![]() |
Цитата:
|
Ну и при таком раскладе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то они на 6 месте пока идут и я бы воздержался.... |
Абсолютно правильной считаю позицию:
Если есть места, где платят больше и они там нужны, так в чём же дело? Вперёд! Рыба ищет где глубже, человек - где рыба! Значит в этих местах такие мастера не нужны! И нечего жаловаться. Всё справедливо. Пусть больше тренируются! Труд сделал из обезъяны ... футболиста. Пример? Это'O хотя бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, пусть игрой деньги зарабатывать...;) Ибо деньги развращают, не хотят игрой доказывать могут валить куда хотят... Ишь в 17 лет бабло уже на первом месте:evil:
|
Цитата:
|
Veter, ну так клубов много пусть идут куда хотят;) А что 17 подростку который ни хрена не умеет где то больше платят?:shok:
|
Veter, в деревнях медсестры, да порой и врачи столько получают а то и меньше... так от них пользы на порядок больше...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питание -бесплатно - тысяч на 15. Медицинское обслуживание, анализы, процедуры, массажи - бесплатно -3-5тысячи и больше Баня восстановительная. Парилка. - бесплатно - пусть 2.000. Спецодежда форма, бутсы, тренировочные костюмы - бесплатно - пусть 15.000 - делим на 12 месяцев- 1 - 1,5 в месяц. Итого примерно - тысяч на 30 в месяц по минимуму. Ни как? Вот уже и не такая плачевная картина?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, я от них ни куя не требую...;) Мне вообще пох на бубель ибо более глупого турнира без реальных целей представить трудно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, Позволь с тобой не согласиться. В СССР в космосе и в спорте дураков не было...дубль был всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, Причем тут космос?:shok: Откуда уверенность про дураков?:shok: И каковы достижения СССР в клубном футболе?#-o Да в СССР клубы тратили госбабло, **** его считать? Да и сейчас клубы бабло не зарабатывают, отсюда и существование такого атавизма как бубль будут жить по средствам дубль исчезнет первым;)
|
Ого тема ушла в колхоз... Разве что, про урожайность редиски еще не говорили)
Есть инфа - сколько всего выездюков на Казань получилось? |
Цитата:
|
Колхозник, Я всегда думал, что в рыночной экономике существует контракт. В контракте, повторяюсь можно поставить запятую...(игрок ты основы или дубля, а може не то не се). Пример Арсенал - Аршавин...чел. с много мил. контрактом...а как все полюбовно разруливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб уж наверняка!:lol: ----------------------------------- Или такие там и играют?!:lol::lol: |
Всем привет. Сидим в центре Казани в баре, пьем пиво, слушаем живую музыку, ждем игру.
|
Цитата:
|
В Казани тепляк и солнце, душ для Славы предоставлен, щаз пойдем гулять и кучковаться:)
|
московские болельщики Кубани, подскажите, плиз какой либо спорт-бар, где можно посмотреть игру
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |