![]() |
Ну а че, багажник затарен. Можно начинать :beer2::lol:
|
Ау, патийцы, вы хде??? Вы ваще поехали али нет?
|
хренасе, я думал из-за чихов всё сорвалось :)
отчёты он-лайн намечаются? |
Цитата:
|
Все нормуль, помогли местному населению с ремонтом моста путем заноса трубы. Тока все собрались, уже искупались, скоро начнется.... ЗЫ Кэм проделал путь в каске
|
Цитата:
|
Други, давайте держите нас в он-лайне!
Хочим видео-фото и письменА! Весь ГМ смотрит на Вас!! ПЫ.СЫ. Держите Колифея подальше от моря, дабы занырнув, он не вызвал цунами.Бе коз(англ), то есть, когда он заныривал в Мариуполе перед полуфиналом Евро в Азовское море и поднялась волна в сторону Ейска и Темрюка, благо всё обошлось!! Потому что он нырнул боком , а не плашмя(Я этот процесс успел проконтролировать).Не давайте ему нырять плашмя(брюхом), иначе трындец Турции, Болгарии, Румынии, Греции.Боюсь даже через Средиземноморье на Атлантику и Канары могут пострадать.:lol: |
Дядя Гудивн просил передать , что все нормуль, все в сиську :beer2: варим уху :)
|
remix, красавы! фото-видео давай в студию!!
|
Пашеку, фото и видео должны быть у Кабаси.
|
Цитата:
Ну должны же быть какие нибудь средства связи у выездюков ГМ.Он-лайн давай в студию!!!! Вопросов много! 1.Была ли традиционная стирка банера? 2.Скока раз пели "Исток в горах"? 3.Скока литров было почато? 4.Скока дядя Гудвин пережарил мяса и креветок? 5.Было ли цунами от Колифея? Пы.Сы.Вчера у меня были гости-родственники. Зарядили на балконе на всё Репина:" Джанхот-чемпион"! и конечно "Исток в горах" Опять Пы.Сы. В моём доме живёт г-н Виневский, главный полисмэн края, поэтому всякая полицейская шелупонь, на уровне сержантов- подполковников, систематически охраняет его покой, так даже они после "Истока" в ладошки хлопали!!!! |
Цитата:
ЗЫ: Господа патийцы,где видео и фото,"по горячим следам"?:beer2:Неужели вы там совсем в умате?:shok::lol: |
Цитата:
|
Дядиа Гудвиин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дьядья Гудвин!:lol:Вот столько:)Всё нормуль!Было весело!:beer2:
|
Цитата:
и в Валеру мы не верим!!! прогнозист на смог спрогнозировать потерю своего телефона,Валера-не верим |
Цитата:
|
Помидоры по 80 рублей...........Кабася, верим:). Шиковали, епт. Самым зачотным блюдом был краб от Кэма
|
Гудвин, как там обстановка? С семьей в Кабардинку собирался, а щас ХЗ. Видел фотки последствия наводнения в том районе(Кабардинка, Гелик) вывернутый асфальт и т.п. В Геленджике понятно, по скорому все сделают, главный курорт края. А Кабардинку починят в этом году, х.з.
|
Цитата:
|
Бармалей, гуд. А дочке сколько лет? А то юношеский максимализм и все такое.:lol: Мне интересно, дороги в поселке восстановили или нет? Строения там капитальные, пострадать не должны были.
|
Капитан Врунгель, та нормуль усе, тока мост чуток смыло в Джанхоте около пляжа, уже восстановили. Море супер, чистейшее. Пати супергут, мы уже дома. Жаль не было Печальной, стока помидор по 80 р осталось:)
|
Цитата:
Сейчас всё нормально,здания целые,улицы чистые,с дорогами тоже проблем нет,вода и электричество есть. Отдыхающих полно,так что можешь ехать смело.:) |
Отдыхающих в Геленджике заметно меньше по сравнению с ситуацией до наводнения. Да и по загруженности трассы на Джубгу-Геленджик это видно.
|
Форекс, я в пятницу поехал в Геленджик через Горячий ключ, а сегодня домой через Новоросс, трасса что в пятницу, что сегодня - ПУСТАЯ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ГОДА :shok: я сам в шоке. в геленджике не купался, т.к. местные даже после купания на Тонком мысу подхватывают кишечку, что то хреновое прибило к берегу .... про бухту молчу, там пока что лучше не купаться, ну или на крайний случай делать это в районе маяка.
|
Цитата:
По-самому морю: нанесло больших камней -естесстно, что море никто не чистил. Заходить можно только в резиновых тапках. Но это - справа от пирса. Море - 24 градуса. Цены - теже самые, что и в прошлом году. Усё - нормуль. А людей мало, что есть гуд. ***ами друг к другу не лежат. |
Вчерашний день - 15 июля 2012 года - навсегда войдёт в историю Краснодарского края. В этот день впервые за последние хз сколько лет не было традиционной вечерней пробки в сторону Краснодара!
Практически все участники пати покинули Джанхот утром или в обед исключительно из-за опасения застрять на несколько часов в этой знаменитой пробке. А её-то и не было! Что, кстати, легко просчитывалось. Мы выехали в 18:00 и через два с половиной часа уже были дома. ЗЫ: Слухи о какой-то там кишечно-трупной палочке сильно преувеличены. Во всяком случае, в отношении Джанхота. Море чистейшее. Все живы-здоровы и очень довольны, даже чихи. |
Колифей, пробочка была на развязке бжидовско-джубской в районе 16-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pragmatik,
чую нарвешься :) |
Mika,мой братец уже старый,дряхлый и страдает одышкой- не страшно:lol:
|
Может и шахматную доску на голову одеть
|
Цитата:
|
Пати прошло зачетно!
Больше всего запомнилась фраза жены в первую ночь в четвертом часу утра, когда я проснулся от грохота.. на вопрос что они еще не спят, услышал ответ "Они там ВСЕ:) передрались и послали друг друга:) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |