![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------- :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jBf-P...layer_embedded |
А мне кажестся что договорняк тура менты против чехов
|
Вложений: 1
А ни папал(с)
|
Цитата:
|
Хорошо хоть не от Васи В,который вызывает ураган!:)А Селюк реал по ходу эти мячи надувал:lol:
|
Miksher, Вася В.Ю Я так думаю вызвал сегодня ураган на кулинахе... Гном - твоё слово - чё Вася сегодня мутил?!? :lol:
|
Жизнь продолжается, тем не менее:). Команда щаз улетает, по инфе из аэропорта никаких уныний не замечено, паники нет. Армаш сказал, что никуда уходить не собирается и его все устраивает. Будем посмотреть
|
|
Цитата:
если уже не имеет :) |
ЗЫ, так непривычно видеть незнакомые рожи:)
|
Гудвин, как настрой у ребят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держитесь ребята! МЫ С ВАМИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё, для вратаря нормальная стойка....самое западло для вратаря пропустить мяч в очко, т.е. между ног, вот подспудно и прикрывают.... |
В дубле никого из основы нету
пока ведем 0:1 (Касьянов 23') |
Цитата:
И Юда молодец, гнет свою линию уже третий год, вот и результат стал приходить потихоньку. |
0:2!!!!!!!!!! Кокоскерия замкнл навес Малыша с правого фланга!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1:2................. Фсе, бубль победил. Кстате под дождем
|
Цитата:
|
С победой пацанов! Красавцы!!!
|
Хоть одна хорошая новость за последние шесть дней!
|
Теперь ждем победы от старших товарищей!
|
я лично жду желания и игры более атакующей..честное слово, но результат сейчас на втором плане..не знаю почему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, я записывал.НО слышал от многих здесь, что Красножан любитель сыграть в два напада. Это не значит, что я жду двух нападов, это значит, что жду, что поддержка Кулика и крайков будет более весомой. хотелось бы, но понимаю, что скорее всего ждать яркой атакующей игры при Красножане трудно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стОит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |