![]() |
По Фидлеру у меня сомнения большие. Верит Дан в него, ХЗ почему, но верит. Думаю, что начнем сугубо защитным вариантом. Зелао, скорее всего, присядет. По Вжику тоже вопрос. Налево надо ставить Лоло, чтобы он охоту бегать у чертенка Муссы отбил:)
|
Цитата:
Имхо, Артура выпустит вместо Темы.... |
Третий, думаю, Уренья. Пиццелли начнет, скорее всего. Ставку надо делать на второй тайм. У коней практически некем усиливать игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю начнут Вжик, Зелау, Фидлер, Уренья и Букур! Сядет Давид пока на банку. Козлова тоже не будет в основе, а там х.з., Дан всегда удивляет...
|
Romario,по прошлому матчу Зелао сильно косячил в центре обороны,а Рогочий более надёжней выглядел(относительно конечно).Поэтому Рогочий мне видится более реальной кандидатурой в паре с Армашом в центре.Всё ИМХО.
|
Армаш не обсуждается, Луис сыгран с Игорем, не вижу места в основе для Антона, к сожалению...могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Армаш вместо Рогочего,Букур вместо Цораева,Тлисов вместо Фидлера
|
Василий Березуцкий пропустит игру ЦСКА против "Кубани"
Тоже неплохо... |
Цитата:
|
Кабася, Чемпионат.com...
|
Нам нужно "цементировать" центр обороны,и чем крепче тем лучше. Вспоминая прошлые матчи этого сезона с ЦСКА с Кубанью можно невооружённым глазом увидеть что ЦСКА атакует много в центре,выдвинув вперёд Думбию,а быстроногий Мусса действует ему в подыгрыше чуть ниже,который смещается часто во фланги. Мой вариант... В центре полузащиты обязательно будет Фидлер(трудновато конечно ему будет супротив Думбии),в защите соответственно Козлов,Армаш,Рогочий,Лоло.Вот как-то так... ИМХО.
ЗЫ:Возможно я и ошибаюсь.:) |
Василий Березуцкий пропустит игру ЦСКА против "Кубани"
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий пропустит предстоящий 31 марта гостевой матч своей команды против краснодарской "Кубани" в рамках 37-го тура российской Премьер-Лиги. Накануне в ходе предматчевой тренировки Березуцкий пожаловался на боли в области бедра. Было проведено медобследование, которое выявило повреждение большой приводящей мышцы. На основании полученных результатов тренерский штаб принял решение поберечь одного из ведущих игроков команды и предоставил ему возможность готовиться к следующему матчу, отмечает официальный сайт ЦСКА. http://www.championat.com/football/_...iv-kubani.html |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Хлопцы, кто в теме, что там за кэфы у буков на данный момент? |
Цитата:
Кубань - 3,15 Ничья - 3,10 ЦСКА - 2,20 Зы. william hill |
Цитата:
|
КВС-735, п1 X п2 в последовательности :)
|
Цитата:
Имхо, завтра стоит ждать появления Игорька, даже если еще и не совсем готов, этим шагом Леня попробует вселить коням уверенности сзади. Да уж, игра обещает быть как минимум любопытной. Еще и погода может приподнести сюрпризы... |
Цитата:
|
ber, о блин, никогда просто эти делом не увлекался, вот до сих пор не могу понять, кто фаворит исходя из этих цифр :)
|
КВС-735, цскп фаворит:
-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Набабкин и Щенников по краям, Игнашка и брат в центре. Опорный Вернблум, Мамаев и Тошич в центре. Слева, думаю, сыграет Цауня, справа Мусса. Нап Думбия.
|
Цитата:
А Дзагоева куда дели?) |
Цитата:
Нужна очень грамотная игра в центре, опасаюсь только костолома Вернблюма. |
У нас, думаю, так. Лоло, Армаш, Рогочий, Козлов. Фидлер, Кулик, Пиццелли, Ионов, Цораев, Траоре.
|
Coach, ну все ясно, не читатель. Не будет завтра Дзагоева, Хонды, Акинфеева и брата Васи. НЕ БУ-ДЕТ!!!
|
Касаемо замен по сравнению с Махачкалой, имхуется мне, что сядут Антон и Маркос - вместо них Армаш и Букур. Остальные будут в основе.
ЗЫ: а то что не будет сестры Василисы:lol: - тут уж бабушка надвое сказала...По мне, лучше бы он играл. |
Пля, чем больше новостей, и вроде положительных для нас, тем больше у меня какойто предматчевый мандраж! :?
|
Staryj, ты так веришь в Зелао, который на все забил и мыслями в Бразилии? Две его провальных игры, два раза по 0-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |