Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16371)

Гудвин 29.10.2012 22:22

Галатасарай, Вандерссон, думаю, напом выйдет.

Coach 29.10.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 627497)

Там ничего нет о футболе :) Трэш как всегда один какой то...

Бармалей 29.10.2012 22:29

Цитата:

Краснодарец,на Девятом Орбита (спутниковый) трансляции кубкового матча нет.
Есть на обычном Девятом канале,в записи...:)
http://9tv.ru/program/2012-10-30
Краснодарец,желаю "приятного" просмотра у ящика.... ;)

Деф 29.10.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 627508)
Там ничего нет о футболе Трэш как всегда один какой то...

Потому что он скинул программу на Орбиту. На 9 канале будет: http://9tv.ru/program/2012-10-30

pereselenec 29.10.2012 22:35

Да вроде на онлайновских сайтах о футболе есть запланированная трансляция Нашего дерби, ссыль дать не могу ибо не вставляется мало у меня сообщений,но при желании можно найти:app:

Staryj 29.10.2012 22:40

http://allsport-live.ru/index.php?type=2 в расписании стоит
и далее по ссылке: http://allsport-live.ru/tv.php?chann...n_vs_Krasnodar

pereselenec 29.10.2012 22:44

Staryj, Внес ясность спасибо;)

Гудвин 29.10.2012 22:45

А разминка будя или рабочий день, типа?:)

Бармалей 29.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 627529)
А разминка будя или рабочий день, типа?:)

Гудвин,у кого рабочий день,а у кого (как у меня) отгул.... :) Это день дерби,поэтому разминка нужна обязательно.:beer2:Какие есть предложения на этот счёт?:)

Евгeний 29.10.2012 22:55

Гудвин, кастратиков нужно лицезреть по-трезвому, слишком много чести.

Бармалей 29.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 627538)
Гудвин, кастратиков нужно лицезреть по-трезвому, слишком много чести.

Евгeний,да пох на этих кастратиков,мы за удачу своей команды чуточку потребИм.:beer2::)

Евгeний 29.10.2012 23:17

Бармалей, Я имел ввиду то, что на них красноречия хватит и без чутка горячительного. А уж если принять - тем паче. :magnid:

Бармалей 29.10.2012 23:58

Назаренко: "Кубань" выглядит предпочтительнее "Краснодара" и победит — 2:1
Экс-главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко предположил, что его бывшая команда победит "Краснодар" со счётом 2:1 в предстоящем 30 октября матче в рамках 1/8 финала Кубка России.
"Кубань" выглядит предпочтительнее "Краснодара" по качеству футбола и умению более разнообразно вести игру. У жёлто-зелёных прослеживается поступательное движение в этом плане, а "Краснодар" после прошлого сезона откатывается назад, игра у них не блещет сейчас. В организации игры в средней линии, да и в обороне тоже у "Кубани" есть преимущество, она фаворит завтрашнего матча. На мой взгляд, команда Юрия Красножана победит со счётом 2:1", — цитирует Назаренко РИА "Новости".
http://www.championat.com/football/n...edit---21.html

Кулик: Кубок России – это самый короткий путь в футбольную Европу
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик поделился своими мыслями по поводу предстоящего 30 октября матча против "Краснодара" в рамках 1/8 финала Кубка России.
"Кубок России – это самый короткий путь в футбольную Европу. Такие матчи всегда в особом ряду для тех клубов, которые ставят перед собой высокие цели. "Кубань" серьёзно относится к кубковому турниру, но в нашей ситуации – это ещё и дерби. Именно поэтому вся команда настроена на победу в этой сложной встрече.
Сам поединок, разумеется, с нетерпением ждут наши болельщики, которые рассчитывают только на общий успех. Приложим все силы, чтобы не разочаровать их своей игрой", — приводятся слова Кулика на официальном сайте "Кубани".
http://www.championat.com/football/n...ju-evropu.html

Красножан: главное — это тот факт, что до финала три матча
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан поделился своими мыслями по поводу предстоящего 30 октября матча против "Краснодара" в рамках 1/8 финала Кубка России.
"Настроение рабочее. Мы готовимся к ответственному матчу, сознавая его значимость. Наверное, это всё, что можно сегодня сказать. Если говорить о дерби, то они бывают разные. В России есть весьма принципиальные матчи для клубов из одного региона. Здесь иное — соперничают две команды из одного города. Это, безусловно, интересно, а интерес к игре не исчерпывается Краснодаром и краем.
Но главное — это тот факт, что до финала три матча. Любая команда учитывает это. К тому же ни "Кубань", ни "Краснодар" никогда прежде не играли в четвертьфинале национального кубка. Этот факт придаст игре дополнительную интригу", — сказал Красножан изданию "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/n...ri-matcha.html

вэл 30.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 627517)
Да вроде на онлайновских сайтах о футболе есть запланированная трансляция Нашего дерби, ссыль дать не могу ибо не вставляется мало у меня сообщений,но при желании можно найти:app:

Здесь можно посмотреть и сопка и обычные флэшевые просмотры
http://football-russia.blogspot.ru/2...post_3640.html

Энко 30.10.2012 06:40

По комментарию Красножана, мы очень надеемся, что Вы так думаете! Вперед Кубань:vpered:!

Ala 30.10.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 626736)
Истории - нет, достижений и заслуг перед футболом вообще - нет

В отличии от клуба с великой историей мы уже были в 1/4 кубка :-P:-P:-P
Кубок России-2010/2011
«Краснодару» досталась очень трудная половина сетки, тем не менее, черно-зеленые сумели добраться до четвертьфинала. «Горожане» поочередно обыграли «Жемчужину-Сочи» (на выезде), томскую «Томь» (дома) и пермский «Амкар» (на выезде). В 1/4 финале в упорнейшей борьбе «Краснодар» уступил в гостях московскому «Спартаку» - 1:2, при этом на последней минуте наша команда не реализовала 11-метровый.

Кадастр 30.10.2012 08:14

Всем привет! Обидно, что не показывают нашу встречу, боятся! Заставили мы себя уважать, а москалям не хочется чтобы мы опять обошли их по посещаемости матчей.

Кадастр 30.10.2012 08:14

Все на стадион! Вперед КУБАНЬ!!!

Pivo 30.10.2012 08:19

Сегодня сон приснился, про дерби, помню только что Тлис кого-то из магнитовцев за грудки трепал, матч был принципиальный, напряжённый, чувствовалось что дерби, жаль только итоговый результат не узнал... Проснулся, на работу пора вставать было....:oops:

Andrew 30.10.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 627626)
В отличии от клуба с великой историей мы уже были в 1/4 кубка

В отличие от клуба с великой историей - вы сосали, сосёте и будете сосать!!!!

Кадастр 30.10.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 627631)
В отличие от клуба с великой историей - вы сосали, сосёте и будете сосать!!!!

:app::app::app:

Немец 30.10.2012 08:49

С конфы Уткина.

Вопрос: Василий, по вашему мнению, почему из восьми предстоящих матчей Кубка России ВГТРК решил показать все кроме краснодарского дерби? Неужели Енисей – СКА-Энергия, ЦСКА – Тюмень и Динамо – Химки выше по рейтингу?

Ответ: Я, конечно, точно этого не знаю. И уверен, что у непоказа одного матча из восьми всегда есть какая-то конкретная причина. Кстати, я так же точно уверен и в другом: когда не показывают только один матч, это всегда кем-то воспринимается как несправедливость. Могу высказать несколько предельно общих соображений. Матч Енисей – Хабаровск интересен, конечно, тем, что рано начинается. Идеально тем самым ложась в сетку, ни с одним другим матчем в этом не конкурируя. Московские матчи всегда покажут по полной программе, потому что в Москве лучшие технические ресурсы. Да и кадры. И можно сделать качественную картинку. Это всегдашний плюс Москвы; впрочем, в Краснодаре есть и техника, и очень приличные специалисты. Так что я просто не знаю причины. Вот как-то так получилось; я бы тоже с огромным удовольствием посмотрел краснодарский матч.

Игорь 30.10.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 627445)
мне уже давно не обидно,.. так как Москва это одна большая ж...па, а в ж...пе, как известно, нет мосгофф, и к России она относится только на карте. Даже нормальные кореные москвичи там гости. #-o

Да в справедливость верить неприходиться.

Кадастр 30.10.2012 08:58

Говорят что на матч продано мало билетов, что-то народ совсем не желает идти на стадион....

Игорь 30.10.2012 08:59

Цитата:

Кубок России-2010/2011
«Краснодару» досталась очень трудная половина сетки, тем не менее, черно-зеленые сумели добраться до четвертьфинала. «Горожане» поочередно обыграли «Жемчужину-Сочи» (на выезде), томскую «Томь» (дома) и пермский «Амкар» (на выезде). В 1/4 финале в упорнейшей борьбе «Краснодар» уступил в гостях московскому «Спартаку» - 1:2, при этом на последней минуте наша команда не реализовала 11-метровый.

ТЫ еще раз прочитай кого вы обыграли и сама ржать будешь , а попалась вам маломальски команда вас сразу и отодрали.

Игорь 30.10.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 627639)
Говорят что на матч продано мало билетов, что-то народ совсем не желает идти на стадион....

Вчера по телеку показывали как билеты гаишники раздавали бесплатно. Но надежда на сегодняшний день...

Гном 30.10.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 627630)
Тлис кого-то из магнитовцев за грудки трепал

Тлис на трибуне будет...

Кадастр 30.10.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 627647)
Тлис на трибуне будет...

Жаль, он бы мог рассказать новичкам что для нас дерби!

Директор 30.10.2012 10:02

Цитата:

Кубок России-2010/2011

:app::app::app: вы даже упорную борьбу умеете купить:lol: труд и тернист ваш путь к вершинам футбола:lol: тяжело нести чемоданы с баблом чтоб из лигу в лигу скакать:lol: Каждый должен заниматься своим делом Магнит барыжничеть, Кубань играть

Pivo 30.10.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 627647)
Тлис на трибуне будет...

НУ это ему не мешает, там магнитовцев попинать... :app:

Pivo 30.10.2012 10:04

Гном, Кстати, ты где перед матчем "разминаться" будешь!? :beer2:

Гудвин 30.10.2012 10:09

Pivo, на дамбе, вроде, сбор

nomad 30.10.2012 10:10

сегодня же Миллуол

Сын Василия 30.10.2012 10:15

Главное забить на один мяч БОЛЬШЕ!!!
Р.S. У нас с женой, сегодня очередная годовщина свадьбы. Хочется подарок, ввиде 1/4 финала.:oops:

Wiktor 30.10.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 627636)
С конфы Уткина.

Вопрос: Василий, по вашему мнению, почему из восьми предстоящих матчей Кубка России ВГТРК решил показать все кроме краснодарского дерби? Неужели Енисей – СКА-Энергия, ЦСКА – Тюмень и Динамо – Химки выше по рейтингу?

Ответ: Я, конечно, точно этого не знаю. И уверен, что у непоказа одного матча из восьми всегда есть какая-то конкретная причина. Кстати, я так же точно уверен и в другом: когда не показывают только один матч, это всегда кем-то воспринимается как несправедливость. Могу высказать несколько предельно общих соображений. Матч Енисей – Хабаровск интересен, конечно, тем, что рано начинается. Идеально тем самым ложась в сетку, ни с одним другим матчем в этом не конкурируя. Московские матчи всегда покажут по полной программе, потому что в Москве лучшие технические ресурсы. Да и кадры. И можно сделать качественную картинку. Это всегдашний плюс Москвы; впрочем, в Краснодаре есть и техника, и очень приличные специалисты. Так что я просто не знаю причины. Вот как-то так получилось; я бы тоже с огромным удовольствием посмотрел краснодарский матч.

Москвичи, конечно, нехорошие люди, провинция их никогда не интересовала и интересовать не будет. Меня больше интересует почему проблему с трансляцией не решили на нашем местном уровне!?:oops:
Есть 9-й канал подчиненный нашему губернатору, который ещё является и зиц-председателем в нашем всеми любимом клуба ФК Кубань. Есть также канал 9-й ОРБИТА, который вещает через ТРИКОЛОР и НТВ+ на территорию всей России. Оказывается этот канал будет вести запись матча и покажет трансляцию сегодня в 22-00 по местному каналу, для местного населения. Которое, кстати, и на стадион может приехать, было-бы желание. А вот для тех кто находится далеко канал 9-ОРБИТА не считает показывать матч даже в записи. Так может не будем тратить нервы на москалей, а спросим у нашего папы, ПОЧЕМУ НЕТ ТРАНСЛЯЦИИ!!!???

Attacante 30.10.2012 11:35

Wiktor, с понятием "права на трансляцию" знаком?

Drow Elf 30.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 627715)
ПОЧЕМУ НЕТ ТРАНСЛЯЦИИ!!!???

Этот вопрос скорее не к папе, а к правообладателям. Видать выкатили ценник за право трансляции невроипенный или тупо отказались продавать 1 матч. Думаю 9-й канал готов душу продать за такую рейтинговую штуку, как кубанское дерби, но владельцам прав нужна не душа, а много тысяч клонов Бенджамина Франклина и картинок с мостами.

Седой 30.10.2012 11:42

Юрий Красножан: "До финала Кубка — три матча, и это главное"

Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан накануне краснодарское дерби в рамках 1/8 финала Кубка России сказал, что команда готовится к поединку в рабочем режиме.

- Для вас это дерби — первое в качестве главного тренера "Кубани". Что вы чувствуете накануне этой игры?

- Настроение — рабочее. Мы готовимся к ответственному матчу, сознавая его значимость. Наверное, это все, что можно сегодня сказать. Если говорить о дерби, то они бывают разные. В России есть весьма принципиальные матчи для клубов из одного региона. Здесь иное — соперничают две команды из одного города. Это, безусловно, интересно, а интерес к игре не исчерпывается Краснодаром и краем.

- Вы ждете от соперника каких-то сюрпризов?

- А что вы вкладываете в понятие "сюрприз"?

- Перемены в составе "Краснодара", выбор тактики, а в конечном итоге путей к достижению цели, а именно выхода в следующий раунд Кубка России

- Если говорить о ротации в составе, то она неизбежна. Думаю, и у "Краснодара" будет три новых игрока в стартовом составе, и мы выпустим на поле несколько новых людей.

- Это вызвано тем, что промежуток между матчами в премьер-лиге и 1/8 финала Кубка в этот раз слишком мал?

- И с этим тоже. Но главное — это тот факт, что до финала три матча. Любая команда учитывает это. К тому же ни "Кубань", ни "Краснодар" никогда прежде не играли в четвертьфинале национального кубка. Этот факт придаст игре дополнительную интригу.

- Из ваших слов можно сделать вывод, что "Кубань" предельно серьезно относится к кубковому турниру?

- Полагаю, что не только "Кубань". Кубок — это возможность добиться успеха на короткой турнирной дистанции.

Кадастр 30.10.2012 11:43

чтобы не ждать трансляцию нужно идти сегодня на стадион! Нам нужна только победа!

Гном 30.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 627715)
А вот для тех кто находится далеко канал 9-ОРБИТА не считает показывать матч даже в записи.

Цитата:

http://9tv.ru/orbita/program_orbita/2012-10-30

На Орбите матч уже стоит в программе...

22:00 «Футбол. Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» — «Краснодар»»
23:50 «Факты»
00:05 «Спортивная трансляция»

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.