![]() |
|
Цитата:
|
Секрет ещё и голевую передачу оформил, 3-1.
|
Фотоотчет о поздравлении команды в Самаре - в теме "30 лет вместе!"
|
Дубль красавцы! Ну теперь и от основы ждём победы!:vpered:
|
Страшно Крысам в раздевалке,
Лапки тонкие дрожат, Неземная скорбь в глазах, Жмутся, бедные, тесней, Чтобы – страх прошел скорей... Потому что воскресенье, Им на поле выходить, Там Кубань их ждет с презрением, Уж очень ей нужны очки. Будет Крысок обижать На хвосты им наступать Это шутка ли сказать: От Кубашки получать |
Цитата:
Может, ну его на, стихи сочинять? Не твоё это :beer2: |
Цитата:
|
Служил Гаврила хлебопёком,
Гаврила булку испекал!.. :lol: |
Парни,Всем ПРИВЕТ! Наконец-то я дома и увижу игру КУБАНИ,и пусть по телевизору(в спортбаре буду смотреть). ВПЕРЕД-КУБАНЬ!!!!Надеюсь на хорошую игру наших ребят!:beer2:
|
Посмотрел игру молодёжки, запись голов-Секрет молодца,два гола -кандидат в основу:)
|
Velvet!!!:beer2:
|
Жду победы "Кубань", надеюсь на крупную. Что бы КС и Ростов начинали осваиваться на местах аутсайдеров ПЛ. Нашим полузащитникам удачи в забивании голов, ну и может Нико какого дурачка случайно запнет, что бы ни сильно расстраивается из-за такого нападающего......
|
Пока начавшейся тур проходит довольно результативно.... Успеха КУБАНИ, ВЕРЮ;):):vpered:
|
Всем привет! Можно ли смотреть трансляцию онлайн с айпада?
|
Цитата:
|
С нетерпением жду матч.От прошлогоднего выезда остался неприятный осадок,думаю не у меня одного.Жду только победы
|
Цитата:
|
Сегодня комментатор нашего матча Елагин!Это хороший знак!Уверен он будет пережевать за Кубань не меньше нас самих!
|
Наши выездюки разминаются перед матчем в баре со звучным названием "На дне" :beer2:
http://s61.radikal.ru/i174/1208/84/44a0a614e3c2.jpg |
ссылку скиньте на трансляцию:beer2:
|
Цитата:
http://football-russia.blogspot.com/...post_2431.html |
К@рлсон, спасибо:beer2:
|
спасиба, Карлсончик-))
|
очень трудная игра ждет наших..соперник исторически неудобный...тренер, ***** граммотный у них, знает как с Кубанью играть.. одно очко из 6 в прошлом сезоне всего против Крыльев ..
Дан на трибуне, невнятный румын-нападающий, косой Кулик и Цараев...надеюсь на Армаша, Тлисова, Букурчика и Маркоса.. вперед, Кубань, родная!!! |
Ионов, мля! тебя в сборную уже позвали!!! когда блин, забивать начнешь????
|
Не важно кто забьёт у Кубани, важно взять три очка.:) Надеюсь на положительный результат.:beer2:
|
ЙОПНЕМ!!! забъём два мяча...........
|
The Емеля, эк тебе... Репутацию кто–то грохнул. Кто же такой доброжелатель?
|
Дан Петреску определил состав, который начнет матч против самарских «Крыльев Советов».
Место в воротах по-прежнему остается за Александром Беленовым. Слева в обороне будет действовать капитан команды Игор Лоло, а на противоположном фланге Алексей Козлов. За центральную зону будут отвечать Игорь Армаш и Анхель Деальберт. «Кулак» центральных полузащитников составят Артур Тлисов, Владислав Кулик и Маркос Пиццелли. На флангах расположатся Давид Цораев и Алексей Ионов. Наконечником атакующего копья выступит Даниель Никулае. На скамейке запасных в предстоящем матче будут Станислав Намашко, Максим Жавнерчик, Антон Рогочий, Артем Фидлер, Маркос Уренья, Георге Букур и Антон Соснин. http://fckuban.ru/news/4047/ |
Цитата:
|
The Емеля, действительно, шо за хэ у тебя с репутацией?
|
29й, Зелао даже в запасе нет
|
Цитата:
главное что бы человек был хороший. нтвшники звиздят типа в Самаре +35...весело... |
у всех букмекеров кефы на нас резко вниз пошли, что там происходит? Кобелев что ли разогнал пол основы перед игрой?
|
Вроде Корниленко у Крыльев играть будет,из своей сборной приехал.;) Что не айс...
|
мля..этому ботану Дементьеву я б при встрече очки б его в опу бы ему засунул, чтоб не нес всякую куйню :evil:.. второй поадекватнее .. говорит , что очень хочет увидеть Озбилиса в составе Кубани.. так че, его подписали?
|
Ferus, "Крылья Советов": 82 Сергей Веремко, 83 Стив Жозеф-Ренетт, 18 Дмитрий Верховцов, 6 Александр Епуряну, 21 Дмитрий Голубев, 51 Виктор Свежов, 98 Сергей Петров, 7 Петр Немов, 23 Евгений Баляйкин, 9 Кабайеро, 8 Сергей Корниленко.
Запасные: 1 Денис Вавилин, 84 Роман Воробьев, 11 Роман Григорян, 15 Ибрагим Цаллагов, 10 Себайос, 32 Александр Елисеев, 63 Артем Делькин. |
Ну про Траоре он правильно сказал,его нам трудно будет его кем либо заменить,тут я с ним согласен.Остаётся надеятся что те новички которых Кубань приобрела в межсезонье,заиграют.
|
Народ, запамятовал - правило о воспитаннике в заявке отменили? Просто у нас щас нет такового на матче с крыльями
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |