![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, для справки - Черчесов осетин, христианин. . Объясни-ка, как он у тебя в потенциальные террористы попал? Что его связывает со всеми мусульманами из твоего списка (Сослан ДЖАНАЕВ, Ризван УЦИЕВ, Мурад ТАГИЛОВ, Адлан КАЦАЕВ, Магомед МИТРИШЕВ, Заур САДАЕВ)? Хотелось бы понять.
|
Товарищ Саахов. Ну примерно(и конечно пока не без ошибок), от обороны, грамотный прессинг соперника, перекрывания зон(через теже фланги не давать развивать атаки,через центр всегда сложней), игра в короткий пас, этим самым старатся выдавливать его со своей половины, как получалось против Динамо, ну и быстрые комбинационные атаки, тем более Терек это не один из наших лидеров, так что наши ребята в атаке так сказать стеснятся не будут, это я считаю пока для нас оптимальная тактика. С тем же Спартаком пошли так сказать больше в атаку в отличие от Динамо,и у нас в защите уже больше ошибок и соответственно больше опасных моментов возле наших ворот, потом с Рубином опять перешли на тактику от обороны и ведь реально выдавили Рубин и если бы не это удаление то неизвестно что было бы дальше и как во втором тайме мы действовали бы в атаке. Вот когда команда будет лучше играть от обороны, т.е.после быстрых атак грамотно возвращатся назад(успевать перекрывать зоны, и не давать так просто развивать атаки), вот тогда можно пробывать играть больше от атаки. Терек вон также играл от обороны, с Локо решил так сказать идти больше вперед и поплатился, все таки уровень команд разный как и исполнителей, это все надо учитывать, ведь у Локо в атаке больше шансов забить, Терек конечно неплохо выстоял,но забить не смог, а те смогли, вот и все, видать первое место голову закружило, вон Бердыев постоянно играл от обороны(грамотный контроль мяча), и находясь на первом месте не изменял своим принципам, да, забивал мало, но 2 раза был чемпионом. Так что, выстроить основу игры от обороны не такой плохой вариант. Но ЮА хочет сразу выстроить и от обороны и на атаку, ну, если он это сделает, я только буду рад, главное сделать грамотно и там и там, вот тогда можно выбрать тактику какую надо, хоть от обороны, главное чтоб результат был. Поживем увидим. Говорить то просто, вот только надо воплотить это все, все зависит в первую очередь от тренера, и от того как игроки будут его понимать и выполнять поставленные задачи, все таки Кубань не Нальчик и игроки тут хорошие, и это конечно облегчает задачу.
|
сёдня вся игра будет , как второй тайм в Казани... Тэрэк будет стоять возле своих ворот , периодически бегая в контратаки.. нашим придется играть в позиционном нападении, в котором они играть пока не научились ( хотя Жан их вроде этому учит , насколько я понял)..но шансы забить будут - 100%.. надо ими просто воспользоваться.. ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered:
|
vansetur,
Цитата:
ЗЫ: А вообще ведь просил нервных не читать. Зачем читал? |
Мысля по игре. Очень надеюсь, что Красножан довёл до сознания своих подопечных, что "Терек" - мастак забивать в концовке матчей. Хотелось бы, чтоб "Кубань" учла ошибки "Спартака" и "Зенита".
ЗЫ: А ставочку на гол с 75-й по 90-ю минуту я поставил. Но пусть его забьёт "Кубань". |
Цитата:
|
Вот далось вам это обсуждение вероисповедания!
|
всем гулять ,пиво пить,но в 18 45как штык на трибунах стадиона Кубань(кроме северной трибуны ) я пошел . Да победит моя КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
|
К сожалению,на стадион сегодня не попадаю,возможно смогу поболеть у телевизора.
Надеюсь на три очка для "КУБАНИ". |
Цитата:
• интересно каковы перспективы ставит вратаря который через несколько месяцев уйдет в другой клуб? И почему нет местных воспитанников вратарьской школы? Молодежь с хорошой игрой! Вы надежда всего Чеченскова футбола... Вчера 21:31 Ynwa |
Цитата:
Джанаев родился во Владике, начал заниматься футболом в школе "Спартака" ("Алании"), в 11 лет уехал в школу ЦСКА. |
AID, что Сослан не местный на злобу дня:lol:
|
Колифей, представление матча зачотное, но как ты мог забыть корову, которая в Лермонтове паслась на поле?:)
|
На каких ТВ каналах трансляция?
|
Цитата:
|
Обе команды сейчас на спаде. Поэтому весьма вероятна ничья :(
|
Не попаду на стад:cry: давление. Вернее, никакого нет: 60/40:(
|
Колифей
Цитата:
|
Цитата:
Выдвигаюсь в Краснодар всем приятно поболеть, всем нам удачи!:app: |
АПМ, я тож свалился с простудой сильной, ульяновский колотун сработал так, что пока водку лили, вроде держался, а дома рухнул:)
|
Выезжаю на стадион! Удачи всем нам! Надеюсь на победу!
|
Цитата:
|
|
Шо то тут многие захворали,давайте парни поправляемся,не гоже болеть.... Нашим нужна поддержка на стаде.... Кто вздравии поспешите на матч. Ждемс хорошего футбола,но и конечно Победы:vpered:
|
Ну, с Богом!
Курс на стадо. |
Гудвин, сижу уже второй месяц дома, пора накатить медовухи перед игрой, все на стад!!!!:-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНЬ
Александр Беленов Игорь Армаш Алексей Козлов Зелао Игор Лоло Владислав Кулик Артур Тлисов Алексей Ионов Ивелин Попов Маркос Пиццелли Ибраима Бальде Запасные: Богдан Карюкин Артём Фидлер Давид Цораев Максим Жавнерчик Араз Озбилиз Георге Букур Маркос Уренья --------------------------------------------------------------- Вроде состав вменяемый.Защита без экспериментов |
Тож приболел, но иду. Поболеем!
ВПЕРЕД КУБАНЬ! |
Попов, как я понимаю, крайка будет играть? Интересное решение, если обратить внимание на наш запас: Давид, Вжик, Араз, Джиджел и Маркос - все фланговые игроки. Что ж, болеем за Кубань!!!
|
Я бы тому, кто придумал эти резиновые палки раздавать у стадиона, в ж.о.п.ы их засунул.
|
Ну, с Богом! :vpered:
|
Равная игра,даже Трек чуть по лучше.Наши пока без изюминки играют без фатазии.Много брака в передачах
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ионов!!!!!!!!!
|
Иоооооооооооооооооооонов!!!! :app::app::app:
|
Вот жеж лядь. :evil:
|
Дурака забили чехи,такие раз в 100 лет залетают
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |