Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

svarshik 14.08.2012 14:15

Команда была абсалютно тренерской, командой Дана Петреску, он её создал, он ею и управлял, что будет дальше, трудно представить. Есть желание сегодня вьепать чего покрепче.

centrolit 14.08.2012 14:16

14 августа 14:01
URALETC
Двадцать семь строчек - и большой кусок жизни Тренера с большой буквы проходит у нас перед глазами. И уходит он красиво. И щемящее чувство грусти. Удачи тебе, Тренер, в дальнейшей жизни!
Двадцать семь строчек...
Это, вам, не адвокаат какой-нибудь.
Со спортса

Андрей 777 14.08.2012 14:17

К сожалению случилось то, что случилось. МОА думал, что клуб может существовать, только за счет таланта Дана а не приличных игроков, и поэтому платил ему повышенную зарплату, решив лучше платить много Дану, чем покупать достойных игроков. Но в своих армянских понятиях он не учел одного, что не все в этой жизни измеряется деньгами, и Дан работал в Кубани не иза зарплаты, а иза своего внутреннего вызова, своего нрава всегда идти вперед и только вверх, этот человек не может топтаться на одном месте, ибо он от этого деградирует как тренер и как личность. Уверен, ни предложения ЦСКА и Динамо здесь ни при чем, желание уйти он вынашивал скорее всего не первую неделю, он бы сейчас готов был уйти в любой клуб, даже рангом ниже Кубани, но в котором есть желания и возможности клуба для роста на самый вверх, а не пустые обещания которые он слышал в Кубани. Когда то от нас уходил Яковенко, я тоже очень переживал это, но уход Дана лично для меня, это потеря члена семьи. Я желаю ему только огромного успеха в будущем, у нас будет новый тренер, но у нас не будет Человека, который на каждом матче отдавал игре всего себя полностью, никто и никогда не переживал за игру команды как Дан. Ты навсегда будешь вписан в историю Кубани золотыми буквами. Наш Дан.

Энко 14.08.2012 14:18

Соглашусь с ребятами, что говорят: "Кубань - мы!". Движняков будет много, найдутся, и демонстранты, и какахаметатели, и суицидники...
Жизнь продолжается! Сейчас на повестке дня ФК "Алания", посмотрим, кто выйдет в составе, с каким настроем...

Labile 14.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 587280)
Оставил Дан таким уходом пятнышко на своем светлом образе

Да какое там пятнышко? Пятнище на своей карьере оставил после ухода, а слова - заверения о том, что не оставит Кубань, пока не доведет дело до конца, это обычная цыганская брехня. Дождался более выгодного предложения по баблу и мгновенно сыбался даже после неплохого старта. Думаю, что на этом его карьера пойдет под откос.
Читайте комментарии на Чемпионат ру, где тема Румына раскрыта полностью.
http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html

pragmatik 14.08.2012 14:19

Петреску спасибо за все. Человек переписал всю историю. Понятно было,что байки про "кубанского Фергюссона" -это полный левак и румын рано или поздно от нас уйдет,но... Не такого ухода я ждал от г-на Петреску! Что там и говорить: Дан нас реально кинул.:(

Predator vs aliens 14.08.2012 14:20

Нда, таки начался шаббат в кибуце… :(:cry:
Учитывая, что он уйти мог давно, но тем не менее начал сезон у нас, дело всяко не в каких-то «предложениях», а в том, что его уже закормили лапшой из пустых обещаний и прочих «завтраков». Молодой тренер хочет расти, а у нас его только «лечили».

Теперь ждём волну помоев на Дана.

AID 14.08.2012 14:23

Цитата:

Теперь ждём волну помоев на Дана.
Таки они уже вовсю льются! Почитай предшествующие твоему посты. Кинул он нас, оказывается... Россияне негодуют!

tamamir 14.08.2012 14:25

Скорей всего Петреску понял ,что с нынешним составом "Кубани" место выше прошлогоднего не займеш, что усиления состава нет и что его акции, как тренера могут упасть, решил свалить пока не поздно.:(

Bond 14.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 587379)
Так не поступают, а если и поступают - то скажи как есть, а не юли!

Что это изменит ?
Человек принял решение,и,судя по тексту,ни злобы,ни каких-либо серьёзных претензий не имеет.Достойно попрощался,по-человечески,без грязи,без скандала.Честь и хвала ему за это!
Думаю,что это решение далось непросто не только ему,но и МОА.
Жизнь продолжается...

GATTUSO 14.08.2012 14:26

Плюс МОА что он подтянул Петреску...но не дать Дану развиваться в Кубани....это большой минус.........СПАСИБО МИСТЕР ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!

Vicente 14.08.2012 14:27

Руководство и тренеры приходят и уходят, ФК Кубань остается. Печально, тяжело, неожиданно, но это все-таки произошло.
Теперь всем - руководству, футболистам, новому тренерскому штабу предстоит доказывать, что ФК Кубань - это не только Петреску, это и они тоже.
Самое хреновое в этой ситуации: если это Динамо, Дан может потянуть за собой наших лучших проверенных игроков. У ментов явные траблы в защите, и логичным следующим его действием было бы потащить за собой Армаша, Козлова. И по.х.ерить тем самым нашу самую слаженную линию

Хищник 14.08.2012 14:27

Вспомните как продали Траоре, все шло к тому что он останется, даже замену ему вовремя не нашли, однако все же продали, просто подставили Дана..а как поступают с теми кто тебя подставил? точно также..

Wass 14.08.2012 14:28

Всем форумчанам Доброго дня.Поправьте меня, если я заблуждаюсь.На моей памяти это только второй тренер, который ушел на взлете команды.Первый был и всегда будет Корольков.Если бы он тогда в первом выходе "Кубани" в Союзную вышку остался, Дан бы сегодня отдыхал.Не стоит посыпать голову пеплом. Верим в команду, с Нами сила.Добалю,что бы сейчас Молодежь не говорила, но наша"вышка" сегодня -это уровень пердива тех лет, когда там бились команды 15 республик.

Vit@s 14.08.2012 14:28

Игор Лоло: "Я просто в шоке!"
Для защитника "Кубани" и сборной Кот-д'Ивуара Игора Лоло новость об уходе из команды главного тренера Дана Петреску стала большой неожиданностью.
- О случившемся узнал только сейчас от вас, - заметил Лоло в разговоре с корреспондентом "СЭ" Григорием ТЕЛИНГАТЕРОМ. – В клубе нас никто о грядущих переменах не предупреждал. И наш последний матч с "Краснодаром" (2:1) никаких поводов для подобного сценария, на мой взгляд, не давал. Я просто в шоке! Даже не знаю, что еще могу добавить.
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528734/

Oleg 14.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 587392)
Таки они уже вовсю льются! Почитай предшествующие твоему посты. Кинул он нас, оказывается... Россияне негодуют!

а как это еще назвать?? Человек уходит можно сказать посреди сезона к прямому конкуренту, не ужели нельзя была сообщить об уходе перед началом предсезонки?? Или до работай уже до зимы, чтобы у твоего сменщика было время.... а так сезон коту под хвост...
Хотя конечно я понимаю, что не все так просто.. да и руководство не имело право его отпускать.... Да и наобещали они то, чего не могло в принципе произойти при наших финансах... но я все равно не могу принять решение Петреску!

Vit@s 14.08.2012 14:30

Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" уход из клуба главного тренера Дана Петреску. Он также подчеркнул, что пока неизвестно, кто сменит румынского специалиста на этом посту.

- Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали - у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу - сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528732/

Coach 14.08.2012 14:31

*****алибабу...... Дан я все понимаю, но поперек чемпа разве так можно? Какого *** соскакивать так????? Когда еще ничего не ясно и ничего не решено. Я уверен, что это воля руководства клуба, Дан походу стал им неудобным. Дан не может так взять и свалить просто так... Я не верю. Он мечтал о Челси, если Данистрадает апатией(расстройство псих), то какое Челси????
Я не верю в то что нас кинул Дан, это какая то постанова руководства. Вероятно что к клубу обратились кто то по этому вопросу, предложили компенсацию и место в Еврокубке в след году, руководство подумало, пообщались с Даном и решили... Ну я не верю, что Дан сам так мог!!!! И не надо ссать мне в уши про то что Дан нас кинул сам.

AID 14.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 587404)
Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" уход из клуба главного тренера Дана Петреску. Он также подчеркнул, что пока неизвестно, кто сменит румынского специалиста на этом посту.

- Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали - у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу - сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528732/

Ещё один ЧЕСТНЫЙ товарищ высказался...

hohol2 14.08.2012 14:33

Можно ли винить Петреску если без его ведома продали в анжу Траоре, жаждущие наживы бюрократы?
И как после этого с ними работать?
Ты расшибайся, делай из посредственных игроков звёзд, дари надежду болелам, а кто-то сразу же продаёт и зарабатывает на плодах твоего труда.

Дан должен был продолжать верить сладким речам о "возрождении клуба", "лиге еврропы", "желании сделать клуб мирового уровня" и или всё таки опираться на факты ввиде продажи лучшего напа???

Ну так, лично для себя, без лицемерия, кто бы как поступил?

Ferus 14.08.2012 14:33

Да что вы заладили про "кидок"? Что лучше было уходить перед сезоном итд? Куда уходить блеат? Везде тренеры были на местах, никто из грандов не икал себе рулевого, как поступило предложение, так он и ушел.
Винить только Дана или только руководство не стоит. Не бывает идеально белого или черного цвета, только оттенки серого.

Coach 14.08.2012 14:34

Снайпер ни*** комментируй это! Что за йоманарод происходит и какого куя!!!!!!!?????:( Я думаю когда Дан уйдет он расскажет правду о причинах. И не дай Бог там услышать слова про руководство клуба которое ему это предложило.

Колифей 14.08.2012 14:35

Что ж, в очередной раз есть смысл вспомнить слова Сергея Овчинникова, сказанные ещё в 2009-м году:

"В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются"

Мастер 14.08.2012 14:35

Вроде бы никто не умер. Но ощущения схожи. Впрочем, умерли надежды на что-то большее, чем 8 место. Ведь он был членом семьи, непререкаемым авторитетом, для многих - образцом тренерского искусства. Почему был? Потому, что уже не с нами. Его выбор. Я не завидую приемнику Петреску. Уж больно высоко поднята планка, ведь мы теперь знаем, какОй должен быть тренер Кубани.

Евгeний 14.08.2012 14:36

Приветствую болельщиков команды, которых уже ничем не удивить...
Мне пох, куда уходит бывший, втч из-за чего (думаю решение у него в голове постоянно зрело из-за обещаний)..., не интересно, на колени становиться не собираюсь. Кто вместо него- здесь вопрос и переживания... Второй вопрос- насколько сохранится состав, прежде всего Армаш и Беленов...
ЗЫ: были времена и похуже,,,прорвемся. Кубань это мы!!!!!!!!!!!!!

Старина 14.08.2012 14:37

Между прочим, для меня эта новость не была неожиданностью. Я давно говорил здесь, что бизнес у МОА не зиждется на нефти и газе, а это сильно сказывается на его инвестиции в ФК Кубань. Наш другой хозяин - просто тормоз. Петреску не дождался обещанных ему трансферов и свалил туда, где его честолюбивые мечты могут претвориться в жизнь. Плохо, конечно, что он бросил все "на переправе" в самом начале чемпионата. Но другой случай мог и не представиться. Не знаю, куда он отпраится, но Динамо - это тоже не клуб с "солидным трансферным бюджетом". Правда, там сплошная мафия, а это серьезно. ЦСКА - более предпочтительный вариант. Там в тени Абрамович с миллиардами. Это ступенька для прыжка в Челси. Да, думаю, что это ЦСКА. Ребята, не бздим. Ушел Петреску, ну и куй с ним. Спасибо ему за все. Человек ищет, где лучше. "Жизнь одна, жизнь одна",- так поется в "Юноне" и "Авось".

OmaX 14.08.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 587404)

Да ты ландух упоротый какой-то..Я б на его месте залез бы щас вместе с Суреном и Артемкой куда-нибудь подальше и не высовывался.

Гудвин 14.08.2012 14:37

Колифей, пора подумать о баннере?:)

Coach 14.08.2012 14:38

Если Петреску перейдет в Динамо я впредь буду ссать на их флаг за такую постанову. Хотя к Петреску я хорошо отношусь и продолжу относиться так же, ибо считаю что не его это воля лично

Coach 14.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 587411)
Что ж, в очередной раз есть смысл вспомнить слова Сергея Овчинникова, сказанные ещё в 2009-м году:

"В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются"

Кто?????? Дора раз. Кто второй?

Labile 14.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 587319)
Любому следующему наизнанку придется вывернуться, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к Мистеру.
Это были наши лучшие два с половиной года.

Это ты про 8 место? :lol:
Божович 4-е занял с Амкаром и привел его в Еврокубки с более слабым составом. Так же как игроку нужна своя команда, подходит и для тренера. Кубань была очень подходящей командой для Петреску, а в других у него пойдет как у Божовича, по нисходящей. Скатертью дорога в никуда...

centrolit 14.08.2012 14:39

Уважаемые, давайте не надо переходить в плоскость оценки Дана-человека и искать прыщи и пятна.
ИМХО, после дерби Карас не зря так в сердцАх сказал про срок дисквы

Mika 14.08.2012 14:39

Важно не то что Дан ушел, а то что второго такого не будет. Он был на 100% Кубанец!!!

тормоз 14.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Wass (Сообщение 587399)
Первый был и всегда будет Корольков.Если бы он тогда в первом выходе "Кубани" в Союзную вышку остался, Дан бы сегодня отдыхал.

Вы, молодой человек, повторяете легенды. На самом деле Корольков был как нынешний Павлов - специалист по выходу из пердива в вышку. После нас он еще помнится еще несколько команд "поднял"

Coach 14.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587417)
Колифей, пора подумать о баннере?:)

Гудаин я сейчас расплачусь;( ***** хоть похоронный марш руководству заказывай на радио....

Coach 14.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 587420)
Это ты про 8 место? :lol:
Божович 4-е занял с Амкаром и привел его в Еврокубки с более слабым составом. Так же как игроку нужна своя команда, подходит и для тренера. Кубань была очень подходящей командой для Петреску, а в других у него пойдет как у Божовича, по нисходящей. Скатертью дорога в никуда...

В Динамо такое же **...тое руководство и еще ни у кого там толком не поперло...

Predator vs aliens 14.08.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 587409)
Снайпер ни*** комментируй это!

Хм, вообще, для любого, кто адекватно штудировал посты Снайпера, выделяя суть и не обращая внимания на воду, нынешняя ситуация сюрпризом не является… Резко, неожиданно, обидно, досадно, но не сюрприз, ибо то, что ситуация между Даном и менеджментом всё более накаляется, было понятно из его постов, вопрос лишь был, как долго струна будет тянуться перед разрывом (точнее, продержится ли до зимы).

Энко 14.08.2012 14:43

Цитата:

Колифей, пора подумать о баннере?
Гвоздики - оптом, недорого:lol:?!

Колифей 14.08.2012 14:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587417)
пора подумать о баннере?

А он есть. Одно время оказался не нужным, но сохранился в кладовке. Помнишь: "В Магните скидки на мангалы !". :)

Снайпер 14.08.2012 14:44

Это неожиданный сюрприз для меня…
Посмотрим как будет развиваться ситуация и где окажется Дан. Видимо, Дан неспроста требовал в 5-6 раз сократить сумму отступных подписывая новый контракт.
Жесть…

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.