![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне понятно, что если Старик назначает доверенным лицом лицо, которое не выражает ему 100%-ной поддержки, то он уже признает свое поражение. А зачем он тогда вообще участвует в выборах которые не хочет выигрывать?
Хотя мог бы. При желании его поддержала бы вся (ну или почти вся) старая гвардия |
Цитата:
Прекрасно помню этот матч. Был сбой в работе секундомера, причем кто мне подсунул старый чужой телефон с японской клавиатурой (клавиши вызова и сбоса наоборот) я не помню, время "сминусовано" на глаз, далее снова по секундомеру играли сколько положено, не больше не меньше, шайбы в руки не брал, в ворота их не кидал, игроков с площадки не снимал, за жерди не хватался. Шайба попала в ворота, пока орали время закончилось, протесты не поступали. Потом было дополнительное время, Кэм выиграл, потом разборки. А потом еще пару матчей, где продолжали подкупать судей :). Цитата:
|
Цитата:
Но ведь Роман Б все равно запрещает :) Да, весело было |
Цитата:
Правда работ уже две, "однушка" четверых еле "терпит", младшая меняет одежду и обувь раз в квартал (ходит в садик), старшая заканчивает начальную школу, стаптывая кроссовки 38 размера, жена тоже на двух работах, но я постараюсь:). |
Цитата:
|
Старик затаился и всех удивит ;),но думаю что всё ещё трудно спрогнозировать победителя.....хотя те темпы,которые набрал Кэм-очень даже привлекательны...
|
Гном, а где посмотреть регламент выборов?
Я хочу принять участие в голосовании. Я могу принять участие? |
Цитата:
|
Мсье Буффон может быть даже президентом в изгнании
|
Герман, не хочу я быть президентом. Я голосовать хочу:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично предлагал, чтобы голосовали те, кто принимал участие в последних турнирах, а не сдрыснул в кусты: Цитата:
|
Предлагаю дать Буффону открепительный талон и право голосовать на выборах.
|
Гном, предложение Паски некорректно. Условно говоря может прийти кто угодно с кучей друзей и сделать себя президентом.
Думаю что надо искать другой путь. Например право голоса по минимальному количеству участий в турнирах. Отметать тех кто "сдрыснул в кусты" тоже неправильно. Если они ушли потому что их не устраивает действующий регламент, то почему они не имеют права выбрать другой? |
Лично я с корзиной для бюллетеней по ЮФО ездить не буду - есть желающие - пожалуйста :)
|
Ну вот, чем ближе к турниру, наконец-то стали задумываться о регламенте голосования :lol:
Пусть, все хочет - проголосует)))) |
Да, как-то всё усложняется. Так неинтересно. Но опыт проведения голосований есть. Повесьте тут голосовалку - кто за какого чела и дайте двое суток времени - выходные.
|
Предлагаю такой регламент - открытое голосование, голосовать может каждый кто придет на турнир + дать возможность проголосовать членам КуЛи НаХа не имеющим возможности прибыть на турнир но изъявившим желание принять участие в выборах. На данный момент это Буффон. Голооовалка в Интернете это не честно и не отражает реальную заинтерсованность человека в турнирах. Жмакнет на кнопку для прикола а нам потом мучайся :)))
|
Paska, наверное это правильно
|
Цитата:
А если серьезно, то в таком случае, шансы Старика резко возрастают. Только как определить Цитата:
Все кто принимал участие хотя в одном турнире? Тогда Старик точно победит... Если, опять же, это ему нужно)))) |
член КуЛи НаХа любой человек пришедший на турнир или пытавшийся попасть на него и был в радиусе 500 м, но был повязан копами. (не путать с участниками турниров).
Буффон и другие желающие смогут проголосовать после турнира, потому что только там будет известны все кандидаты. Кандидат не явившийся на турнир автоматически снимается с выборов. |
Цитата:
Цитата:
Почему после? Голосование будет открытым, а те, кого не будет, уже прямо будут влиять на выборы. Никто и никогда не заставлял кандидата лично присутствовать и жать ручки электорату)))) |
на исход выборов будут в равной степени влиять и те кто открыто проголосует на турнире и те кто подаст заявку и проголосует после - у вторых небольшое приемущество так как будут знать основные итоги но не вижу проблемы.
Кандидат не пришедший на турнир показывает что кладет болт на движ - зачем такой президент? |
Paska, давай подождем что напишет нам "карусельщик" Рюк, у него опыта побольше чем у нас с тобой по выборАм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, хорошо напиши регламент выборов.
|
Цитата:
|
я чёт не пойму о каких выборах идёт речь,что у нас есть кандидаты кроме Кэма?(об этом надо как то здесь на нашем форуме прописать....)
Должен заметить позитив Кэма к работе на благо Кулинаха.Старик -кандидат согласен,НО он ушёл в подполье:lol:, а кто третий ....если имеется самовыдвиженец.Что касается Выборов:предлагаю утвердить полный список имеющих право голоса,для чего это нужно?Для того ,что бы разработать извините:mrgreen: бюллетени и примерное кол-во распечатать на принторе. В бюллетени будет список кандидатов и пункт добавить против всех. http://s59.radikal.ru/i166/1211/b7/a1aab11c6737.jpg До Субботы вечера ,у кого есть возможность и кто будет этим заниматься распечатать,а уж голосование- это по месту проведения , могу помочь в плане организации самой процедуры....:mrgreen: P.S Я лишь показал своё виденье данного вопроса,которое может не совпадать с Вашим.:beer2: |
http://s019.radikal.ru/i626/1211/d8/8837499812b9.jpg
Вы меня пугаете, простое дело усложняете. Назвали фамилию - подняли руки, вторую - подняли руки. Плюс голоса из сети в тот же день посмотрели, добавили. Всё! Давайте еще устройте дебаты двух кандидатов друг с другом. Хотя мысль |
Цитата:
Цитата:
|
нет слов.
http://i073.radikal.ru/1211/cb/a1c95827b1eb.jpg Щас увидел в сети: Президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев. Главное - стать президентом, неважно чего! Даешь прирост кандидатов! |
Пророчество А.С.Пушкина.
…И стал над рыцарем старик, И вспрыснул мёртвою водою... "Руслан и Людмила". пы.сы. Шел как-то Штирлиц по лесу и увидел людей у костра. КОСТРАТЫ подумал Штирлиц |
Цитата:
|
Научился создавать демотиваторы - есть такая прога, находишь фото и придумываешь подпись, это известно.
Первый такой. http://s018.radikal.ru/i526/1211/6b/b3fe77b13fdf.jpg |
Цитата:
|
Ну что Вы так из темы выборов:? сделали балаган:evil::evil::evil:, нужно высказаться по существу,а посмеёмся в воскресенье......давайте спорить ,предлагать по теме ,но по теме:evil: ,пусть это будет даже
казаться, на первый взгляд ,не нужным:)-но из всякой хрени и хаоса мнений всегда можно выбрать конструктив или продолжим нажимать на клавиши баяна:)????? |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |