![]() |
Вложений: 1
mr_Kirill, дык я и говорю, что в изначальной эмблеме была ошибка, которую ты убрал...
Вложение 1720 |
Уважаемые заслуженные и проч! По именным розеткам. Мне нужно точное кол-во желающих, с учетом того, что от него будет зависеть окончательная цена, которая, в свою очередь, вылезет где-то в 1500 р. Вместо слов "30 лет вместе" на второй стороне именной розы будет отображено слово, которое Вы пожелаете. Ценник такой, чтобы было понятно, складывается из-за заказа компьютерного макета, который делается для машин вязальных. Макет стоит дорого, пытаюсь сбить цену, так как макет самой розы стоил 2500р.
|
mr_Kirill, Кум, перересуй так, как у Кэма в #126
Да, это не верно с точки зрения правил английского языка, но абсолютно верно с исторической точки зрения. Тут Кэм абсолютно прав. И хорошо, что вовремя подметил. И ещё. Поменяй местами углы розы (годы и эмблемы). Мы ж не арабы. Должно быть слева напрво - от 1982 к 2012, а не наоборот. |
Цитата:
|
mr_Kirill, Кира, Все верно, старую эмблему слева лепи. Еще просьба от изготовителя. Макет надо сделать в ТРЕХ цветах, только в трех, убрать эмблему Кубани, сделать просто цифру 0, так как эмблема, будет в "дырку от нуля" вшиваться, а не вывязываться. Формат PNG
|
При условии, что набираем 20 штук именных розеток, стоимость каждой 1700р. Дешевле, увы, не получается. Думаем и плюсуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бью челом заранее, пока не собран кворум. Уделите плиз вниманье вы моей персоне, Обращаюсь вежливо, в спокойном, тихом тоне. Понимаю напряжённый, ваш нелёгкий график, Тут такое дело блин......вобщем нужен шарфик:oops: Я не буду становиться ни в какую позу, Я не гордый, нет шарфа, согласен и на розу. Биография моя очень неприметна, Не был, не сидел, но клубу предан беззаветно. Фанов пришлых я не бил и не ездил в срани, Но зато я 40 лет предан лишь "Кубани". За кастратов не топил, не топил за "Колос", Вы услышьте в общем хоре, мой охрипший голос. На работе я висел на доске почёта, Очень розу памятную мне иметь охота. Если надо я из ЖЭКа принесу платёжки, Что задолженности нет....ну...может есть,но трошки. Тёщу навещаю часто, привожу продукты, Там,сальца, картошечки, овощи да фрукты. Коротаю вечера с книгой или лобзиком, И на офисе "Магнита" нацарапал гвоздиком. Фразу матершиную, фразу не елейную, И это.....очень хочется, розу юбилейную!!!:beer2: |
Сержиньо, как всегда бесподобен:app::app::app:!
|
Сержиньо, чувак - клевый рэпак :lol:
|
Сержиньо,я просто очарован!!!:app::)
|
Ноггано с Гуфом нервно курят косяк в сторонке))
|
Цитата:
|
Посвящение Сержиньо:)
В офисе Магнита срочно ищут гвоздик, Нацарапал, *****, из-за "ихней" розы, Следствие, шумиха, сторожа на отдых, Разные предъявы, и, понятно, позы... Сталкер объявился, требует он прозы, Не топили, сцуко, иль топили поздно. Шелудивый движ был в смутных 90-х, Впрочем, Сталкер - это несерьезно... Написали письма, парни из глубинки, Мы же тожа, как бы, эта.., мы не свинки, Мы с Кубанью, вместе, пусть и не по 30, Разрешить, извольте, стосы, мы не пинки. Дэвид черной зленью веет над рядами, Он ведь тоже 30, пусть чуток не с нами:) Парни, будут розы, всем кому их надо, Даже Чусь Алине подойдет к помаде. |
Гудвин, в стиле известного юмориста 70-х Александра Иванова. Супер!!!:app::app::app:
|
Немного о названии Гринмайл кому интересно. Название родилось под впечетлением Стивина Кинга
и его одноименного романа и когда выбирали как нам называться, (помоему это был старик или дэвид кто выдвинул идею) уже не помню так как все кругом фанаты команд имели свои названия фирм и интернет сообществ. Хотя а что здесь, те же интернет-болельщики и их досуг и инересы, выразителем которых Гринмаил как сообщество и стало. И конечно совершенно нет в этом клубе по интересам ничего плохого, только все хорошее :). Идея была удачной, несла эдакии американо-канадский шарм и показалась мне и немного такой хулиганской темой. Так как Гринмайлом в одной тюрьме штатов называли отрезок корридора, покрытого зеленым линолиумом, с проходом в комнату с электрическим стулом. Эдакая последняя миля жизни. А может и надежды, та как история нашей команды, это сплошная зеленая миля. Тем более примеры хоть и не названия были с теми же итальянскими ультрасами "Други" которые взяли себе тему романа и фильма как заводной апельсин. Конечно Гринмаил не ультрасы и никакя фирма и никогда этим не были и не будут, а просто интернет-брехаловка, которая создает друзей и в принципе выполняет ту же роль что и трибуна юг, только без масс-боления, а для мужиков в возрасте то что надо. Надеюсь что и у Кубань-ультрас когда нибудь будет свой Гринмайл.............а может будут все здесь. Так как имя получилось отличным, да и идея сильно крутая!!!! :lol: |
Гудвин, в полку гринмайловских литераторов прибыло.:beer2::app:
|
Седой, да их как бы и не убывало. Когда в школе, на экзамене по физике, я должен был тупо всосать два балла, стих спас, написанный на листке экзаменационном, благо Фурсы тадысь не рулили:). Имхуется мне, что у Слепого мента эта ***** (физик Андрюша) классруком была
|
Ходатайствую о выдачи Сержиньо шарфика или на крайняк Розы:)
|
Хищник, ходатайства мало, нужно три поручителя, причем один из Большого жюри :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, точно эбонит:). Он еще, типа, карате занимался:)
|
Эбонитом(порой через Е) его звали старшеклассники, а вот Промокашкой кликали те, что помладше были. Был ещё химик Моль( но не насекомое, а количество вещества).
|
В посте #131 на именные розы записалось 11 щщей. Есть те, кто раньше претендовал, но не плюсанул в данном посте. Прошу обратить внимание, что прием заявок будет закончен на этой неделе. В понедельник списки отправляю в Москву, чтобы делали макеты. Цена, напоминаю 1700 р.
|
Гудвин, В воскресенье вечером будет список от самых олдовых стариков - Филина, Стрижа и Co.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Не забудьте Ника! Наверняка возьмет себе именную. И Каффу тоже. Пока они еще на ЕВРО. Звонил только что братьям Гадюкиным. Возьмут обычные и именные розы! Гудвин, вноси их в список!
|
Starik, мне их как Брат-1 и Брат-2 заносить в скрижали?:)
|
Цитата:
|
Все, я вернулся. Быстрее бы чемпионат начался,а то после сборной какая-то злость на наших футболеров не проходит.
|
kaffa, ты такой злой, что про розу ничего не отпостил:)
|
Гудвин, я за!
|
да,не вроде везде плюсанул. Гудвин -проверь.
|
Прошу записать меня на юбилейную розу, а Катеньку - на именную.
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Как-то само собой спелось...!!! Класс!:app: |
Гудвин, На всякий случай повторюсь. Мне одну именную и 3 не именных. Одну из них - Тусе, 2-ю - в Ростов. 3-ю не скажу куда:oops:...в Канаду, но не Сталкеру.
|
Гудвин, мне надо еще надо именную розу. Надпись- KILL. Я заплачу. Занеси в список.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |