![]() |
Кто знает, что с Никулаэ? И где он вааще? Насколько я понял, в запасе у нас опять Слон будя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Проиграем :(
|
Цитата:
|
Мне кажется сегодняшняя игра во многом определяет дальнейшее направление - или пытаемся и дальше зацепиться за евро зону или потихоньку отваливаем и готовимся , крепчаем , набираемся опыта:) ... надеюсь ребята понимают , что если не сегодня и не у команды с последнего места брать очки ... то можно спокойно готовиться к жизни когда и не в верх и не вниз...
|
Цитата:
Цитата:
|
Veni, да ХЗ. Одна игра не показатель. Думаю, что всякое может случиться по такой поляне, погоде и т.п. Я бы смотрел на этот отрезок целиком. Если зацепим 10-12 очей, цель, поидее, должна стать очевидной.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняй, если обидел:beer2: |
Fraier, почему три? Вроде тока Волгу на весну?
|
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar |
Гудвин, говорили же про два тура в декабре, если пересут, то вроде как два сразу!
|
Цитата:
|
Саипали они с этими переносами... Ещё бы на 31 декабря или на 1 января тур сделали,дибилы.:evil: Сами себе и всем сделали геморрой,перейдя на эту ипанутую систему.#-o
|
3 : 0, да какие обиды, смайлы видел, я сам прикололся. :lol::beer2:
|
Наши: Беленов, Лоло, Армаш, Деальберт, Козлов, Тлисов, Фидлер, Озбилиз, Ионов, Пиццелли, Бальде.
|
С конями так надо было выходить:)
|
Цитата:
|
Нам надо побольше через центр атаковать.Основной центральный защ. Мордовии травмировался на треньке,и на этом месте будет играть другой игрок на не свойственной ему позиции .
|
молодежка продула надеюсь сегодня примета сработает
|
трансляция где в сети будет, люди добрые??? :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю на LiveTV.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, вперед Кубань, мы с тобой!!! Отписуарьте Федьку до обморока:lol:
|
Коммент жжет: "-Вы видите пустые трибуны стадиона-красавца и смею вас уверить, они такими же и останутся." :lol::app:
|
Комментатор жжот: "Мы с вами находимся в КРАСАВЦЕ Саранске":lol::lol::lol: "Это очень интересный вопрос, почему люди в Саранске не ходят на футбол? Как будто там есть еще чего делать". :lol::lol::lol: Петросян отдыхает.
|
Седой, а кто комментит?
|
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Кубань вперееееед! |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
а что с Куликом и с Нико, кто в курсе?
|