![]() |
Staryj, котнрактов не видел, но следуя логике не допускаю совершенно
это же не Гаджиев, который своего сыночка как собачку на поводке по клубам таскает |
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
Да, и ещё одна ремарка - в нашем футболе по распилам только два негодяя Петраков и Красножан, остальные белые и пушистые аки дети невинные!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, Талалаев неприятный тип . Помню, как отвратительно высказывался о Кубани на плюсе. Великий тактик и стратег настольный #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Талалаев? Ля, да за что же это наказание?!! :cry::cry::cry::cry: |
Dandy, это новая линия партии:) Сейчас стока хламу всякого через команду пройдет. Дора потирает руки, Селюк побежден. Теперь не афрошлак, а свой шлак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь рекорд, о котором управленцы клубные орали на каждом углу, - вообще не достижение! А Петреску виноват ещё и в том, что в прошлом году в ЛЕ не попали...))))) |
Красножан,Талалаев ...
Продайте Белю - хочу Буду на ворота :app:#-o#-o#-o |
Лучше бы уже Ешугова или Назаренко взял помощником. Все таки свои родненькие:lol:
|
можно подумать, Красножан работал с теми же Бурмистровым или Концедаловым по собственной инициативе #-o
такой он человек скромный - не надо мне вашего Самараса, Семочко покупайте! |
Цитата:
Мое мнение - футболисты также весомая часть успеха команды, оно было и в то время, когда работал у нас Дан и остается сейчас. |
Физкульт не ура!Это полный ****етс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, я знаю кто из вратарей покинет команду - Намашко, это 100%. А вторым будут ставить Байчору (кто тут ратовал за своих воспитанников?) |
Когда Ионова подписали, на многочисленные реплики про "алкоголика и бузотера" Дан один умный вещь сказал: в "Кубани" у Ионова безупречная репутация!
Давайте постараемся не гнобить коуча, пока не увидим результат его работы. Работы в ФК "Кубань"! |
Цитата:
Но я же не могу мешать так думать Красножану. Пусть он в розовых очках походит. |
Цитата:
Козлов в период с октября 11-го по май 12-го сыграл 10 полных матчей, в одном вышел на замену на 84-й минуте и в одном был заменен на 76-й - итого в 12 играх выходил на поле. Всего за этот отрезок "Кубань" провела 19 матчей. И где он почти всю осень и всю весну банку полировал? ЗЫ: И три из четырех уже в этом сезоне |
Цитата:
На форуме чисто глум от расстройства. Лично я так просто флудом себя успокаиваю. :) |
Что вы с этим Козловым носитесь. ИМХО,после травмы и свадьбы заметно сдал. Какое "Динамо"? Если бы не лимит , я бы его со спокойной совестью отпустил в условный "Ротор".
|
Осталось Дудя взять вторым помошником - консультантом и неделя удалась :app:
|
Талалай редкая гадина...сколько он грязи на нас вылил,просто караул....
На кол его,а не вторым тренером!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Может Красножан еще передумает: :)
Писарев: я категорически против совмещения постов во второй сборной и в клубе Спортивный директор РФС Николай Писарев прокомментировал назначение главного тренера второй сборной России Юрия Красножана наставником краснодарской "Кубани". Специалист считает, что совмещение тренерских должностей в клубе и РФС неприемлемо. "Я категорически против совмещения постов во второй сборной и клубе. Надо отметить, что вопрос дальнейшего формата существования команды должен решать новый избранный президент РФС. Но в том виде, в котором этот институт сейчас существует, он абсолютно неприемлем. Наверное, проводить игры сборной должен тренер независимый. Сборная нуждается в реформировании – это касается как состава, так и подбора соперников. Я против совмещения, потому что это не частная история. С Юрием Анатольевичем я вопрос совмещения не обсуждал, так что не могу больше ничего добавить", — рассказал Писарев............. http://www.championat.com/football/n...j-i-klube.html |
Цитата:
Голоса вокруг шепчут- а может будет лучше :x |
подтянуть бы Олега Терехина из Сокола
|
[quote=centrolit;589504]Т_М, не буду с тобой спорить, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Про пост с доказыванием именно сейчас, а ты сводишь к лозунгам
Че ты прицепился к нему? )) Это тебе лозунги кажутся, а мне, например, так он все четко и ясно излагает) |
Помнится мне был банер про Сурена и мангал пора повторить только с Ткачем и МОА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, ну не надо рисовать из армяней прям чертей у мангала
дилетанты - да, но никак не вредители |
имхо. Кубани нужен квалифицированный тренер-иностранец.(Впрочем, как и многим нашим клубам.) Но это не нужно, как показало время, руководству нашего клуба. Максимум - какой-нибудь Муслин. Что тот же Терёхин может дать без опыта, отбросив его былые заслуги??
|
alexhop, ты просто не знаешь как Олега из клуба Дора выживал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |