![]() |
Путин украл ЧМ по соккеру у кубанских казаков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, steal и stole - разницу чуешь? ;)
|
Smile, э-э-э-э, не скажи! Дело-то политическое, за спинами Белый Дом:shok:!
Кстати, Сталкер, а почему именно Белый Дом, а не Минобороны США или здание ООН, а:)? |
ВладислаВ, я-то чую и сдается мне там таки has stolen как минимум. Это мы еще до имени собственного (а так же товарной марки между прочим) "FIFA World Cup" не добрались.
|
Drow Elf, ну че ты доипался, при всем моем (та и не только:lol:) негативном отношении к Сталкеру могу только плюсануть (#-o:lol:) ему за то, что он вышел и показал свое отношение к происходящему в чужой для него стране.
:beer2: |
Фото срочно на главную надо. С комментарием от редакции:)
|
Власти Ярославской области намерены бороться за право проведения ЧМ-2018 в Ярославле.
Власти Ярославской области намерены бороться за право проведения в Ярославле матчей Чемпионата мира по футболу-2018 года. По словам губернатора области Сергея Ястребова в прошлом уже были прецеденты, когда организаторы заменяли города в процессе подготовки. Сейчас в Ярославле с рабочей поездкой находится депутат Госдумы Александр Карелин, главной целью которой является проверка темпов строительства спортивных объектов. Напомним, что Ярославль был в числе 13 российских городов-претендентов на проведение матчей ЧМ-2018. Однако ФИФА исключила его и Краснодар из этого списка, оставив в нем Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москву. - Ярославль почему-то не выбрали в качестве города-участника Чемпионата мира по футболу 2018 года, но, я думаю, что еще не все потеряно, и мы еще повоюем, - приводит "Интерфакс" слова Ястребова. - Как минимум, мы должны будем сделать так, чтобы футбольные болельщики нашли повод посетить Ярославль во время проведения чемпионата мира. Ярославль должен стать тем местом, мимо которого туристы проехать не смогут. -------------------------------------------------------------- А чем мы хуже????????? |
Цитата:
|
Не удивлюсь, если на этот матч РФС решит "подстраховаться" от того, что и сборной может перепасть, и вызовет, скажем, Беленова, гарантируя поддержку команде.
|
Nikitos, да чего там уже, из игроков Кубани можно вообще полный состав сбороной скомплектовать... Это же не сборная США по 100-метровке:).
|
Цитата:
|
Думаю,что в после появления банера у Белого Дома можно ожидать очередной нтвэшный пасквиль "Анатомия протеста-3" про финансирование Госдепом протестного движения,инициированного болельщиками "КУБАНИ":).
|
Вместо фоток Сталкера пустые квадратики !!! Где фото???????
|
DJ_FISH, КГБ удалило компрометирующие фото... За Сталкером уже вылетели. :lol:
|
Цитата:
Может это козни... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что,на главной есть.:)
http://www.greenmile.ru/i/photo/1349...talker_big.jpg |
Фотографии, размещённые Сталкером на photos-1.dropbox.com и опубликованные в посте #119, в настоящий момент недоступны по исходному адресу.
Кто их оттуда удалил и почему, администрация сайта хз. Возможно, к ним просто блокирован доступ. Поэтому пост #119 затёрт предупреждающим сообщением. Одна из "исчезнувших фотографий" размещена на главной странице нашего сайта в качестве ФОТО НЕДЕЛИ. P.S. Устал уще повторять, но ещё раз: НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ФОТОГРАФИИ НА ПОСТОРОННИХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ФОТОАЛЬБОМ!!! ==== КолхозNICK ===== |
Сталкера-то не жалко, а Кирилл - мировой мужик, надеюсь с ним все ОК. Кирилл? Ты тут?
|
Цитата:
Я уже на работе. Да и..... парни, сейчас все эти протесты и т.д. уже глубоко всем пофиг..... Так что, все пучком) |
mr_Kirill,
Цитата:
Да и дело, собственно, не в протестах, а в том, чтобы сказать, что мы о НИХ думаем. Или ты предлагаешь утереться и восславить плюнувших? |
Цитата:
Какое штрейхбрекерство?) Просто, можно высказать свое ФИ, но, сам же понимаешь, что всем на это положить с прибором |
mr_Kirill,
Цитата:
ЗЫ: А нервная реакция г-на Шакалова на сообщения о планирующемся митинге так лично мне доставила очень много радостных минут. Почему б не продолжить?.. |
Цитата:
|
И еще........Никому этот мундиаль не нужен кроме Краснодара в Москве и во всей стране.
Смотрел недавно спартак сэлтик, видел пустые трибуны и голос комментатора. -Мы уже так привыкли что когда настает кубок чемпионов, то в Москве уже наступают холода, а сейчас такая хорошая погода. Они не привыкли даже к кубкам, они уже привыкли к погоде когда эти кубки проводятся. Они приватизировали полностью систему, стали ее патентообладателями. Но ведь парадокс. Кроме этих малокососов комментаторов, которых пачками нанимают и увольняют на нтв весь этот футбол на стадионе из москвичей никто не смотрит. Да и все эти супер комментаторы как вася уткин тоже не москвичи, а лимита понаехавшая на патентообладательство. Не секрет что на матчи московских команд прибывают сотни электричек "москвичей" из всего золотого кольца и даже не из московской области. Это 35 миллионов человек.......................35 миллионов населения всей округи???????? Из них москвичей на трибунах 1%....................из всех 35 миллионов собирается 5-20тыс человек. Даже нет одной тысячи на миллион А город которому по настоящему нужен футбол............его крадут у него. Есть вообще смысл??? |
любое следуещее сообщение не по теме - аффтор в бане. Я не шучу
|
Варианты баннера еще принимаются? Может бред :), но вот несколько:
"Хотели ЧМ2018 в Краснодаре-это Наши проблемы???" "Жулики и воры, украли ЧМ 2018!" "Олимпиада, Формула-1, ЧМ 2018, ГДЕ???" С учетом выбранных городов можно рисовать туалет с буквами WC и дописать 2018 in Russia! :lol: |
Лозунг должен иметь политическую окраску, понятен всему миру и звучать как залп!
Не нужно изобретать велосипед и тем более играем с янками El pueblo unido jamás será vencido При этом, отлично слышался бы призыв КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! (ПО РУССКИ) и при этом в едином порыве и заряда всех трибун! Также можно и фанатскую версию - С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! В данном случае Кубань - это весь наш край вместе со всеми станицам и станичниками! А в перерыве матча Братья Гадюкины :-D ну или ПОНЯТНЫЙ инструментал, а еще интересней подобранная, призывная симфония! |
Я может совсем не в тему. Не пойму, зачем все эти движения с баннерами? Никто не задумывался, что, например, комиссия, которая инспектировала города на предмет соответствия по каким-то критериям, просто тупо до нужных мест в нашем городе не добралась? Может дело не в том, что нас слили Блаттер или ПУ? А в том, что действительно город не соответствует, например своей транспортной инфраструктурой? Может они в пробке на ТЭЦ постояли часок и тут же уехали?
Мне например несложно будет сгонять на матчи в Ростов)) А если и упрекать кого-то, или делать "обидчивый" баннер, то нужно целью выбрать в первую очередь АНТ, а во вторую товарища Евланова, за то, что не подготовили город. Добавлю тему для раздумий: "АНТ, ЕВЛ, подготовили город?" Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
BendeR, инспекторы были везде, город получил хорошие оценки и шансы на ЧМ2018 были 100%. Но потом мордва пошла к Путину .....
|
так-с, смертники, :) есть специальная тема для этого...
|
Цитата:
|
На матче Россия-США достаточно будет кричать:"Вперед,Кубань",только тупой не догадается о чем мы.Главное активным фанам провести разъяснительную работу до игры и задать тон,стадион подхватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |