![]() |
Зарегистрировался. Пополнить счет не получается, слишком они придирчивы, деньги не хотят брать. Буду стараЦЦа дальше
|
Напоминаю, что просто зарегистрироваться мало. Окончательным итогом регистрации должен быть внесённый депозит на сумму >= $10 и ставка любой суммы на любое событие.
ЗЫ: По поводу банковских карт. Не уверен, но с достаточной долей вероятности могу предполагать, что карты типа VISA ELECTRON и MAESTRO не прокатят. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока не начался финальный матч сохраняю статистику всех 111 игроков, а вдруг зайдём далеко в поисках претендентов...:)
Вложение 1757 Вложение 1758 Вложение 1759 Вложение 1760 Код:
1 Urozhay 46 |
Цитата:
|
Staryj, Неправильно понял. Мог бы прочитать - я уже 156 раз разжёвывал. 10 баксов надо внести свои. И из них сделать какую-нибудь ставку. После того, как ставка рассчитается, на твой счёт будет добавлена бесплатная призовая ставка в размере, означенном в рЫгламенте конкурса.
ЗЫ: При этом никто никому не запрещает получить ещё и бонусную ставку от WH, которая равна всё тем же $10 и положена всем новичкам. Но там условия чуть строже. Во-первых, при регистрации надо указать код протекции RU10. Во-вторых, первая ставка должна быть сделана на сумму не менее $10 и на событие с коэффициентом >=1.50 |
Цитата:
|
Некоторые таварищи по ...дцать тыщ проепуют,а шоб зарегиться и $10 ставку сделать–ума имхо не хватает!
|
ради интереса зарегился, заняло 3 минуты))) так что ,Любомир ,старайся, ты сможешь)))
|
Цитата:
|
Зарегился. счет на 20 $ пополнил.
|
Цитата:
:) |
Tosik, Urozhay, проипёте и своё и ихнее :lol:
|
Цитата:
|
разводят вас как детей:)
Вот 4 литра от паба это реальный приз, а это....:cry: |
Цитата:
4 литра выпил и нету, а мы будем состояние приумножать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
total, праильно, гноби блятей :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tosik, Ставку какую-нибудь поcтавь!
Urozhay, давай последнего. И, енто, тебя почему-то халявщиком назвали. Цитирую: привет. ваш Urozhay оказался халявщиком) :lol: |
oneleg,
Цитата:
И потом... риск потери "своих" минимален. Положил на депозит $10. Поставил, скажем, на договорняк "Спанч-Томь" $1 на П1 под кэф 1.01. Выиграл свой цент и вывел всё бабло. Ну а дальше тихо-мирно превращаешь призовые Х баксов в реальные Х/2. ЗЫ: Эх, прочтёт сейчас это всё товарищ из WH и прикроет лавочку. :) |
ЗЫ: Те, кому положены призовые ставки, не забудьте скинуть мне в личку свои регистрационные ники на WH.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях статистика всего этого турнира исчезнет, поэтому предлагаю следующим игрокам зарегистрироваться на WH, сделать там ставку и сообщить об этом...
SilozkA 34 очка (5 трёхочковых прогнозов) Nikitos 33 очка (7 трёхочковых прогнозов) Kathmandu 33 очка (6 трёхочковых прогнозов) Димитрий 32 очка (6 трёхочковых прогнозов) Bond 32 очка (5 трёхочковых прогнозов) |
Цитата:
|
Tosik, Только не тяни долго, пжлста. А то дотянемся до того, что в William Hill просто забудут, за что и сколько они нам должны. :)
ЗЫ: Для получения призовой ставки по нашему конкурсу кэф первой ставки не важен. Пусть хоть 1.01 будет. Главное - чтоб полностью прошла активация. Я уже этот вопрос уточнял и тут отписывался. Ставка с кэфом >=1.51 требуется только если ты в дополнении ко всему желаешь ещё получить бонус по промокоду RU10. |
Цитата:
|
Urozhay,
Цитата:
ЗЫ: У К@рлсон'а это уже второй такой случай. В прошлый раз его лишили честно заработанной в конкурсе "Прогноз основного состава" поллитровки. Ну ничего, не долго осталось. Во второй половине октября мы как-нибудь компенсируем К@рлсон'у эти потери. :) |
Одинар
02 Jul 2012 - Ангола - FYROM - Двойной исход (первый тайм/матч) FYROM/FYROM @ 1.61 Ставка : $10.00 Македоняне вперед:wave: |
Первая ставка просрана, т.к. была сделана наспех, но ничего-лиха беда начало. William Hill трепещи:lol:
|
Правильно я понимаю, что Tosik уже сделал ставку, хоть и неудачную, теперь он претендует на свои призовые 10$.
А призеры должны делать ставки на сумму 100, 50 и 25$ соответственно, или тоже можно на сумму 10 американских рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST,
Цитата:
Валера, без обид, но мне кажется, что я уже 156 раз изложил суть дела. Добре, пишу специально для тебя большими красными буквами, какие манипуляции необходимо проделать призёрам первенства William Hill по Евро-2012 для получения бесплатной призовой ставки: Необходимо внести на свой депозит $10 (не сто, не пятьдесят, не двадцать пять, а только ДЕСЯТЬ!). Вне зависимости от размера будущей бесплатной призовой ставки. ДЕСЯТЬ и только ДЕСЯТЬ!!! После пополнения своего депозита на $10 необходимо поставить ПОЙУХ какую ставку. Можно поставить $0.1 на П1 в матче "Нальчик-Томь" с кэфом 1.01. ВСЁ! Ожидаем пополнение депозита призовой суммой... Так понятней или ещё раз повторить? :) |
ST, Tosik'у ставить $10 на событие с кэфом >=1.51 для получения призовой ставки было вовсе необязательно. Он это проделал, чтобы получить бонус RU10, предусмотренный для всех новичков.
|
ST, Urozhay, есть предложение прекратить трахать моски себе и людям. Пусть тут отметятся те из участников конкурса, у которых есть желание получить халявную ставку. После этого выберем двух оставшихся в соответствии с резалтами. А то так мы зaипёмся ждать, пока очередь дойдёт до меня, Старого или Критика.
Короче, я подписываюсь... :) |
Колифей, так не отмечаются же!
Надо установить сроки для оставшихся двоих. Предлагаю до 4.07.12 не зарегистрировались и не сделали ставку, пусть играют игроки. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |