![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый, а если серьёзно, то совмещать ОЧК с ОЧР совсем не дело. Я, конечно, понимаю про твой выезд в Питер, но всё же нехорошо так откровенно свои интересы ставить выше общих. Надо сдвигать октябрь тоже - на неделю позже. И все остальные даты совмещения с ОЧР надо сдвигать.
|
Цитата:
Цитата:
По остальным месяцам точно такая же ситуевина - в первую очередь ищется окно в календаре РФПЛ. Сентябрь, если б не свадьба Кэма, игрался 8-го. В ноябре ни одного окна нет, поэтому играем 10-го перед ЦСКА. Декабрь - 8-го "Алания", дальше игр нет, поэтому командник и был назначен на 15-е. К Новому Году ближе, мы б людей не собрали... Достаточно? |
Цитата:
|
Может быть тогда на 27-е октября?
|
Staryj, я тебе на днях звонил чтобы поговорить про Чемпионат ЮФО, но ты вероятно номера страшного испугался, либо занят был, вообщем сбрасывал.
Ещё раз напоминаю, что суть моего предложения в том чтобы не устраивать отдельные этапы ОЧЮФО, а присвоить по одному местному региональному соревнованию, или турниру статус отборочного этапа на финальную стадию ЧЮФО, которую согласен провести Анахорет в Ростове. Его требование - общее количество игроков в финальной стадии не должно превышать число 9. О формуле отбора и других подробностях я и хотел поговорить по телефону. Так будет быстрее, чем описывать варианты здесь на форуме, потом ждать ответа, потом опять что-то объяснять и так далее. Я уже разговаривал с Азовским, с Анахоретом, с большинством Волгоградцев. Остались вы. Все варианты схем вполне разумные и реальные, не требующие дополнительных "сверхусилий". Вообщем, в какое время можно позвонить? |
Цитата:
|
KrivVA, Мы уже совещались по этой теме, общее мнение: нам такой турнир 9ти не интересен.
|
Цитата:
|
Почему
3 * 3, в ЮФО 6 (шесть) регионов. Тот же Андреофан, из Республики Адыгеи. Получается 3*6=18 чел. Да и как то неравноценно по 3 игрока. Да и 9 человек, это всего 4 поляны, это не уровень чемпионата (кубка) ЮФО, у нас на квартире больше собирается и с полянами и джинглами и программой, принтерами... разве только девочек нет. 9 участников - 1 круг = 36 матчей/4 поляны = 9 матчей/1 поляна*5 минут = 45 минут на групповой турнир. Хотя не мое это дело, это не мой уровень. |
Aptekar,
есть одна просьба - изложить свою позицию (и причины, соответственно) на нашей гостевой, где я достаточно подробно разобрал плюсы и минусы разных схем проведения этого мероприятия. Я считаю, что проводить отдельные этапы, а потом судиться - рядиться кто куда не доехал - это, мягко говоря, не актуально. С другой стороны совсем отказываться от такого полезного для нашего региона начинания, как ЧЮФО тоже не стоит. Моё предложение (а именно проведение отборочных этапов в рамках местных первенств) это попытка поддержать "на плаву" этот уникальный турнир, надеясь его полноценное возрождение в лучшие времена. А турнир 9-ти с отбором по рейтингу это конечно не то, но зхотя бы что-то... В этом случае от вас вообще ничего не требуется, кроме того что ваши "самые рейтинговые" нахокеры, в случае нежелания ехать на финал в Ростов, должны будут передать своё место следующему по рейтингу игроку, всё-таки желающему побороться за честь Краснодарского края в рамках ЮФО. Кстати, так же можно будет передать своё место и при отборочной системе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KrivVA, Краснодарский отборочный этап объявляю открытым! Кто хочет поехать в Ростов на 45 минутный турнир против Водолазко и Галкина? Нужно три добровольца.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще это не тот вектор. Прямо противоположный. Надо стремиться, чтобы увеличивать количество играющих и способность обеспечить всех желающих качественным инвентарём. А не проводить турниры для избранных. |
Теперь вопрос в том на сколько Анахорет согласится увеличить квоты федерациям?:lol:
|
Иштван,какие квоты ??
Я уже выше писАл , что это тупик ... Это вообще противоречит принципам нахокка , как самого демократичного вида спорта ... Предлагаю сократить квоту до 1 чела от федерации ! Вот тогда заруба будет ))) . Потом провести отборочный этап из аш 3х человек . Лучшие двое выходят в супермегамастерс ЮФО - турнир в 50-100 кругов и плей-офф до 5 побед ) |
Цитата:
|
Где-то всего играет по 10-12 челов. Им отбор нужен, так как посылать на ЮФО 10 лучших - это везти фактически всех. Всех везти на ЮФО типа неудобно, потому предложили тройку лучших от региона.
Это значит нам надо в Кр-ре собраться под громкой вывеской отбора на ЮФО - 20-30 челов и определить тройку лучших для выезда? Ладно бы 10-ку, а так тройку запросто определить на ближайшем нашем турнире 16 сентября, учитывая лучшие места лучших кубанцев. И пусть едут одной машиной, если захотят. Но это можно сделать и без громких вывесок. Пусть садятся и едут любые три, мы не против ))) Можно с девочками. Проще 1 раз собраться, согласен, но чтобы выезд был массовым - нельзя в спорте от этого отказываться. Много людей не страшно - больше групп с меньшим числом участников. иначе будет не турнир ЮФО, а "Три сяваря под лампочкой" ;) нл |
ОБНОВИЛСЯ РЕЙТИНГ ИТХФ!
Я например приподнялся. остальные типа рванули. См где положено. ТЭЦ в спину дышит ))) Догнал Кузьмина, оказалось, не тот ))) |
Цитата:
Альтернативным вариантом, "массовым" так сказать может быть предложение о проведении ЧЮФО в Краснодаре, так сказать для всего юга. Только поедут ли к нам Волгоградцы, они зададут свое резонное почему не у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: Удалить свою поддержку andreofan (Вчера), Гном (Вчера), Рюк (Вчера) ыыыыыыы))))))))))))) Ты смотри, нашлися... |
Цитата:
|
Иштван, вот уж не думал , что аргументом в пользу проведения сего мероприятия может стать упрек в мой адрес , что я не помогаю развивать нахокк в Ростове ...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж и забыл про него)))) |
Цитата:
|
Не, интересная статистика уРоддика
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, состав таков 3(Ростов из 6-8 играющих)+3(Волгоград из 8-10 играющих)+3(??!!)(Кубань из 25-30 играющих)+1(Ставрополь из 3 играющих)+1(Адыгея из 1 играющего) :gigi: Это по справедливости, чтобы не обидеть регионы ЮФО, хоть как то отметившиеся в соревнованиях по нахкею. Но это бред, как и вся затея МАСТЕРСА (по типу Питера) в ЮФО. НАХ-НАХ элитарность. ИГРАЮТ ВСЕ. Кто смог добраться до арены. 7 апреля в городе Азове на Кубке ЮФО. |
Цитата:
|
У Данилы интересная статистика - 777 (золото, серебро, бронза).
У Данилы три топора :lol: |
А если Анахорет (или кто еще) захочет провести межрегиональное межтурнирье, пусть сам установит критерии отбора на какой-нибудь Кубок МММ (МегаМежрегионМежтур) и желающие из Избранных приедут и поиграют.
|
Цитата:
а в количестве сообщений 2 топора... кругом война и пьянка |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |