![]() |
Цитата:
И его продавать? Это ... нереально уже! Кто куплен? ДеАльберт, Никулае, Озбилиз, Бальде, Маноян на подходе, - из пятерых ни у одного росс.паспорта нет!!! О чём они думают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vansetur, Селюк стал иметь отношение к Траоре тогда, когда армяне начали его к продаже готовить. На момент прихода Ласса в Кубань, его агентом был румын:)
|
Цитата:
Повторю ещё раз... Ты долбо...б? |
The Емеля,ну и для чего ты все это написал,"юноша"?!Ты опять делаешь однокалиточные выводы,потому что ты так решил,не так ли?!
Я написал тебе в таком духе,потому что твои сказки и басни уже просто раздражают,уверен что не только меня.Объективности в них мало,есть только твое мнение,которое ты пытаешься навязать другим.Что касается ставок:быть может погорячился,что разорву в хлам и т.д...но за все время существования темы про ставки я увидел от тебя в лучшем случае с десяток сообщений,но качественных бетонов с обоснованием я от тебя незаметил,я же в свою очередь спрогнозировал немало матчей с превью,которые прошли,за что мне люди и благодарны.И на счет тенниса ты меня просто повеселил:lol:,оказывается ты в нем спец,а люди то не знали,как же так?!#-o У меня,кстати вчера зашел теннисный экспресс с кэфом 21.Это так,на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Я плакал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля,кстати,а по поводу манер кто бы говорил!#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ просто надеется на то, что игроки, которых они и близко в игре не видели, будут лучше Ионова:). Синдромом Бальде это назову:). Я вот крайне скептически отозвался об игре Озбилиза за сборную, например. Но они ее вряд ли смотрели:) Ждут, что выйдет и как зафеерит. А это, на самом деле, второй Кубик, тока в 2.5 раза дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается,что в воскресенье наберем первые очки на выезде...
На сегоднящний день"Кубань"ни чем не хуже"Динамо"... Пусть Дан"ломает"голову,как ему с его "звездами"попытаться"зацепить"очки в игре с"Кубанью"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю , умники Ионова вдоль и поперек сразу все перемыли и решили - да и куй с ним, пусть валит, невелика потеря. А Озбилиз - вот это мегачел ! Суперзамена. Так что -ли ? |
Цитата:
|
Продаже Ионова не огорчился бы, если бы не гол кастратам. Удачи тебе, Лёха в мусарне, спасибо за самоотдачу.:beer2: В её отсуствии Иона, думаю, никто не упрекнёт.
А Дора опять на бапки повёлся.:evil: |
Dandy, а причем тут Озбилис? Его покупали пока о продаже Ионова и речи не было#-o
|
Цитата:
Но это для справки. А вот спор ваш с Емелей беспредметный и ничем не кончится. Оба по своему правы и неправы. Лучше закройте сови распри - ничего вы здесь не добьетесь криками и оскорблениями. |
Цитата:
|
Veni, спасибо за ответ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Озбилиза многие приводят в противовес уходу Ионова, как достойную и даже лучшую замену на его позицию. С этим бы я пока поспорил. Колхозник, поменьше рукой по лбу себе бей, а то это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |