![]() |
1 радио слушаю - тряхнул стариной))
|
О,наших говорят человек 30 на трибуне)
|
Цитата:
|
Да........... На дворе 21й век, а мы футбол посмотреть не можем. Жуть.:oops:
|
ЕЕЕЕЕ 1-0!!!Слон забил,ипать мой лысый член:)
|
Прудников 1:0!!!
|
Слон забил, чудеса
|
Слон забил!:app::beer2:
|
А что с текстовой трансляцией на onedivision? чета не фурычит...
вроде заработало :) |
После корнера головой метров с 10 с рикошетиком
|
http://onedivision.ru/match-375447
ыыыыы, Старый, красавец!!!! |
Цитата:
|
А что Беля игровой номер поменял? :) На onedivisionе он под 91-м номером значится.
|
Если честно пока игра Кубани судя по словам Иванова полное УГэ,возможно виновато поле,но счет 0-1 слишком уж ссыкотный
|
Фух, тока добралась до компа. Кто слушал трансляцию, наши вообще как? Силы есть или просто повезло, что мячик залетел?
Пересмотрела свой состав: с Жавнерчиком лоханулась... Всего 7 угаданных. :( |
Ладно, а кроме шуток... Не играем ли мы сейчас бесполезную игру? Вот что написано в дисциплинарном кодексе:
========== Статья 14. Предупреждение 3. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах Чемпионата, и Первенства России. В матчах Кубка России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 2 (две) желтые карточки, полученные в 2 (двух) разных матчах Кубка России. В матчах турнира среди дублирующих составов команд клубов ПЛ автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах этого турнира. ========== У Прудникова в прошлом кубке два предупреждения: 1. В матче 1/16 финала "Волга" (Ульяновск) - "Анжи" на 56-й мин. за грубую игру. 2. В матче 1/8 финала "Динамо" - "Анжи" на 100-й мин. за неспортивное поведение. "Волгу" можно поздравлять с историческим выходом в 1/8 финала или я что-то не понимаю? |
Колифей, так он же был игроком другой команды. Или это не катит?
|
Цитата:
|
Колифей, подотри это на всякий случай, чтобы никто не увидел! :)
|
А следущая игра была у Анжи или они вылетели?
|
А кто в клубе отвечает за подобную статистику? Кто должен был проконтролировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть непартесь |
А судьям вообще не вариант проверить имеет игрок возможность участвовать в матче или нет?По идее карточки должны были "сгореть" у Слона,полученные в прошлом розыгрыше Кубка.Это удаление сохраняется насколько я помню.
|
Да потрите вы это накуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где трансляции есть? :)
|
мож и вправду сгорают
|
Думаю, что не стоит париться. Перед каждой игрой в Кубке ли не в Кубке в клубы рассылаются факсы со списком дисквалифицированныx игроков. Следить за этим должна РФПЛ, а никто в клубе. Это из моего личного опыта работы в команде. Была уже одна такая история, чуть у Гапоненко дысяч тысяч баксов не выиграл!
|
Цитата:
|
У нас замена, Попов вместо Тлисова.:)
|
Кастраты пропустили!!!!!!!!!!
|
Сука, тупое бычьё сливается...
|
Гном а ты переживаешь? :)
Ладно народ плз где трансляция есть? Радио, видео? |
Цитата:
|
Цитата:
а Химик в таком случае будем дома принимать.. 1/4 очень близко:app: |
из текстовой:
"67' - Вот так шанс для "Волги"! Ульяновский коллектив имел потрясающую возможность для того, чтобы забить гол! Вышедший Вагапов пробил головой, и только Соснин сумел выбить мяч с "ленточки"." -- Че это? |
Химик-Магнит 1-0!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |