![]() |
Короче, не угадаешь. Я поменял уже несколько вариантов уходя туда, где меньше затыков, но со временем и те, у кого было лучше не увеличивают мощности, сервера перегружены и все чаще и чаще "Канал закодирован"
|
Ну шо тебе сказать, как в одном анекдоте; "фары протирал, по колесам стучал-ну тогда я не знаю шо делать". А как у тебя дела с нетом обстоят? От него много зависит.......
|
Цитата:
|
У меня тоже что-то в последнее время затыки стали случаться :?
|
Хз, у меня все нормуль - редко затыки. Могет с инетом косяки?
|
С инетом круто, по кабелю, до 100 Мб/с
|
Цитата:
Это скорее скорость передачи по шнурку, входящий какой? |
Вообще под шару я б не советовал самостоятельно обновлять прошивки. Последнюю стабильную поставили полгода назад и не парюсь. В общем уже 2 года наслаждаюсь. Вчера снова заплатил 1700 за 20 месяцев.
ЗЫ. Наш футбол HD - норм. Даже коней с мясом можно глянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, оставь канал, пусть повесит ресивер на нем. Должен заработать. А вообще, если все HD работают,то и этот должен работать, хотя на оф форуме плюсов, есть жалобы у тех, у кого подписка оф. На базовый плюс HD без нашего футбола, канал не показывает, а у тех, у кого и HD и наш футбол отдельно оплачены - показывает. Жди :)
|
А у меня как-то сам канал появился новый Наш Футбол HD... Ничего не делал...:lol:
|
Цитата:
|
Сегодня пошло :)
|
Когда теперь Ростелеком разродится? Кто знает?
|
В программе Наш футбол HD сегодня есть матч за Суперкубок:)
|
Усё,нашёл!!!
|
а по общедоступному ТВ что будет? 1 матч в туре по НТВ? и всё?
|
Цитата:
|
Получил ответ от Ростелекома по поводу "НФ HD".
robot@lkmail.south.rt.ru Ответ: На обращение, направленное Вами на официальный сайт ОАО "Ростелеком" МРФ "ЮГ", сообщаем следующее. К сожалению, в настоящее время ОАО "Ростелеком" не может предоставить эту услугу, дополнительно сообщаем, с правообладателем канала "НТВ +" ведутся переговоры по вопросу подключения канала "Наш футбол HD", по их итогам можно будет сделать выводы немного позже. С уважением, МРФ "Юг" ОАО "Ростелеком". |
Немец, Спасибо за инфу.
|
Ну что, у кого какие впечатления от нашего футбола в HD?
|
Цитата:
|
С 01 августа абонентам «Триколор ТВ Full HD» телеканал «Наш Футбол» станет доступен в формате высокой четкости.149 руб/мес.
|
Ничего нового, но дело движется.
31 июля. Виталий Сычёв @SychevVit @RTK_Center Здравствуйте, планируется вещание канала "Наш футбол" в высоком качестве в ростелекоме ? 1 августа. Ростелеком-Центр @RTK_Center @SychevVit Вещание "Наш футбол" в высоком качестве планируется в ближайшее время. Информацию можно уточнять на rt.ru в Ленте новостей. |
Дополнение от официального твиттера РФПЛ:
А в течение августа этот список оператовор транслируемых канал "НАШ ФУТБОЛ HD" пополнят МТС, МГТС, Ростелеком и Таттелеком. Интересная опечатка :) |
Немец, на Билайне уже давно показывает.
|
Немец, Спасибо, порадовал инфой.
|
Начало продаж ТВ-модулей CI+ CAM
НТВ Плюс,без терминала. Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что в региональных центрах и у официальных дилеров Телекомпании началась продажа ТВ-модулей - модулей условного доступа CI+ CAM производства компании SMIT. Модули предназначены для просмотра закодированных каналов НТВ-ПЛЮС и могут быть использованы в телевизорах со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+. В настоящее время специалисты Телекомпании проводят тестирование ТВ-модулей CI+ CAM. При условии успешного завершения тестирования ТВ-модули будут доступны для приобретения во всех центрах обслуживания абонентов Телекомпании. http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98494 |
Сегодня плюсы добавили три новых канала, один из них HD. К спорту отношения не имеют, но всё равно хорошо:)
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98537 http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98535 |
Цитата:
|
Седой, перенастроил свой кабельный канал, оказалось, что к 63 аналоговым добавилось 90 в цифре, в том числе и Наш Футбол, правда заявлено, что это тестовое вещание ;)
|
oneleg,
Цитата:
|
У меня тоже на Ростелекоме пропал "наш футбол". После "переПОДПИСКИ" пакета - вновь появился.
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, то бишь ,которые за денюжку ,это ж всё мАркетинг ,не называть вещи впрямую ,своими именами. ;)
|
Хрюн Моржов, многие телеки имеют встроенные спутниковые тюнеры, туда можно вставлять нужный cam модуль и карту и смотреть по сути тот же НТВ+ например, только обходится без дополнительного отдельного ресивера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |