Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15226)

Есаул 01.05.2012 17:37

АМД, Вроде до 30.06.12 он у нас. Если канешн не переподпишут#-o

Andrew 01.05.2012 17:39

Что-то не получается у нашей молодежки((

Димон 01.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 546187)
Если наши "космонаФты" отработают как в прошлый их приезд, опять половины на секторе не будет;)

хотелось бы,чтоб так и было!:)

Гудвин 01.05.2012 17:46

1-2 сообщает Бугор с места событий

Andrew 01.05.2012 17:47

ну хоть размочили счет... 1-2..

Andrew 01.05.2012 17:55

2-2!!!!!!!!!!!!!!!

Andrew 01.05.2012 17:56

При счете 0-2 мы отыграли два мяча!!!!!!! Ничего не напоминает??))

хичкок 01.05.2012 18:00

Молодцы молодёжка сравняли счёт в добавленное время:app::app::app::app::app:

хичкок 01.05.2012 20:25

Был на базе вышли несколько игроков Кубани поразмялись, немного походили вокруг поля, настраиваются на завтрашний матч.

ЮРЕЦ 01.05.2012 22:50

Геворкян две положил! Армяне бьются за Кубань. Глядишь скоро в нападении у нас костяк сборной Армении будет играть плюс Ласс! еще бы Генриха Мхитаряна подтянуть из Шахтара и полный комплект

Андреич 02.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от dieseliz (Сообщение 546094)
Доброй всем ночи!
Я долго не задержусь,ибо сие действо сулит совсем уж неприятные впечатления.На самом деле говорящий о дикости ,тупости и гнилости Дагов со стороны выглядит более диким,тупым и гнилым.Желаю вам красивой победы,если вы это заслужили!

"Да ладно, чё ты"(С)Брат2:lol:

Андреич 02.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 546299)
Геворкян две положил! Армяне бьются за Кубань. Глядишь скоро в нападении у нас костяк сборной Армении будет играть плюс Ласс! еще бы Генриха Мхитаряна подтянуть из Шахтара и полный комплект

ЮРЕЦ, зачем тебе полный комплект? Ты шо, армян?

Гном 02.05.2012 03:16

http://www.55referatov.ru/upload/ibl...e817a44845.jpg

Velvet 02.05.2012 07:25

Блин, ночью приснилось, что 1:2 будет... С утра уже как-то настроения нет. :(

OmaX 02.05.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 546299)

Мовсисян, ты штоль?

Кабася 02.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 546349)
Мовсисян, ты штоль?

OmaX, Миша, нееее... тот по русски плохо разумеет... ну типа:
- Вай, Ахпэр... ду ю гоу еисты борщЪ!
- Ес, зарас прЫду!
:lol::lol::lol:

Кабася 02.05.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 546348)
Блин, ночью приснилось, что 1:2 будет... С утра уже как-то настроения нет.

Velvet, как говорила моя бабушка когда я был маленький: нужно встать с утра трижды перекрестится и сказать -Куда ночь, туда и сон!;) А вообще сегодня сны не вещие - шаман подтвердит!:-P
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ:Только что позвонили и центра города, чурбанбеков полно, замечен автобус возле "Бакры", по Ставропольской ехала целая кавалькада машин и как всегда с орущей музыкой, свистят, из окон орут....
А потом заходящие сюда болелы Анжи пытаются доказать нам что они не дикари!

КУБАНОИД 72 02.05.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 546353)
ЗЫ:Только что позвонили и центра города, чурбанбеков полно, замечен автобус возле "Бакры", по Ставропольской ехала целая кавалькада машин и как всегда с орущей музыкой, свистят, из окон орут....
А потом заходящие сюда болелы Анжи пытаются доказать нам что они не дикари!

Так и есть! Ехал утром на работу,въезд в город со стороны х.Ленина видел три двухэтажных автобуса с дагами! Высунывшись по пояс кто в люки,кто в окна,размахивали своими розами, чё то там орали!!!

Гудвин 02.05.2012 09:11

КУБАНОИД 72, недолго им глумиться:) Развод в 9.00 пройдет и упаковка начнется:)

Гудвин 02.05.2012 09:13

Velvet, ты так сильно своим снам не переживай. В городе лучше поаккуратнее. Зверье неотловленное все-равно будет

Кабася 02.05.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 546356)
недолго им глумиться Развод в 9.00 пройдет и упаковка начнется

Гудвин, КосмонаФты уже вылетели!;)

Гудвин 02.05.2012 09:17

Кабася, ктоб сомневался:). Не хватало нам еще лезгинок на Красной. Пусть в резервации сидят

AID 02.05.2012 09:27

Два двухэтажных баса с чемургесами не смогли проехать под ЖД-мостом возле стада, чем изрядно повесилили людей, это наблюдавших, и капитально разозлив водителей, попавших в созданную мартышками пробку...

Бас на "Бакре" наблюдал, когда ехал на работу. Охранники паркинга на Толчке рассказали одному стосу, что ночью обезьяны устроили погром на Вишняках...

mitar 02.05.2012 09:41

Известный российский специалист Леонид Назаренко рассказал о предстоящем матче чемпионата России между «Кубанью» и «Анжи».

«На мой взгляд, игра будет очень интересной. Команды точно забьют на двоих три-четыре гола. Махачкалинцы в последнее время достаточно агрессивно действуют в нападении, а краснодарцы создают много моментов за счет быстрых контратак. Думаю, что «Анжи» победит «Кубань» со счетом 3:1», – сказал по телефону Назаренко.

На мой взгляд, все решит мотивация. Перед командой Гуса Хиддинка открываются неплохие перспективы попасть в еврокубки, да и второе место, дающее право участвовать в Лиге чемпионов, они могут занять. У краснодарцев же нет сейчас шансов подняться в таблице. Да, они здорово играют дома, терзают противника острыми контрвыпадами, но все решит турнирная мотивация «Анжи», – цитирует Назаренко «Р-Спорт».

Вот и известный российский специалист всплыл...))))

mitar 02.05.2012 09:44

работаю недалеко от стадиона..... что-то анжуйцы всю близлежащую территорию оккупировали...

Слепой мент 02.05.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 546362)
Известный российский специалист Леонид Назаренко рассказал о предстоящем матче чемпионата России между «Кубанью» и «Анжи».

«На мой взгляд, игра будет очень интересной. Команды точно забьют на двоих три-четыре гола. Махачкалинцы в последнее время достаточно агрессивно действуют в нападении, а краснодарцы создают много моментов за счет быстрых контратак. Думаю, что «Анжи» победит «Кубань» со счетом 3:1», – сказал по телефону Назаренко.

На мой взгляд, все решит мотивация. Перед командой Гуса Хиддинка открываются неплохие перспективы попасть в еврокубки, да и второе место, дающее право участвовать в Лиге чемпионов, они могут занять. У краснодарцев же нет сейчас шансов подняться в таблице. Да, они здорово играют дома, терзают противника острыми контрвыпадами, но все решит турнирная мотивация «Анжи», – цитирует Назаренко «Р-Спорт».

Вот и известный российский специалист всплыл...))))

Так .о.но не тонет:lol:

Veron 02.05.2012 09:52

Статистика Николаева игр Анжи::shok:
Всего: +4=3-0
В гостях: +1=0-0

AID 02.05.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 546363)
работаю недалеко от стадиона..... что-то анжуйцы всю близлежащую территорию оккупировали...

День открытых зверей на стадионе "Кубань".)))))))

andr 02.05.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 546359)
Не хватало нам еще лезгинок на Красной. Пусть в резервации сидят

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 546367)
День открытых зверей на стадионе "Кубань".

Что-то вы увлеклись в своей неприязни. Думаю, стоит более политкорректно к ним относиться.
Что касается лезгинки, то пусть танцуют где хотят, лишь бы дело только танцами обошлось.

Кабася 02.05.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 546363)
что-то анжуйцы всю близлежащую территорию оккупировали...

Их предупредили что отловленные вне стадиона будут завернуты в праздничный Tetra Pak, вот стадо и пасется на травке у стадиона. Но имхуется мне что до вечера вытерпят не многие, посему предпологаю сегодня аншлаг в опочивальне на Садовой 110.:lol:

ber 02.05.2012 10:16

andr, пусть танцуют где хотят у себя в автобусе

Кабася 02.05.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 546370)
Думаю, стоит более политкорректно к ним относиться.
Что касается лезгинки, то пусть танцуют где хотят, лишь бы дело только танцами обошлось.

Та ну нах!!!!!!!:fool::fool::fool: Тебе объясняют , что уже цирки по городу начались, а ты предлагаешь их по головке гладить и танцы разрешить. Они тебе здесь быстро танец с саблями спляшут, да так что потом пол города восстанавливать придется!!!

Баламут 02.05.2012 10:32

Цитата:

Что-то вы увлеклись в своей неприязни. Думаю, стоит более политкорректно к ним относиться.

Полит корректность нужно засунуть там где она должна быть в жо** в общем в пендосию :) Когда приходят к тебе домой и гадят и дебоширят ты тоже будешь спокойно это наблюдать? Как говорится в чужой монастырь.... Достал этот цирк

Miksher 02.05.2012 10:35

Да возле стада уже зверьки кучкуются.

АМД 02.05.2012 10:40

В обезьяннике на Садовой пусть танцуют!Там им место!

Энко 02.05.2012 10:52

Красная (от Северной до Гаврилова), и на святой Екатерине в обнимку, и с "Шуриком и Лидочкой" в обнимку:lol:, и на лавочках, и под лавочками:). "Анжи (Махачкала)! Ото всюду, флаги, цвета, персонажи.

Андреич 02.05.2012 10:54

Цитата:

Чтобы сильно не углубляться в предмет, просто посмотри, как в прошлом году звери уничтожили гостевой сектор бомжей. По идее, тебе должно хватить

Друг Соседа 02.05.2012 11:04

Кабася, давай собирайся, я заеду, поедем на диких зверей поохотимся!!! даешь Кубанское сафари!!

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...6689f.jpg.html

Энко 02.05.2012 11:13

Цитата:

Что-то вы увлеклись в своей неприязни.

Неприязнь - дело сугубо личное. Пусть высказывают все, кого хоть где-то или хоть как-то задело, мы у себя дома:mrgreen:.
Другое дело, что нам в гостях так себя вести не позволяется. Последний раз в Махачкале нас возили, как обезьянок в клетке - доставили под полицейским сопровождением прям на охраняемую территорию у стадиона и сразу загнали на сектор, даже город не дали посмотреть, хотя и смотреть там особо нечего, но все же:). Прошлый раз хоть в море ножки поплескали, да под солнышком понежились;).
Следует отметить, что кубанское присутствие на кавказских выездах, кроме Нальчика, весьма и весьма низкое. Вот если бы кто из возмущающихся или выражающих неприязнь согласился бы в следующем розыгрыше поехать туда (Грозный, Махачкала, возможно Владикавказ), себя показать, на других посмотреть, особо смелым - рассказать "недалеким" об истории, политике, культуре, морали и т.п. Могу завести предварительный список желающих, надо:)?

Андреич 02.05.2012 11:19

Энко, andr'у предложи

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.