Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юбилейные розы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15453)

Camelot 19.06.2012 09:41

Вложений: 1
mr_Kirill, дык я и говорю, что в изначальной эмблеме была ошибка, которую ты убрал...
Вложение 1720

Гудвин 19.06.2012 09:58

Уважаемые заслуженные и проч! По именным розеткам. Мне нужно точное кол-во желающих, с учетом того, что от него будет зависеть окончательная цена, которая, в свою очередь, вылезет где-то в 1500 р. Вместо слов "30 лет вместе" на второй стороне именной розы будет отображено слово, которое Вы пожелаете. Ценник такой, чтобы было понятно, складывается из-за заказа компьютерного макета, который делается для машин вязальных. Макет стоит дорого, пытаюсь сбить цену, так как макет самой розы стоил 2500р.

Колифей 19.06.2012 10:14

mr_Kirill, Кум, перересуй так, как у Кэма в #126
Да, это не верно с точки зрения правил английского языка, но абсолютно верно с исторической точки зрения. Тут Кэм абсолютно прав. И хорошо, что вовремя подметил.

И ещё. Поменяй местами углы розы (годы и эмблемы). Мы ж не арабы. Должно быть слева напрво - от 1982 к 2012, а не наоборот.

SAMIT 19.06.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 562681)
Иные годы никто и не фанател и не ездил, поэтому и не правда про 30 лет вместе.

Иные годы, были матчи где команду никто не поддерживал, но говорить о пропущенных сезонах по меньшей мере не справедливо, по отношению к тем, кто вопреки всему делали это. Правда - 30 лет вместе. Thank Fan‘s of the great Kuban

Гудвин 19.06.2012 10:41

mr_Kirill, Кира, Все верно, старую эмблему слева лепи. Еще просьба от изготовителя. Макет надо сделать в ТРЕХ цветах, только в трех, убрать эмблему Кубани, сделать просто цифру 0, так как эмблема, будет в "дырку от нуля" вшиваться, а не вывязываться. Формат PNG

Гудвин 19.06.2012 10:43

При условии, что набираем 20 штук именных розеток, стоимость каждой 1700р. Дешевле, увы, не получается. Думаем и плюсуем.

Camelot 19.06.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 562757)
Иные годы, были матчи где команду никто не поддерживал, но говорить о пропущенных сезонах по меньшей мере не справедливо, по отношению к тем, кто вопреки всему делали это. Правда - 30 лет вместе. Thank Fan‘s of the great Kuban

Кроме того у нас имеется такая фанатская личность, которая, начав ездить в 1986 году, пробивала выезда в каждом сезоне! И именно Сталкер (если мне не изменяет память) дал ему кликуху - Блакнот! Мое почтение! :app::app::app:

Сержиньо 19.06.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 561187)
Предлагаю обладателей именных роз определить на расширенном совете с участием представителей всех движей.

Уважаемый совет, пленум или форум,
Бью челом заранее, пока не собран кворум.
Уделите плиз вниманье вы моей персоне,
Обращаюсь вежливо, в спокойном, тихом тоне.
Понимаю напряжённый, ваш нелёгкий график,
Тут такое дело блин......вобщем нужен шарфик:oops:
Я не буду становиться ни в какую позу,
Я не гордый, нет шарфа, согласен и на розу.
Биография моя очень неприметна,
Не был, не сидел, но клубу предан беззаветно.
Фанов пришлых я не бил и не ездил в срани,
Но зато я 40 лет предан лишь "Кубани".
За кастратов не топил, не топил за "Колос",
Вы услышьте в общем хоре, мой охрипший голос.
На работе я висел на доске почёта,
Очень розу памятную мне иметь охота.
Если надо я из ЖЭКа принесу платёжки,
Что задолженности нет....ну...может есть,но трошки.
Тёщу навещаю часто, привожу продукты,
Там,сальца, картошечки, овощи да фрукты.
Коротаю вечера с книгой или лобзиком,
И на офисе "Магнита" нацарапал гвоздиком.
Фразу матершиную, фразу не елейную,
И это.....очень хочется, розу юбилейную!!!:beer2:

Bond 19.06.2012 15:09

Сержиньо, как всегда бесподобен:app::app::app:!

Paska 19.06.2012 15:11

Сержиньо, чувак - клевый рэпак :lol:

Бармалей 19.06.2012 16:50

Сержиньо,я просто очарован!!!:app::)

АМД 19.06.2012 17:27

Ноггано с Гуфом нервно курят косяк в сторонке))

Сталкер 19.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 562761)
Кроме того у нас имеется такая фанатская личность, которая, начав ездить в 1986 году, пробивала выезда в каждом сезоне! И именно Сталкер (если мне не изменяет память) дал ему кликуху - Блакнот! Мое почтение! :app::app::app:

То что ездил Блакнот в пердь в 90х и еще несколько челов с ним, не говорит что с командой фанаты были вместе, это далеко не правда. Они то были вместе и 10 человек не будет. Не было фанатского сектора, гринмаил возродилась только в 2000 году во время выезда в Ростов, мной, каффой, стариком, дэвидом и сватом. Да ездили Блакнот, Ступор, Клетка, Вагонетка, но то были мертвые 90е и только благодаря Блакноту и Покеру, других уже не помню, фанатизм на Кубани не умер. Вот они и имеют право носить эти Розы. 30 лет вместе. Передали дело молодым........и мы как гринмаил очень виновны в этом, так как бросили фанатизм. Поэтому все претензии от кубань-ультрас к нам обоснованые.

Гудвин 19.06.2012 19:23

Посвящение Сержиньо:)

В офисе Магнита срочно ищут гвоздик,
Нацарапал, *****, из-за "ихней" розы,
Следствие, шумиха, сторожа на отдых,
Разные предъявы, и, понятно, позы...

Сталкер объявился, требует он прозы,
Не топили, сцуко, иль топили поздно.
Шелудивый движ был в смутных 90-х,
Впрочем, Сталкер - это несерьезно...

Написали письма, парни из глубинки,
Мы же тожа, как бы, эта.., мы не свинки,
Мы с Кубанью, вместе, пусть и не по 30,
Разрешить, извольте, стосы, мы не пинки.

Дэвид черной зленью веет над рядами,
Он ведь тоже 30, пусть чуток не с нами:)
Парни, будут розы, всем кому их надо,
Даже Чусь Алине подойдет к помаде.

Иван Иванович 19.06.2012 20:50

Гудвин, в стиле известного юмориста 70-х Александра Иванова. Супер!!!:app::app::app:

Сталкер 19.06.2012 21:54

Немного о названии Гринмайл кому интересно. Название родилось под впечетлением Стивина Кинга
и его одноименного романа и когда выбирали как нам называться, (помоему это был старик или дэвид кто выдвинул идею) уже не помню так как все кругом фанаты команд имели свои названия фирм и интернет сообществ.
Хотя а что здесь, те же интернет-болельщики и их досуг и инересы, выразителем которых Гринмаил как сообщество и стало. И конечно совершенно нет в этом клубе по интересам ничего плохого, только все хорошее :). Идея была удачной, несла эдакии американо-канадский шарм и показалась мне и немного такой хулиганской темой. Так как Гринмайлом в одной тюрьме штатов называли отрезок корридора, покрытого зеленым линолиумом, с проходом в комнату с электрическим стулом. Эдакая последняя миля жизни. А может и надежды, та как история нашей команды, это сплошная зеленая миля. Тем более примеры хоть и не названия были с теми же итальянскими ультрасами "Други" которые взяли себе тему романа и фильма как заводной апельсин. Конечно Гринмаил не ультрасы и никакя фирма и никогда этим не были и не будут, а просто интернет-брехаловка, которая создает друзей и в принципе выполняет ту же роль что и трибуна юг, только без масс-боления, а для мужиков в возрасте то что надо. Надеюсь что и у Кубань-ультрас когда нибудь будет свой Гринмайл.............а может будут все здесь. Так как имя получилось отличным, да и идея сильно крутая!!!! :lol:

Седой 19.06.2012 22:24

Гудвин, в полку гринмайловских литераторов прибыло.:beer2::app:

Гудвин 19.06.2012 22:28

Седой, да их как бы и не убывало. Когда в школе, на экзамене по физике, я должен был тупо всосать два балла, стих спас, написанный на листке экзаменационном, благо Фурсы тадысь не рулили:). Имхуется мне, что у Слепого мента эта ***** (физик Андрюша) классруком была

Хищник 19.06.2012 23:59

Ходатайствую о выдачи Сержиньо шарфика или на крайняк Розы:)

Гудвин 20.06.2012 00:00

Хищник, ходатайства мало, нужно три поручителя, причем один из Большого жюри :)

Слепой мент 20.06.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 562944)
Седой, да их как бы и не убывало. Когда в школе, на экзамене по физике, я должен был тупо всосать два балла, стих спас, написанный на листке экзаменационном, благо Фурсы тадысь не рулили:). Имхуется мне, что у Слепого мента эта ***** (физик Андрюша) классруком была

Совершенно верно, Дима.И погоняло у него(неё) было Промокашка! А я тужусь вспомнить - тот ли это Дима или не тот? Оказался тот! Я всё стеснялся спросить тебя.:app::beer2:

Staryj 20.06.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 562944)
Когда в школе, на экзамене по физике, я должен был тупо всосать два балла

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 563229)
И погоняло у него(неё) было Промокашка

Это вы чтоли про Эбонита говорите. Андрей, кажись, Николаевич звали ...Если он, то меня только вмешательство бати спасло от двух баллов по физике в 10-м классе. Правда, "Алису" он уважал (мне акустику - 88 год подогнал) и "Крематорий".

Гудвин 20.06.2012 20:35

Staryj, точно эбонит:). Он еще, типа, карате занимался:)

Слепой мент 20.06.2012 21:25

Эбонитом(порой через Е) его звали старшеклассники, а вот Промокашкой кликали те, что помладше были. Был ещё химик Моль( но не насекомое, а количество вещества).

Гудвин 21.06.2012 19:01

В посте #131 на именные розы записалось 11 щщей. Есть те, кто раньше претендовал, но не плюсанул в данном посте. Прошу обратить внимание, что прием заявок будет закончен на этой неделе. В понедельник списки отправляю в Москву, чтобы делали макеты. Цена, напоминаю 1700 р.

Колифей 21.06.2012 20:21

Гудвин, В воскресенье вечером будет список от самых олдовых стариков - Филина, Стрижа и Co.

Колифей 21.06.2012 20:25

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 563585)
на именные розы записалось 11 щщей

Плюсуй Пушкина. Он без инета сейчас. Просил записАть его на именную.

Starik 21.06.2012 21:07

Не забудьте Ника! Наверняка возьмет себе именную. И Каффу тоже. Пока они еще на ЕВРО. Звонил только что братьям Гадюкиным. Возьмут обычные и именные розы! Гудвин, вноси их в список!

Гудвин 21.06.2012 21:17

Starik, мне их как Брат-1 и Брат-2 заносить в скрижали?:)

AID 21.06.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 563657)
Starik, мне их как Брат-1 и Брат-2 заносить в скрижали?:)

Мы с Блакнотом их иногда братьями Зугдиди за глаза называем...)))) А вообще, это Центральный и Боковой.

kaffa 21.06.2012 23:23

Все, я вернулся. Быстрее бы чемпионат начался,а то после сборной какая-то злость на наших футболеров не проходит.

Гудвин 21.06.2012 23:28

kaffa, ты такой злой, что про розу ничего не отпостил:)

kaffa 22.06.2012 23:00

Гудвин, я за!

kaffa 22.06.2012 23:02

да,не вроде везде плюсанул. Гудвин -проверь.

Митяй 22.06.2012 23:40

Прошу записать меня на юбилейную розу, а Катеньку - на именную.

Печальная 23.06.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 563707)
а то после сборной какая-то злость на наших футболеров не проходит.

Не надо переносить злость в родные пенаты. С возвращением:)

Печальная 23.06.2012 03:26

Сержиньо,
Как-то само собой спелось...!!! Класс!:app:

Печальная 23.06.2012 03:44

Гудвин, На всякий случай повторюсь. Мне одну именную и 3 не именных. Одну из них - Тусе, 2-ю - в Ростов. 3-ю не скажу куда:oops:...в Канаду, но не Сталкеру.

kaffa 26.06.2012 12:50

Гудвин, мне надо еще надо именную розу. Надпись- KILL. Я заплачу. Занеси в список.

Greenя 26.06.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 562732)
Кэм, тут я не буду спорить. Fans - фанаты (множ. число). Fan's - притяжательный падеж существительного. На мой взгляд, если писать "фанаты Кубани", то - Fan's Kuban. Но, по-моему апостроф ' ставится, если только указано существительное к чему относится. В нашем случае, название Кубань - не фигурирует в знаке, а только подразумевается.
Хотя, я не силен давно в грамматике английского) Пусть Сталкер подскажет, али Колифей.)
Добавить апостроф, дело 10 секунд.

З.Ы. А Ника эмблема, все равно не так изначально рисовалась) Я на свой взгляд ее, давным давно, видоизменил)

З.Ы.Ы. Вот, набрел в инете:
Притяжательный падеж
Существительное в притяжательном падеже является определением к следующему за ним существительному и отвечает на вопрос чей?, обозначая принадлежность предмета. Оно всегда ставится перед определяемым существительным, соответствуя в русском языке родительному падежу или притяжательному прилагательному. При переводе на русский язык определяемое слово, как правило, выносится на первое место

по эмблеме..насколько я английский изучал, то Possesive case а именно запятая в вашем варианте предполагает перевод таков: Кубань фаната, а не фанат Кубани.. в данном случае сия запятая совсем неуместна... с точки зрения грамматики... тогда уж лучше Fan of Kuban..но иностранцы так тоже непишут в принципе..лучще всего просто Fan...на фоне буквы К..тогда уж точно без ошибок будет..

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.