![]() |
Всем спасибо. Было интересно.:beer2: И рейтинг пересчитайте пожалуйста, после 7 августа Колхоз выиграл еще один тур. Мармуты прут не по детски. Ну не могу я ставить за шестерых... Даже за трех не могу...:beer2:
|
Не ради срача считаю что правы обе высказываемые стороны, а налицо ошибка организаторов, это не оспоримый факт.
Самое разумное решение в этом случае, аннулировать полностью результаты этого тура, а проводить этот аннулированный один тур или нет, решать организаторам. |
Цитата:
У меня есть свой экселевский файл, в который я заношу все ставки и результаты нашей команды и команды соперника, потом сверяюсь с сайтом прогнозов, не ошибся ли где. Есть вкладка ПЛ и есть вкладка Календарь ПЛ, также вкладки ФНЛ/Календарь ФНЛ, ЛЧ/Календарь ЛЧ, ЕВРО/Календарь ЕВРО, Календарь личного зачёта. Эти файлы я веду уже много лет (Urozhay не даст соврать (с) :lol: ). Играем каждый раз с конкретной командой, я анализирую их ставки, принимаю решение в случае текущего проигрыша об изменении ставок в последних матчах тура с обзвоном участников команды. порой в ущерб участникам, но на пользу команды... вообщем это целое дело, не думаю, что тебе это будет интересно. Знаю повадки многих команд-старожилов, знаю, как с ними бороться, да много чего, но всё это при условии, что есть свободное время, а его никогда не хватает, поэтому часто ставим на атыпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, мне что тебе подсказывать..значит не проводить вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, не злись, ситуация нестандартная и требует нестандартного решения.
Лично я играл по календарю с колхозом и проиграли мы разгромно, но будь результат Волгарь-Мет-кузбас нечейным, мы бы выиграли, да я не менял ставки так как не было необходимости, но а если бы менял "под команду Колхоз Сухово" и выиграли бы, а потом бы узнал что играли с условнуми Мутантами, получается совсем другая игра и другие заморочки.. |
Цитата:
|
Urozhay, справочно: команда Хищники просрале в обоих вариантах, то есть являются заинтересованными в аннулировании результатов тура ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, если искать заинтересованных, то при любом решении они будут. Я всегда за здравый смысл!
|
Звиздец! парни, вы когда-нибуть уйметесь? :lol: Если есть серьезные проблемы по туру, то его надо аннулировать к чертовой бабушке, и все дела...:beer2:
|
Цитата:
А теперь вопрос, что будет, если именно этот 6 тур пойдет по моему сценарию. 5 команд получат очки, 5 отдадут незаконно нажитое, остальным насрать на всё это. Это ли ни минимальные потери при разруливаниии ситуации? И овцы целы и волки сыты :) |
Urozhay, если в ФНЛ отменят какой нибудь матч у нас по регламенту его аннулируют, поэтому по аналогии я и предложил аннулировать результаты тура, раз такой косяк. В праве это называется аналогия закона:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути спора-отменять результаты уже сыгранных матчей считаю неправильным. Поменять туры местами и все дела:-D Ну, да я лицо заинтересованное, приму любое решение организаторов :beer2: |
Хищник, ******, даже в управлении Росреестра техошибку исправляют бесплатно, не надо сюда нормы права присовывать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, я бы всем очки отдал, мне не жалко, Спартак туркам забил, лучше матч давай смотреть, сраться не хочу:)
, |
Хищник, я это и хотел написать, у дураков мысли сходятся, НТВ+ рулед :lol:
|
Цитата:
|
Не-е-е, ну рейтинг Колхозу прибавьте.:lol::lol::lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, ыыы :lol: нашел фрагмент матчасти матча сборных Томской Губернии и ПК "Кубань" за 2006 год. Томск выиграл, как чё :-P
|
Я уже говорил про компромисс. То или другое решение наносит ущерб принципам, изначально заложенным в прогнозы. Oneleg, c уважением отношусь к тебе как к прогнозисту, но твоя позиция очень категорична. Думаю, ты в состоянии взглянуть на с
итуацию глазами оппонентов. |
StraVal, я вааще в состоянии :lol: Просто хочу, чтобы было так, как должно быть :)
|
К сожалению был весь вечер занят и не мог заступиться за Урожая.
А теперь слушайте: Уважайте труд ведущих прогнозы. Володя, как бы намекал правдорубам, что переделывать под календарь - геморрой. А наплевать всем. Главное -справедливость! На данный момент в организации прогнозов сложилась тяжелая ситуация, большая часть работ производится одним человеком и если что-то с ним происходит, то все наши личные и командные турниры надо закрывать. Это вы тоже должны понять. Поэтому предлагаю более радикальный вариант, чем Хищник, он хотел аннулировать тур. Зачем? Идем дальше. Давайте аннулируем на х..ер все командники и личные первенства. Я вижу, что подмены ведущему никакой нет и в ближайшее время не намечается. Пусть не будет никаких соревнований, но зато будет честно. Как бы мы сейчас не решили, но на календари нужен еще человек - ведущий. А иначе - надо закрывать все эти соревнования. Моя позиция не изменилась. Тур 6-ой соответствует календарному 9-му, а 9-й соответственно становится 6-м. Все. В случае каких-то других изменений, решений и революций. Просьба к митингующим сразу подыскать ответственного человека, который будет вести на прогнозах все календари. Если нет таких - давайте закроем все эти турниры. ACDC, и еще напомни какой конкретно тур и по каким соревнованиям ваша команда выиграла - я внесу в рейтинг. |
ST, про тяжелую Володину долю мы как бы в курсе, к чему весь этот пафос и нагнетание обстановки?
И не надо залезать на броневичек с патетическими речами, тут все взрослые ;) Поменять местами 6 и 9 туры, то есть восстановить действующий календарь - это чисто техническая операция, которую Вадег может сделать легко и просто и ни одно животное при этом не пострадает. Всё автоматом пересчитается, ни тебе, ни Володе при этом даже присутствовать не надо будет. А если проблем с исправлением технической ошибки нет, то в чём проблема? Аргументы заинтересованных сторон победили здравый смысл? :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, а вот и не прав, таких чисто технических операций наслаивается очень много - надо удалить тур, потом его снова набить. Там чуть, еще там чуть-чуть. Для чего?
Я тогда тоже буду настаивать, чтобы кроме Володи был еще один ведущий по календарям. |
Цитата:
Впрочем подчиняюсь решению организаторов турнира, хотя послевкусие осталось ;) |
oneleg, а я думал - поможешь нам с календарями :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не вижу необходимости в отдельном человеке, на моей памяти такая ситуация впервые с 2005 года, а Urozhay уже давно практически монстр и корифей в этих вопросах :beer2: |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |