![]() |
Цитата:
|
LikeBeer, всю жизнь думал что просрали тогда 1:6 :)))
и толко щаз понял почему, несколькими днями позже, девчачья "Седин-Шисс" просрала 1:6 каким-то звездам (толи ОЛИМПу, то ли Энергии) я тогда на обе команды ходил :))) перед армией решил устроить себе передоз футбольный :) |
Нидбайкин, как это звучит:) Кстати, нормуль он тогда положил, моментик был еще супер. У меня ассоциативный рефлекс. Нидбайкин и Шапкин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
помню потом их до вокзала провожали... кстати, помните был тогда среди нашего фанатья Андрюша-ТАЛИСМАН толстячок такой, весом под 150-180 кг кто знает где он нынче? |
Цитата:
|
Виталик Нидбайкин еще и Торпедо Московскому положил красавец-гол-парашют. Правда затем Чугайнов опечалил,минут за 15 хет-трик сделал
|
Цитата:
Он еще какое-то отношение имел к команде, инфу всякую сливал, слухи, на выездах часто бывал... |
Цитата:
|
Mixas, нормуль, мне рубашка Дана понравилась:) Сегодня, всем своим нефутбольным тортик обозначил. Народ фшокенах. ЗАЧОТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на РМЗ жил |
Цитата:
|
Цитата:
|
cегодня вроде как сотоится встреча Дана в аудицентре с болельщиками! :)никто не слышал?;)
|
|
Цитата:
R.I.P |
Тему закрыли, так что с опозданием - Проход на матче Кубань-Зенит. Взгляд изнутри(весь проход) зы: там кстати где-то с 12:45-13:00 бабушка вообще зачетная:app:
|
Буркин, это ты оказывается со мной поздоровался, когда я чуть от дыма не задохнулся :) Так бы и сказал сразу.
|
Cегодня утром летел в Москву вместе с Уреньей и его красивой(чёрт возьми) девушкой. Пожелал удачи и голов в следующем сезоне. Летел с двумя маленькими чемоданчиками. Значить вернётся:))) Фанаты мясных выставляют коньяк за ничью в Москве с конями. Сейчас дела закончу и уничтожим их презент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, :bayan:
|
Опа, Бугор, а чё вредный=то?:)))
|
Сотое сообщение "КУБАНИ":
Вперёд Кубань! Оле! Оле! Играй на радость всем! И пусть враги ,отчаянно, Завидуют тебе! Кубань, Кубань! Земля отцов! Цвети и процветай! И как всегда, победный, Сдадим мы урожай! :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |