![]() |
Я принесу литруху вискарика.
|
Цитата:
Сам по мере возможности участие в пати принимаю. На шашлык, овощи - скидываюсь. Алко с собой захвачу. |
Staryj, во-во Вы там разбирайтесь побыстрее, кто столоваться у алкопатийцев будя:). Халяву исключаю, так как собачка будя сторожить:)
|
Staryj, добре...по-окончанию сего действа списки в студию, бапки - казначею. :)
Планируем начать подготовку в 11:00. Думаем три часа достаточно, чтобы к открытию мероприятия мясо было горячим, а вотка ещё не выпита. :) |
я плюсуюсь к мясо и особенно креведко едам - куда сдавать деньги?
|
Paska, отдай Staryj, он знает кому ... или читай выше: Кабасе, Гудвину, Колифею на матче. Основной казначей Кабася.
|
Внесите меня в список пожалуйста :beer2:
|
Цитата:
Естественно захвачу маринованных грибочков. Соус сделаю... К алкоголю считаю необходимым добавить пива в розлив (Затарится с утра в день пати) Цитата:
Еще вопрос, прозондируй пожалуйста кто, а именно сколько человек из ваших дам пьют вино ( своих мы всех знаем) и какое.... сие необходимо для правильной затарки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Участвую!:)
|
Участвую...
|
Готов совместить ГМ-Пати с КуЛиНаХом. Только есть вопрос:
если я не буду участвовать в распитии общественных алконапитков (а, м.б., по причине руля и вовсе выйду сухим из воды...), то каков взнос на мясо-салаты и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
аренда беседки 4000р., которые Ваша банда должно вернуть по любому в кассу. Можете там убрать после всего, сдать и получить обратно свои 500р( данный мусорный взнос уплочен вперёд) на трамвайные билеты :) Алковзнос равен 250р. что равно 0,7 нормальной вотки на опте или 3л пива на нос. Вот и прикидывайте : 600-650 р. |
Кто может сделать фотку Миронова в полный рост? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем делать послесезонное сжигание чучела Артемки с шаманскими прыжками через костер?:)
|
Иван Иванович, даю заказ. :)
фотку можно взять из интерента рост - 1.60 строение - на своё усмотрение. из цветов - ничего связанного с ФК Кубань мишении - по центру мо... лица и по центру ниже пояса. можно с голым задом... :) |
Цитата:
Цитата:
Или же заберу то что мне положенно и пойду в другую беседку? Вобщем сколько собирались, впервые возник данный трабл... обычно все всегда было общее и скидывались поровну.... ибо даже если человек не пьет, он выпивает соки, воду... и выдается это не порционно ..... Вобщем мне лично не понятно, есть изначальная договоренность Цитата:
Не поймите неправильно, не посчитайте за жадность, но просто как в данном случае быть с Механиком выставляющим 3 лезгинки или с Эльфом приварившим литру виски, пересчитывать каждому персонально?! Всегда был взнос и плюс все что хочешь свое бери с собой... поляна общаковая совместная, а тут давайте считать.... Давайте еще тогда человека посадим, который будет смотреть кто сколько съел, кто сколько выпил#-o#-o#-o Зы: и это, Бугор, Цитата:
Напоменаю, всем участникам Пати , завтра на матче необходимо сдать взносы, с понедельника начнутся закупки! |
Кабася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, как будет удобно.... можно нарисовать и на корточках. :lol:
|
Бугор, задача сделать мишень? ;)
Давай так. Формат А5. Приклеена на картон. Картон приклеен на фанеру. Делаем мишень для дартса. В качестве персонажей используем всех антигероев прошедшего чемпа - Ортёмку, быков с их вождем, "честных судей". Проводим соревнования по дартсу. Призы: 3 место - внеочередной полтишок, второе место - соточка, ну и главный приз победителю - граненый стаканчик алкостимулятора ;) Рядом проходит КУЛИНАХ, а у нас ПОШЛИОНИНАХ! |
Иван Иванович, одобрено :)
|
Обычно каждый май приезжал в Крымск. В этом году не получается, хотя ещё пару недель назад надеялся приехать ближе к 19 му, ну и к вам напросится :) И увы :cry: Но, я тут тоже вашей идеей решил воспользоваться и хотим нашим форумом подобное пати замутить на 20е. Так что благодарствую за идею, готов выслать бутылку коньяка Крымский, если кто сможет встретить рано утром автобус :) :beer2::beer2:
|
Крымский,
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746 аналогов в мире точно нет :shok::cry::lol::lol: |
АХАХА!!!!!!!!!!!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПАРИ, ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО И БУДЕТ ИМ НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ! И что в итоге? Все проставились? :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Крымский, на летнее пати приезжай. Укрепим межнациональные связи ;)
|
Цитата:
Мы тоже с севастопольскими пытались спорить на проставу, так они большинство ля-ля оказывались, как только предлагали, сразу исчезали. Один только проставится решил, но мы его простили, студентом оказался. Да и оскорбил: Отдать отдам говорит а пить с вами не собираюсь :shok: с нетерпеньем теперь ждём их в вышке на следующий сезон. Если у них канеш получицца :lol: |
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
даже не думай, выжрет всё, догонится,... а потом будет тебя по телефону задалбывать :lol::lol: да и нас тоже :shok::lol: |
Цитата:
|
Бугор, тут помоги если можешь?http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=10808&page=31
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |