![]() |
КУБАНОИД 72, да мы все знаем что он самый желто-зеленый
а другим это пофигу, а кого-то и раздражает... |
Цитата:
|
Вот сейчас Кузмак тупил в новостях. Рассказывал про матч чемпионата Аргентины - "Арсенал"-"Насиональ" и говорит, что подопечные Арсена Венгера(!!!!) не сумели выиграть. Тыж офигенный специалист и коментатор - подопечные Арсена Венгера в чемпионате Аргентины???? Я аж подпрыгнул. А ещё решает судьбы людей. Щёткин такую охинею бы не нёс.
|
kaffa, до этго конкурса я даже не знал кто такой Кузмак и что есть такой комментатор
а он светоч :))) оказывается ,в жюри сидит а вообще в жюри слишком молодые люди сидят, им самим еще в подобных конкурсах участвовать... Маслаченко с Перетуриным, Озеров и Махарадзе небось уссываются с небес |
Цитата:
|
ну да, вроде жив......болеет правда после инсульта, но на небеса ещё не стремится...
|
Проф. рост, удовлетворение амбиций, денеХ поболе, наш профи лучше маскальских и т.д. И это всё о нём, о Игоре. Всё это замечательно, но я ловлю себя на мысли, что нам то Щёткин и дома ого-го как пригодился бы! Было с кем сравнить, один "тамада"#-o чего стоит. Но представлять нынешние московские спортивные редакции как верх профессионального Олимпа #-o Такие персонажи попадаются, боже ж ты мой:shok: Один со Спорта-1, некто Никита Ковальчук, кажись у Игоря в судьях был#-o Это нЕчто.#-o Укуренный В.И. Ленин коментит англиЦкий футбол с потугами на юмор. Сначало забавно, потом, кроме раздражения ничего не вызывает. Так что раздвоение у меня. Может нуевона эту КЛОАКУ, Щёткин?
|
Цитата:
Игорь Щёткин намного опытней,профессиональней,более знающий в делах спортивного,а именно футбольного комментажа,чем собравшиеся "жюри",с задатками клоунов. Как они могут судить,если сами недалеко ушли от той ветреной "зелени" какую они экзаменуют.Что касается ведущего,то он полный профан,с уклоном экранного шута. Вот они и выбирают в этом "спектакле-лаже" себе подобных.И не нужен им хороший и опытный комментатор,который их всех сможет заткнуть за пояс,коим является Игорь Щёткин.Игорь,зачОт,что появился в розе Кубани.:app:Пусть москали знают наших!:beer2:Это есть пропаганда нашей Кубани,и её жёлто-зелёных цветов,на "враждебной" территории.:) А москалям,москалЁво. Игорь,всё что не делается,всё к лучшему.Наверное так Богу угодно,что бы вы своими комментариями нашей команды и дальше приносили радость Кубанскому болельщику.И если не вы,то кто? Другой хотя бы приблизительной кандидатуры я не вижу.Как говорится: "Вы,соль земли,и если не Вы,то кто сделает её солёною?". |
И все же я не верю, что самые лучшие на свете болельщики сдались! Продолжаем голосовать! Поверьте, даже если я не пройду дальше, а к этому все идет, лишними голосами вы сделаете лучше лично мне. Голосование заканчивается завтра в 15 часов!
|
Цитата:
|
Цитата:
с Саркисянцом спутал... |
нет уж господа, Щеткин правильно делает что хочет пробиться наверх.
нам везде свои люди нужны |
кинте ктонить ссылку на голосовалку
|
tk.sportbox.ru/
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется нечего Шёткину там участвовать в конкурсе было,с мальчишками...от себя добавлю как комментатор он не хуже других и некоторых даже лучше;)
|
Здравствуйте, уважаемые болельщики "Кубани". Почти равнодушна к футболу. Но случилось так, что с 17 марта пристально наблюдаю за конкурсом "Ты - комментатор!". Ваш земляк, Игорь Щеткин, прошел все круги этого ада, но временно, до завтра 15.00 мск выброшен на обочину. Обращаюсь к Вам, т.к. очень задели меня и поводы, и истинные причины того, что Щеткин не в финале. Поддерживаете Вы своего земляка как-то слабо. Неужели во всем Краснодарском крае не найдется 3000-3500 родителей-поклонников Щеткина, у которых дети сутками не вылезают из ВКонтакте? Неужели у этой молодежи нет хотя бы одного друга? Так объясните себе и им, что нужно нажать кнопочку. Нужно ли это Щеткину? Да. А вот что с этой победой делать, он сам решит.
|
Наталья Киреева,
Цитата:
|
Наталья Киреева, Вы кто ваще? ;)
|
Я, господин Гном - случайный прохожий. А если Вы -таки модератор этой чудной зеленой мили, то почему на главной нет даже намека на то, что Щеткина нужно поддержать. Странно, однако.
|
Всегда рада помочь! Но в Вашем крае была последний раз аж в 2001 году. В Анапе. В *** санатории "Мечта". Гостеприимные анапцы деньжат жаждали срубить с приезжих как можно больше. И сейчас, оказывается, ничего не изменилось: чужими руками жар хотите загрести. Эх, вы. VIP - ну ооочень импотент персонс. Тем временем голосов у вашего Палыча всего 31,52% от лидера. Желаю ему удачи с такой поддержкой.
|
Наталья Киреева, либо вы тролль, либо вы действительно прохожий, далекий от понимания того куда зашли...
|
Всегда рада помочь! Но в вашем крае была последний раз в 2001 году. В Анапе. В *** санатории "Мечта". Гостеприимный анапский народец жаждал денег срубить побольше с приезжих. Прошло столько лет, ничего не изменилось Все так же чужими руками жар загребать хочется кубанским ребятам. VIP - ну ооочень импотент персонс. Тем временем у вашего обожаемого Палыча всего 31,52% голосов от лидера. Желаю ему удачи с такой поддержкой.
|
Хотела свои голоса за него отдать. Но... Судьба балует молодых и рьяных
|
Цитата:
|
Наталья Киреева,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, хрена ты расшаркиваешься:), пришла женщина покуралесила и ушла. Я тоже поначалу поверил, даже предлагать ей выходы стал,думал коллега какая-нибудь, но после такого:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Согласен... Эмоции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика форума:
Активные участники: 445 + 100 друзья и знакомые Щёткина... Был бы контингент здесь помоложе, который во всех соц. сетях зарегистрирован, возможно больше бы голосов набралось... |
Цитата:
|
Miksher, Может и так, но далеко не каждый из этого числа читателей не поленится зарегиться на соответствующем сайте и внести свой вклад. Если в случае с Давыдовым жмакай себе на кнопку без регистрации и всё, то здесь все сложнее, что нельзя не учитывать. А почему это не мешает конкурентам лидировать с большим отрывом? Думаю, что там грамотные люди правильно выстроили интернет- пиар. А у нас, по сути один Щеткин разрывается. ИМХО.
|
Miksher, можно продложу? Из разговоров за последние три года... часть из них настолько смешны или наивны, но..., только без обид и обвинений в ненависти, пожалуйста:
кому-то не нравится "позерство" с упоминанием "Самый... комментатор"; кому-то неоднократно встречавшееся напоминание прежних свои заслуг в освещении выездных матчей; кому-то роза на комментаторе матчей вообще, а не только на конкретном конкурсе (на трибуне - роза, в будке - без, чего проще или он, как Боярский в ней везде, кроме фильма о мушкетерах); кому-то не нравится, что стал выглядеть лучше (постройнел), но так секретом и не поделился:); кому-то не нравится не то, что получил судейскую категорию, а что об этом грамогласно сообщил; кому-то не понравилось, что не поздоровался когда-то и где-то:); кто-то вообще брякнул, что он из ГМ, а ГМ ... Ну, вобщем не нравится части юным сей ресурс:), а ведь действительно не во ВКонтакте, не в Фейсбуке, не на других ресурсах его нет, чего же еще можно подумать:); очень-очень кому-то не понравилась одна передача (!!!)..., а кому-то просто хотелось вырезать кусок банера над головами с фото в розетке другого клуба:), при этом мало кого интересовала история создания такой фотографии. Все, без исключения, активы фанатских организаций, прямо или косвенно поддержали Щеткина в данном конкурсе, а рядовые в большей части - бездействуют. |
Цитата:
|
Гном, это было самое наивное, что мне излагали, если не считать "не поздоровался":lol:. А вот не сделал или не так сделал, фиг тебе, что называется.
|
Цитата:
Энко, нормально так продолжил.:) |
проголосовал через фейсбук и "Вконтакте"..
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |