Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сезон - 2012/13 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15617)

Рюк 03.09.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 603067)
Хрен вам...)))

А если не сдвигать, а полирнуть? ;)

Novikov 03.09.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 603066)
У меня 9-го ДР. Т.е. обратно я уже не смогу уехать - паспорт станет недействительным.

Паспорт в течении 30 дней после дня рождения (45) действует.

Рюк 03.09.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 603075)
Паспорт в течении 30 дней после дня рождения (45) действует.

Ну тады нормуль.

Рюк 03.09.2012 14:26

Старый, а если серьёзно, то совмещать ОЧК с ОЧР совсем не дело. Я, конечно, понимаю про твой выезд в Питер, но всё же нехорошо так откровенно свои интересы ставить выше общих. Надо сдвигать октябрь тоже - на неделю позже. И все остальные даты совмещения с ОЧР надо сдвигать.

Staryj 03.09.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 603139)
понимаю про твой выезд в Питер

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 603139)
Надо сдвигать октябрь тоже - на неделю позже.

Я к своему конкретно выезду ничего не подгонял, да и с выездом определился только неделю назад. Так что :nono:. Мы календарь КуЛиНаХа пытаемся максимально развести со всеми играми "Кубани". В октябре 6-го выезд "Локо", 20-го выезд "Зенит", 26-го дома "Ростов". Одна неделя была свободна - ее и заняли. Где я под себя календарь подгоняю#-o.
По остальным месяцам точно такая же ситуевина - в первую очередь ищется окно в календаре РФПЛ. Сентябрь, если б не свадьба Кэма, игрался 8-го. В ноябре ни одного окна нет, поэтому играем 10-го перед ЦСКА. Декабрь - 8-го "Алания", дальше игр нет, поэтому командник и был назначен на 15-е. К Новому Году ближе, мы б людей не собрали...
Достаточно?

Рюк 03.09.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 603145)
Я к своему конкретно выезду ничего не подгонял, да и с выездом определился только неделю назад. Так что :nono:. Мы календарь КуЛиНаХа пытаемся максимально развести со всеми играми "Кубани". В октябре 6-го выезд "Локо", 20-го выезд "Зенит", 26-го дома "Ростов". Одна неделя была свободна - ее и заняли. Где я под себя календарь подгоняю#-o.
По остальным месяцам точно такая же ситуевина - в первую очередь ищется окно в календаре РФПЛ. Сентябрь, если б не свадьба Кэма, игрался 8-го. В ноябре ни одного окна нет, поэтому играем 10-го перед ЦСКА. Декабрь - 8-го "Алания", дальше игр нет, поэтому командник и был назначен на 15-е. К Новому Году ближе, мы б людей не собрали...
Достаточно?

Я тоже на Локо пойду. И на Зенит может быть тоже. Кстати, не знал, что ты определился с выездом неделю назад. Просто понятно было, что будешь определяться. Но чтобы соблюсти Нах-нах надо перенести. Просто по понятиям. Я, короче и сам вижу, что куда-бы не переносилось, вряд ли буду. Но переносить надо. Не должно быть совпадений ОЧК и ОЧРа.

Рюк 03.09.2012 20:12

Может быть тогда на 27-е октября?

KrivVA 04.09.2012 17:19

Staryj, я тебе на днях звонил чтобы поговорить про Чемпионат ЮФО, но ты вероятно номера страшного испугался, либо занят был, вообщем сбрасывал.
Ещё раз напоминаю, что суть моего предложения в том чтобы не устраивать отдельные этапы ОЧЮФО, а присвоить по одному местному региональному соревнованию, или турниру статус отборочного этапа на финальную стадию ЧЮФО, которую согласен провести Анахорет в Ростове. Его требование - общее количество игроков в финальной стадии не должно превышать число 9. О формуле отбора и других подробностях я и хотел поговорить по телефону. Так будет быстрее, чем описывать варианты здесь на форуме, потом ждать ответа, потом опять что-то объяснять и так далее. Я уже разговаривал с Азовским, с Анахоретом, с большинством Волгоградцев. Остались вы. Все варианты схем вполне разумные и реальные, не требующие дополнительных "сверхусилий". Вообщем, в какое время можно позвонить?

Novikov 04.09.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 603880)
Его требование - общее количество игроков в финальной стадии не должно превышать число 9.

Крива, откуда такая точность?!:shok: причем нечетная точность?

Aptekar 04.09.2012 19:06

KrivVA, Мы уже совещались по этой теме, общее мнение: нам такой турнир 9ти не интересен.

KrivVA 04.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 603933)
Крива, откуда такая точность?!:shok: причем нечетная точность?

Это количество игроков при котором Анахорет сможет обеспечить качественные условия (помещение, поляны и т.п.). Ещё 9 делиться на 3 (т.е. по три игрока от каждого региона). И ещё при системе шаг вправо всегда оптимальнее нечётное число участников. В каждом туре один пропускает, остальные играют. Оптимальнее в данном случае означает более простую и более быструю схему проведения кругового этапа.

Novikov 04.09.2012 20:32

Почему
3 * 3, в ЮФО 6 (шесть) регионов.
Тот же Андреофан, из Республики Адыгеи. Получается 3*6=18 чел. Да и как то неравноценно по 3 игрока.

Да и 9 человек, это всего 4 поляны, это не уровень чемпионата (кубка) ЮФО, у нас на квартире больше собирается и с полянами и джинглами и программой, принтерами... разве только девочек нет.

9 участников - 1 круг = 36 матчей/4 поляны = 9 матчей/1 поляна*5 минут = 45 минут на групповой турнир.

Хотя не мое это дело, это не мой уровень.

KrivVA 04.09.2012 20:38

Aptekar,
есть одна просьба - изложить свою позицию (и причины, соответственно) на нашей гостевой, где я достаточно подробно разобрал плюсы и минусы разных схем проведения этого мероприятия.
Я считаю, что проводить отдельные этапы, а потом судиться - рядиться кто куда не доехал - это, мягко говоря, не актуально. С другой стороны совсем отказываться от такого полезного для нашего региона начинания, как ЧЮФО тоже не стоит. Моё предложение (а именно проведение отборочных этапов в рамках местных первенств) это попытка поддержать "на плаву" этот уникальный турнир, надеясь его полноценное возрождение в лучшие времена. А турнир 9-ти с отбором по рейтингу это конечно не то, но зхотя бы что-то... В этом случае от вас вообще ничего не требуется, кроме того что ваши "самые рейтинговые" нахокеры, в случае нежелания ехать на финал в Ростов, должны будут передать своё место следующему по рейтингу игроку, всё-таки желающему побороться за честь Краснодарского края в рамках ЮФО. Кстати, так же можно будет передать своё место и при отборочной системе.

KrivVA 04.09.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 604010)
Почему
Тот же Андреофан, из Республики Адыгеи. Получается 3*6=18 чел. Да и как то неравноценно по 3 игрока.
Хотя не мое это дело, это не мой уровень.

Именно поэтому я и предлагаю отборочную схему, а не рейтинговую. Более подробно можно почитать на нашей гостевой на сайте vthf.ru

Staryj 04.09.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 604013)
Моё предложение (а именно проведение отборочных этапов в рамках местных первенств) это попытка поддержать "на плаву" этот уникальный турнир

Здесь, я - за.

Aptekar 04.09.2012 21:55

KrivVA, Краснодарский отборочный этап объявляю открытым! Кто хочет поехать в Ростов на 45 минутный турнир против Водолазко и Галкина? Нужно три добровольца.

Tanya_O 04.09.2012 22:03

Цитата:

Да и 9 человек, это всего 4 поляны, это не уровень чемпионата (кубка) ЮФО, у нас на квартире больше собирается и с полянами и джинглами и программой, принтерами... разве только девочек нет.

....нуууу...иногда даже и девочки бывают ;)

Рюк 04.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 604001)
Это количество игроков при котором Анахорет сможет обеспечить качественные условия (помещение, поляны и т.п.). Ещё 9 делиться на 3 (т.е. по три игрока от каждого региона). И ещё при системе шаг вправо всегда оптимальнее нечётное число участников. В каждом туре один пропускает, остальные играют. Оптимальнее в данном случае означает более простую и более быструю схему проведения кругового этапа.

При всём уважении... #-o Не отписывался по теме, так как мне это кажется особо изощрённым извращением. Вводить какие-то ограничения на лучших трёх, когда и без ограничений играть некому - это нонсенс.
И вообще это не тот вектор. Прямо противоположный. Надо стремиться, чтобы увеличивать количество играющих и способность обеспечить всех желающих качественным инвентарём. А не проводить турниры для избранных.

Иштван 04.09.2012 23:13

Теперь вопрос в том на сколько Анахорет согласится увеличить квоты федерациям?:lol:

andreofan 04.09.2012 23:43

Иштван,какие квоты ??
Я уже выше писАл , что это тупик ...
Это вообще противоречит принципам нахокка , как самого демократичного вида спорта ...
Предлагаю сократить квоту до 1 чела от федерации ! Вот тогда заруба будет ))) .
Потом провести отборочный этап из аш 3х человек . Лучшие двое выходят в супермегамастерс ЮФО - турнир в 50-100 кругов и плей-офф до 5 побед )

Гном 04.09.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 604133)
Вот тогда заруба будет )))

Да и народ подъедет))))

Герман 05.09.2012 00:28

Где-то всего играет по 10-12 челов. Им отбор нужен, так как посылать на ЮФО 10 лучших - это везти фактически всех. Всех везти на ЮФО типа неудобно, потому предложили тройку лучших от региона.
Это значит нам надо в Кр-ре собраться под громкой вывеской отбора на ЮФО - 20-30 челов и определить тройку лучших для выезда? Ладно бы 10-ку, а так тройку запросто определить на ближайшем нашем турнире 16 сентября, учитывая лучшие места лучших кубанцев. И пусть едут одной машиной, если захотят. Но это можно сделать и без громких вывесок. Пусть садятся и едут любые три, мы не против ))) Можно с девочками.
Проще 1 раз собраться, согласен, но чтобы выезд был массовым - нельзя в спорте от этого отказываться. Много людей не страшно - больше групп с меньшим числом участников. иначе будет не турнир ЮФО, а "Три сяваря под лампочкой" ;) нл

Герман 05.09.2012 00:31

ОБНОВИЛСЯ РЕЙТИНГ ИТХФ!
Я например приподнялся. остальные типа рванули. См где положено.
ТЭЦ в спину дышит )))
Догнал Кузьмина, оказалось, не тот )))

Иштван 05.09.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 604133)
Иштван,какие квоты ??
Я уже выше писАл , что это тупик ...
Это вообще противоречит принципам нахокка , как самого демократичного вида спорта ...
Предлагаю сократить квоту до 1 чела от федерации ! Вот тогда заруба будет ))) .
Потом провести отборочный этап из аш 3х человек . Лучшие двое выходят в супермегамастерс ЮФО - турнир в 50-100 кругов и плей-офф до 5 побед )

Андреофан, вот скажи ты как радетель массовости, ты хоть раз хотя бы до Ростова добрался? Или чисто по*****еть? Я допустим тоже против чтобы по три игрока, поэтому и говорю об увеличении квоты 4-5 чел. от КуЛиНаХа вполне нормально.
Альтернативным вариантом, "массовым" так сказать может быть предложение о проведении ЧЮФО в Краснодаре, так сказать для всего юга. Только поедут ли к нам Волгоградцы, они зададут свое резонное почему не у них.

Гном 05.09.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 604165)
Альтернативным вариантом, "массовым" так сказать может быть предложение о проведении ЧЮФО в Краснодаре, так сказать для всего юга.

Ты мне скажи, я может пропустил, какой ваще глобальный смысл в этом турнире супермегамастерсе? Ну, отсеете людей и чо, интереснее будет турнир или просто Анахорет решил - без алкотов, например? Для чего этот турнир, чтобы как в Питере було?

Гном 05.09.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 604061)
KrivVA, Краснодарский отборочный этап объявляю открытым! Кто хочет поехать в Ростов на 45 минутный турнир против Водолазко и Галкина? Нужно три добровольца.

Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: Удалить свою поддержку
andreofan (Вчера), Гном (Вчера), Рюк (Вчера) ыыыыыыы))))))))))))) Ты смотри, нашлися...

Рюк 05.09.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 604171)
Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: Удалить свою поддержку
andreofan (Вчера), Гном (Вчера), Рюк (Вчера) ыыыыыыы))))))))))))) Ты смотри, нашлися...

Ну, ладно, Гном. Хватит стебаться над волгоградцами. Они нормальные ребята. Просто у них нахокк не может поддерживаться на плаву хотя бы как у нас. Вот и ищут пути. Но им со своей колокольни не видно, что нам этот путь не подходит. Они тоже хотят увеличения массовости. За счёт нас. А нам нравится по-большому счёту вариться в собственном соку. Мы вот такие самодостаточные.:bath:

andreofan 05.09.2012 10:10

Иштван, вот уж не думал , что аргументом в пользу проведения сего мероприятия может стать упрек в мой адрес , что я не помогаю развивать нахокк в Ростове ...

DYU 05.09.2012 10:15

Первый этап ОЧК 2012-2013 в ИТХФ:

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=15744

Novikov 05.09.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 604184)
Они тоже хотят увеличения массовости.

Видимо, нет у них "духа ВолгоНаХа"

Staryj 05.09.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 604143)
ОБНОВИЛСЯ РЕЙТИНГ ИТХФ!

Ну кто б еще нашел, что рейтинг обновился, как не Герман:lol:
Я уж и забыл про него))))

Staryj 05.09.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 604194)
Первый этап ОЧК 2012-2013 в ИТХФ:

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=15744

У Данилы интересная статистика - 777 (золото, серебро, бронза).

Buffon 05.09.2012 10:46

Не, интересная статистика уРоддика

Buffon 05.09.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 604061)

Пущай поедут Стелс и Павлентий. Двоих будет достаточно

DYU 05.09.2012 11:08

Цитата:

Почему

Еще Федоров (Казак) от Ставрополья. Автоматически попадает на Кубок КriVАнахорет, как лучший игрок региона.
Значит, состав таков
3(Ростов из 6-8 играющих)+3(Волгоград из 8-10 играющих)+3(??!!)(Кубань из 25-30 играющих)+1(Ставрополь из 3 играющих)+1(Адыгея из 1 играющего) :gigi:
Это по справедливости, чтобы не обидеть регионы ЮФО, хоть как то отметившиеся в соревнованиях по нахкею.
Но это бред, как и вся затея МАСТЕРСА (по типу Питера) в ЮФО.
НАХ-НАХ элитарность. ИГРАЮТ ВСЕ. Кто смог добраться до арены.
7 апреля в городе Азове на Кубке ЮФО.

Рюк 05.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 604206)

Ну-ка налей, чего то недопонял.

Tanya_O 05.09.2012 11:17

У Данилы три топора :lol:

DYU 05.09.2012 11:30

А если Анахорет (или кто еще) захочет провести межрегиональное межтурнирье, пусть сам установит критерии отбора на какой-нибудь Кубок МММ (МегаМежрегионМежтур) и желающие из Избранных приедут и поиграют.

DYU 05.09.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Tanya_O (Сообщение 604227)

У Данилы три топора :lol:

Понял, с меня 16-го (или 15-го на СМ) портвейн...

а в количестве сообщений 2 топора... кругом война и пьянка

Рюк 05.09.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 604233)
Понял, с меня 16-го (или 15-го на СМ) портвейн...

Давай перед матчем. Ты за кого болеть то будешь?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.