![]() |
Гудвин, http://s019.radikal.ru/i605/1204/06/839da29aceb6.jpg
посмотрите сколько карт у Зелау, 7. я ж не просто так говорю. http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ |
Карлсон, с арифметикой у тебя, видимо, вообще погано))
|
В 17.00 ездил за билетами. Работали две кассы. Впереди меня был 1 человек, сзади вообще никого. Но билеты разбираются: на 5В запада осталось несколько рядов на самом верху.
|
К@рлсон, либо ты слепой, либо троллишь так. :lol:
На твой же фотке восьмая желтая карта ставшая красной. |
AID,Арбалет неплохо бы с мат. частью ознакомится прежде чем нападать:lol:
К@рлсон, Судя по сайту РФПЛ в матче с Локомотивом у него была желтая и прямая красная -> в таком варианте эта желтая идет в общий зачет. У тебя(на СЭ) показано, что красная была после 2-х желтых, а не желтая и прямая красная -> в таком варианте желтые карточки не идут в общий зачет, поэтому и 7 получается. Косяк СЭ:) |
Zenitosik,
Цитата:
по данным РФПЛ у Зелао 6 карт за 11 год и 2-е за этот , то бишь восемь - для верности возьми калькулятор. :) http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/9790 С Локо у него ещё и красная , а так как по регламенту Цитата:
|
ВНИМАНИЕ ТУНЕЯДЦЕВ И АЛКОГОЛИКОВ!:)
Кабася нетрудоспособен на одну руку стал, в связи с чем сообщаю, что есть предложение нулевой тайм провести с 16-00 в кафешке по ул. Казачей (рядом с Дамбой) дабы посмотреть там конско-мусорское соитие по ящику под шашлычок и водочку. Это даже ближе, чем Береза. Тарелка там есть. Мож и сфартит новое место:). Жду мнения обчественности |
****** сукина..., обосрал "всю малину"...
верю, что парни собирутся и будут "землю грызть" за нас, за себя и того парня (Дана), за Кубань! зы: судья педераст))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, я так понимаю на скамейке, ему Сукина красную не показал
|
Цитата:
ЗЫ: Кабася,здоровья!:beer2::) |
а мне все-таки хочется увидеть Кубань в ЛЕ, битву в 4-м раунде с Челси :lol: (скорее вы будете в ЛЕ, чем они в ЛЧ), и Стемфорд Бридж, поющий "Super, Super, Super Dan!". Посему, только победа!
|
Цитата:
Для тех кто не знает "где эта улица, где этот дом" ориентир №34-я школа. Здесь карта: http://maps.yandex.ru/?um=Aby1gmv84X...H_lrEd7&l=pmap Точный адрес. ул. Казачья,24. Кафе "Счастливая звезда", начало "разминки" в 16:00 Просьба участвующим отплюсоватся, бо заведение новое и не столь вместительное, не факт что будут свободные места для "забивших" |
Бугор, кого цитируешь под цифрой 5?#-o
В дисциплинарном регламенте фраза такая: Цитата:
если ЖК + прямая красная -> то ЖК сохраняется. и из нее же твоя последняя фраза - чушь:lol: |
Удачи нашим, дадим в субботу бой питерским!
Главное чтоб без травм отыграли, и в обороне грамотно. А по результату скажу так - мы не проиграем, у меня на это чутье хорошее! Вобщем прийдем на стадион и поддержим родной клуб в таком важном матче! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы аншлага на стадионе,полные трибуны и непередаваемой атмосферы футбольного праздника,и конечно бешеной поддержки нашей команды.:vpered::wave::vpered: Зенит,раздражитель достойный,как для нашей Команды так и для Кубанского Болельшика,не пожалеем голосовых связок! Удачи нам!:beer2: |
Zenitosik, ну , по поводу регламента, ты прав , мой косяк , попалась старая редакция. Однако по поводу Зелао тут попандос...пропускает он игру, пришлось покопашиться... Он красную получил после матча за то что судью на йух послал - не жёлтую. Так что восемь у него. Вот такие пирожки... :cry: :)
|
Пардонте, знатоки!:)
Я тут влезу с традиционным: Как обычно: Кубань 3:1 Зенит:);) |
Цитата:
Я с картинкой СЭ спорил, которую здесь засветили с 7ЖК и пытался объяснить где у них косяк. |
Хочу красивого футбола. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------- К@рлсон, и не подмазывайся , всё равно ты не прав. :lol: |
Цитата:
|
Может Зенит отложит празднование своего Чемпионства до матча на своем поле?;) Все же как то веселее будя праздновать среди своей публики да и Нам неплохо 3-очка в копилку:lol: Как Вы питерцы форумские на это смотрите??? Я лично обеими руками За!!!:app:
|
pereselenec, никуа Зенит откладывать не будет. Дан, кстати, злой, как черт, сегодня был. Накачивает наших по полной.
|
Цитата:
Нам 3-х очков не хватает пока, 4-ре надо, а растягивать все на долго не очень бы хотелось - мясные не дремлют, задолбают своими мечтательным картинками - i018.radikal.ru/1204/03/9bd86e911a8f.jpg :lol: Давайте уж хотя бы на боевую ничейку соглашайтесь;) |
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться что удача будет на Нашей стороне и судейка не подсыпет ложку дегтя своим судейством и все будет в этом отношении на равных;):app: |
Цитата:
|
Я так думаю, что Зениту негоже праздновать свое чемпиенство не дома. Дома оно лучше - салют замутят, вокруг поля побегают, поплачут в телевизионную камеру, ну и всякая сопутствующая такому случаю лабуда.... Так что минимум не проиграем..... Должна же быть у бомжей мотивация на оставшиеся свои домашние матчи - проявить себя перед переполненным Петровским.
|
Кабася, если не против, то я тоже хотел бы присоединиться. Только один вопрос? если добираться на общественном транспорте, то каким и на какой остановке выходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Добираться буду из Новороссийска:vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера взял билет в Треке.Запад низ =400р.По 200 р– нет уже...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |