 25.03.2012 16:16

точка еще не приговор.Играть надо самим

К@рлсон 25.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533294)
Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

что-то не помню его ошибок. Один из лучших был на поле

Veni 25.03.2012 17:03

Дан верит в скорость Маркоса ... два хава центральных ...

Кабася 25.03.2012 17:07

Раки сваренны, курочка гриль жарится, алко продукты охлаждаются.... Жду Мастера.... вобщем к зарубе готов!!!!! :mrgreen:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:

Dandy 25.03.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 533411)
Дан верит в скорость Маркоса

какого из двух ?:)

Капитан Врунгель 25.03.2012 17:12

Что за хрен с горы этот А. Неценко? Будет нас на России2 комментировать.
Если не ошибаюсь, он Ман Сити с Челси комментировал. Ох он и шлифовал очко манчестерцам. Думаю, по аналогии будет и с анжуйцами.

Гудвин 25.03.2012 17:14

Дан опять намутил. Вместо Артура и Пиццы в основе Тема и Маркос:)

Veni 25.03.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 533415)
какого из двух ?:)

Который очень быстрый ... но не особо техничный ... получается в два напа ...

Гудвин 25.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 533390)
что-то не помню его ошибок. Один из лучших был на поле

это по ящику показалось. Я спецом за ним следил в Питере.

pashazz 25.03.2012 17:19

Я помню Неценко по матчам Сибирь - ПСВ и Рочдейл - Юнайтед оф Манчестер.

Cевервовк 25.03.2012 17:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533420)
Дан опять намутил. Вместо Артура и Пиццы в основе Тема и Маркос

не, Дим, просто ты не угадал, бываеть,:beer2: а с Сосниным получилось?;)

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.