![]() |
Азовского с днюхой!!! Здоровья, успехов, как на хоккейной площадке, так и за ее пределами!!! Всего самого наилучшего, брат!!!
|
Присоединяюсь!!!
Отдельно отмечу, что никогда не забуду нашу пробежку в Дивноморске за нелюбителем маринованной сельди. Круто было |
Игорь, с днём Рождения! Оптимизма, удачи, благополучия в семье не в ущерб нахокку!
|
Dan, с Днем рождения! :poz:
Желаю прекрасного настроения, всяческого благополучия и простого человеческого счастья! Не забывай нас! У нас весело - приезжай почаще! ;) |
Женьку, Тамагочу, с днем варенья также - у нее уже другой спорт номер один, но наш тоже хорош. Удачи!!!!! Счастья!!!!! Ну и побед :)
|
Дэн, с днюхой! Всего тебе наилучшего и исполнения желаний!
Цитата:
|
Спасибо за поздравления, друзья! Приеду еще не однократно))))
|
Dan, с днём рождения!!!
|
Dan, земляк, с днём рождения!!! :beer2: Присоединяюсь к пожеланию Тани. Приезжай в наши края, при возможности, чаще. Усилишь реально конкуренцию за золото "ОЧК", а то в последнее время пропала интрига в турнире. Чемпионом на этапах с вероятностью 40% на 60% становятся попеременно либо ТЭЦ, либо Гном. Другие топы Кулинаха: Рюрик, Юра Волик и Данила пока цепляют только бронзу и редко когда серебро. Так что ждём, так же как и братьев Новиковых!
|
Спасибо, ребята)
|
Хотим поздравить своего любимого капитана с его праздником!
ВАНЯ, с Днем рождения! :-D Удачи в бизнесе, благополучия в семье, новых побед в наст.хоккее и ....Воображариуме! ;) http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/131823~0.jpg |
|
Спасиба! Фпиред Коты! Фпиред КуЛиНаХ!:)
|
Один раз в году каждому мужчине 1\6-й хочется (а если не хочется, всё равно - надо) разделить своё естество между всеми женщинами мирами, отдать всего себя им! Хотя бы в этот день додать всё то, что мы не додали - внимания, тепла, радости, любви, подарков, денег в конце концов! А это так сложно!
Дорогие девушки, дамы, барышни! Поздравляем с праздником! Мы любим вас! Помните об этом и знайте всегда! И берегите нас! Нас ведь так мало! :poz::wave::poz: |
С праздником, любимые хоккеистки!
|
Остальных тоже надо поздравить. Лично мне на долгом пути жизни спортсменки как-то не попадались. Они ж не пьют. Встречался с теми, кто пьет. Терпения вам, женщины!
А так вообще-то я не против хоккеисток ))) Гандболисток и др. |
|
Ланита, с днем рождения. Живи долго и процветай!
|
Спасибо, друзья, за поздравления. Мне очень приятно и радостно :oops: :-D
|
|
Рюк, круто - респект! :app:
|
Президента всея Кулинаха, пробивающего сейчас , насколько я знаю, 99-й выезд за Кубаху, с Днём Рождения! Пожелания успехов на всех фронтах, везде успевать, всегда быть, вполне хотеть!
|
В этот прекрасный день хочется пожелать всего самого лучшего одному замечательному человечку!
Tanya_O, поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения:poz::poz::poz: Я счастлива, что у меня есть такая подруга как ты :angel: |
Прекрасным голым поворотом
Даёшь нам нужен УЕфА Себя оправдывая родом Той истины что ля-ля-фа ,!,?,:%;"... Сумбур и междометий ералаш В победы превращая пораженья Ничья и воля выбор наш Чего хотел а с Днём рожденья |
Цитата:
Спасибо всем за поздравления! Простите, что на смс не отвечал. Деньги закончились в Казани )) |
Рюк, это шифровка из центра? :)
Танюшка, нет слов, чтобы выразить... и отразить... и донести... эээ... Короче, :poz::poz::poz: Сверхчеловек, прекраснейшая женщина, верный и настоящий друг, это всё Вы. Не верил, что такие люди бывают, пока не познакомился с Вами :mygod::mygod::mygod: |
Танюша с Днём Рождения!!!:poz::poz::poz:
|
Танюшка с днём рождения! Спасибо за то, что ты есть, спасибо Аптекарю, который тебя со мной познакомил!
Ты лучшая, ты прекрасная, ты ну очччченнннь вкусно готовишь)))))! |
Таня, с днем рождения! ты молодец. :app:
|
Аааааа!!! Столько много добрых слов и пожеланий!!! :-D
Спасибо вам, друзья! Я вас всех очень-очень люблю! Надеюсь, в субботу увидимся и знатно повеселимся!!! :app: |
Таня, поздравляю! Будь счастлива!:poz::poz::poz:
|
Таня, с Днём рождения)))
http://savepic.org/5248550.jpg |
Одуванчик Кап 2 :-)
|
От всей души поздравляю правительство "Кулинах": Президента Андрюху и премьер-министра (держателя кассы) очаровательную Таню с Днём рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов и побед во всём!!!:app::app::app:
|
Правительство в изгнании!
А раньше, помню, бывало! В чём сила, брат? В вере и знании! А это, право, не мало! Старый, с Днём Рождения! Эх, в прошлом году хорошо мы пробивали в этот день Питер! Ну, надеюсь, и сегодня ты будешь весьма позитивен. И всегда! |
:beer2::beer2::beer2:
|
С днюхой, кэп!!!!:app::beer2:
|
Всем спасибо!
Цитата:
http://cs419531.vk.me/v419531749/64c4/59CL6CuY8Fg.jpg |
Staryj, с Днюхой тебя!!!:beer2:
Цитата:
|
Старый Ангарск
|