![]() |
Цитата:
и ты себя не тешь - блеснуть с командой пердивного уровня он не сможет, потому как для этого надо с командами уровня ПЛ играть "на уровне", а он наиграл ужо с "Анжи"#-o не было одного игрока в центре ,не было просто, а иногда этот игрок еще и за "Анжи" подтягивал нет-нет мячи#-o Ждал, терпел...всё-финиш. Дан,выпусти на это место Пиццелли...навсегда.:lol: п.с.прискорбно это отмечать,никогда так конкретно ни на кого не наезжал. Имхо,после той травмы "настоящий" Кулик так и не вернулся в команду. С "Анжи" тоже не вступал в борьбу, показывал" ибд",когда анжуйцы переходили центр поля в первом тайме ,как свою кухню. |
доктор садист
в тему:app::app: |
Цитата:
quote=вэл;577752]удалёно... ____________[/quote] А чо, так скоренько? |
Dandy, не нервничай, все будя карашо:)
|
Наконец-то на стадион, наконец-то на футбол, наконец-то КАРАСУН, наконец-то увижу все те лица, которые я с удовольствием наблюдал на протяжении всего прошлого сезона, наконец-то сорванный голос... ура товарищи... Майка наглажена, роза приготовлена, любимая предупреждена, на работу пох..... Как мне прожить ещё два дня.....!!?? :beer2::vpered: Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
|
Фууухххх блеа, я думал что сегодня уже четверг был.... В пятницу же матч.... завтра билет куплю...
Ставлю на победу и ниипёт. |
Цитата:
Цитата:
Фи-и-и-игня-я-я-я! Спокоен, аки слон! :lol: Всё потому что .... ВЕ-РЮ В КО-МАН-ДУ-У-У!!! :app::app::app: |
Если уж бояться Мордовию, то нах тогда ваще в футбол играть? В жизни конечно всякое случается, но ёпа мать, должны взять три очка, причём без нервотрёпки.
Хорошо если у них будет стоять в раме опять Юрченко. Чувак пока мандражирует, что и показал первый матч. Сразу надо куярить по воротам, пока они пля не опомнились. Пицелли, Тлисов с ударами, Цораев может приложиться, и будет нам счастье....тока это, главное в раму попасть при этом. |
Да, дожили пля!ФК«Мордовия», думаем обыграем или нет...Побольше оптимизма хлопцы!!!
|
перенести бы игру. такая жарища. жалко игроков.
|
Цитата:
работайте, негры, солнце еще высоко(с) |
Цитата:
|
Прикольно замечать, как утреннее настроение " игра будет тяжелой " к вечеру перешло в разряд " три очка наши и неипет " :lol: Ну хоть оптимизм на месте :)
|
Цитата:
|
Можно еще вспомнить домашки с Томском, Нальчиком, которые закрывались у нас и мы ничего сделать не могли толком. Федя умный, он тож вперед, да еще по жаре, не побежит. Будет действительно тяжелый матч, с минимумом шансов. Надо издали лупить. Хоть Тему выпускай:)
|
Игра не лёгкая если на солнце в 20:00 все +38,Мордва первые 15 минут подёргается и сядет в оборону,Первым номером играть трудно будет, но нужно...:)
|
Ничья.... :(
|
Как бы трудно небыло, нам нужны три очка! Вперед Кубань!
|
Мой прогноз 2:1 :vpered:
|
Избранный, ставку делаешь?
|
Гудвин, ставку? - мне нельзя играть в конторах... :)
скажем так: каркаю! :) |
Избранный, если честно, то это, пожалуй, самый предсказуемый итог, увы... Хотя, с другой стороны, у меня есть надежда на то, что Дан начал наигрывать новую схему и, глядишь, стрельнет:)
|
Жёлто-зелёный каточек... Обязательно в контору заглянуть и пульнуть на -1 на нас!
|
AID, хм... смело.
|
Цитата:
На самом деле, Сань, Кубаха мне в прошлом году неоднократно повышала немножко финансовые возможности именно в таких матчах - из категории "будет сложно". P.S. Или ты намекаешь на договорняк?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не куй, пусть играют........а то летом им жарко, зимой холодно...... прав Друг Соседа, за такие бабки каждый день должны исполнять. А кто побеспокоится о строителях или кровельщиках, которые весь день на жаре пашут, или к примеру о кондукторах трамваев и троллейбусов, которые в такую жару весь день среди потных тел толкутся, за гроши. А у этих одна игра в неделю где надо то, всего 90 минут мячик попинать в своё удовольствие.....а зарплата :shok: каждый месяц можно по одной квартире покупать..... |
Подписала Мордва таки Началова.http://www.fc-mordovia.ru/news/?id=1351
|
Надеюсь, Дан рискнет и сгоняет в атакующий футбол :)
ЗЫ А кузнечики вместо саранчи пойдут? :lol: |
Наш матч с мордовцами посетит Фабио Капелло. Надеюсь, это повлияет и на мотивацию игроков.
Капелло посетит четыре матча второго тура чемпионата России Итальянский специалист Фабио Капелло, о назначении которого на должность главного тренера сборной России было объявлено сегодня в Москве, заявил, что намерен посетить четыре матча второго тура чемпионата России в Премьер-Лиге. "В эти выходные я буду на четырёх матчах. Буду общаться с главный тренером "Кубани" Даном Петреску. Это один из тех тренеров, которых я знаю", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. http://www.championat.com/football/n...ta-rossii.html |
Цитата:
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/ |
Белю в сборную, дон Фабио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
AID, он реально сейчас в тройке воротников русских. Плюс Слава стареет, Кинфей балной:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
******, потеряли теперь и воротника.......уведут цуки как пить дать.:cry:
|
Цитата:
а рост вратаря для Капелло определяющий фактор.Именно он в своё время усадил Касильяса на лавку и стал выпускать в основе Диего Лопеса. правда потом Кас встрепенулся и выдал супер серию с сумашедшими сейвами(Реал чемпионом стал),но всё же факт... |
Капелло на стадио - ляпота! :app:
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |