![]() |
Puшkin, ты бы еще вспомнил поражение от румын в Анталии:)
|
Drow Elf,
Цитата:
Речь о том, шо когда начинаются аргументы вроде "у Дана были тока тупые забросы на Траоре", мне кажется, шо они не намного "Железнее" доводов Гудвина о том, шо дядя Юра не мужик.:) |
Цитата:
Это не значит что я помню только плохое от Петреску и его ошибки. Я помню как задушили 6 августа 2011 года самую на тот момент играющую команду лиги, Динамо Силкина с Самедовым, Воронинм и Кураньи с Семшовым. Я помню как ЦСКА в Химках мог и баранку получить забей Давыдов в конце свой мяч. Я своими глазами видел как мы на равных с Зенитом в Питер играли и штанги Траоре. Я все это видел и знаю, и Дан для меня будет самым великим тренером, пусть даже после него чемпионство кто-то возьмет, просто Дана здесь так не дрючили как Красножана, ему ошибки прощали, а ЮАКу нет. А пямть у меня Час Мужества хорошая, а про изберательную память ты спроси у других, которые только негатив от нашего руководства помнят!!! |
Цитата:
|
Дима, я к тому, что вдруг не будет весной в Кубани Главного тренера Красножан Ю. А.
Как ты будешь распределять свою агрессию??? |
Цитата:
|
Час Мужества, собственно Жора уже объяснил. У нас не избирательная память, просто на щедро разливаемый тут елей отторжение пошло. Дан велик и свои ошибки и просчеты он сполна нам отработал рекордами, победами, надеждой. Но отрицать, что что эти ошибки и просчеты, да в немалом количестве все же были - увольте.
Да и насчет романа Дана с Челси я бы тоже иллюзий не питал (особенно после истории с ди Маттео), если и случится, то очень и очень нескоро. |
На самом деле у людей, как часто бывает, все или черное или белое#-o
Дан отстроил боевую, мощную, упертую дружину, которую обыграть было очень тяжело, но при этом и ей кого-то обыграть было очень трудно, выиграть - да, это получалось, обыграть - нет. Навсегда останутся в памяти годы, которые подарил нам Дан, вечная ему хвала!!! Но и говорить, что сейчас в команде твориться что-то, чего никогда не было при Дане не правильно, все было!! И провальные концовки кругов (одно дерби мы там и просрали, еще и в большинстве), и безвольные матчи, и отсутствие физики (в тех же концовках) и тд и тп. Так что Юра пока ничего не сотворил с командой такого отвратительного, из ряда вон выходящего, чтобы награждать его фекалиями через вентиллятор :) Кто забыл, вспомните первый год Дана и игру, которую показывала Кубань #-o Сейчас команда играет по двум схемам и тактикам вперемешку, отсюда и брожение с качаниями на поле. Надо смотреть весну, там видно будет кто где за зиму нагадил :lol: |
Predator vs aliens, нет, с магнитом и это было в 2010
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я повторюсь в сотый раз, чтобы не думали что моя память избирательная, мне пофиг в какую игру играет мой клуб, пусть хоть как Челси в игре с Барсой и Баварией автобус поставят перед воротами, для меня главное результат, а Мистер дал результат, причем превысел все возможные и невозможные ожидания, и сделал это за два года всего. Более того, после его ухода я три дня нормально ни ел, ни спал, я до сих пор мечтаю что когда-нибудь вновь увижу Дана тренером Кубани, пусть это и нереально, но яверю в Красножана и костерить его за ошибки не собираюсь, я Дану прощал просчеты, прощу и Красножану. Вспомни как свистели в адрес Кубани за ее игру, а я всегда поддерживал и команду и Дана, потому-что в футболе для меня нет ничего важнее результата моей комнады. |
Цитата:
Надо понимать также то, что Петреску не с чем было сравнить по сути, так как предыдущие заходы Кубани в ПЛ, в особенности 2009 год, не давали особых поводов для гордости за команду. Думаю, если бы Кубань в прошлом году играла так как играет сейчас при ЮАК дрочили бы на него не меньше, чем на Петреску. И при Петреску были игры о которых стремно вспоминать, не во всех играх Кубань была той зубастой машиной, о которой сейчас тут говорят, и срач на форуме был, и тактика не всегда нравилась и замены не всегда правильые и своевременные были, но был результат и поэтому ему все прощалось. У Красножана ситуация на порядок сложней, так как его хочешь не хочешь сравнивают с предшественником и если пока мы дрюкали Динамо, Локо и Тереки, разносили Волги, Амкары и Мордовии все было ****ись, но стоило пару раз оступится и ****** - сразу у Кубани с ним нет будущего. Давайте подождем хотя бы пока закончится межсезонье, посмотрим на приоббретения и продажи, посмотрим что из себя будет представлять Кубаха после сборов под руководством ЮАК и тогда будем делать какие-то выводы. имхо |
Жора-90,
Цитата:
|
3 : 0, :shok: Босс ни когда не был с нами в ПД?!
|
Цитата:
Лично мое мнение, я этого не скрываю, Дан в целом как тренер сильнее Красножана, я уже молчу про сравнения их тренерских штабов, но для меня тренер моего клуба это свят, если это не Назар, Погос или Ешуг или прочие "тренеришки" (с) Кстати, Эмери выводил Валенсию в ЛЧ, Лаудруп Мальйорку в ЛЕ, Хованец в свое вемя со сборной Чехией выиграл все матч ОЧЕ-2000 и в группе с Францией, Нидерландами и Данией не вышел только из-за ошибки Коллины в матче с Голладцами. Итог работы вышеперечисленных тренеров ты знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись если игру смотреть детально, я имею ввиду игру Кубани, в атаке мы смотримся вариативней, согласен? Да в обороне потеряли, но не в угоду результатам, последние два матча не в счет, так как у всех тренеров Кубани были провальные матчи. |
Жора-90, об атаке, в плане вариативности. Три человека в атаку пришло после того, как ушли Дана. Ты, вспомни, как мы первые туры играли. Играть некем впереди было. Юра, понятно, видя такое изобилие, играет в атаку. Дан играл бы так же. И хотел так играть, наигрывая схему на сборах. Тока вместо Попова или Араса у Дана в наличии на сборах был Миша Комков:)
|
Вечная тема... можно и других тренеров добавить:)...
|
Цитата:
Я утверждать не буду, просто кажется что после поражения Динамо от Кубани, Мистер сказал что ему это крайне обидно, так как проиграл он своей Кубани, и кажется он сказал так что мол, этоя я звонил Бальде, Аразу и Ивелну, да и насколько я помню Оззи вели еще с весны? Был ли вариант Мистеру подождать, я во многом с тобой согласен, а именно что большая доля вероятности того, что с этим составом Мистер в зону ЛЧ мог пройти, вероятность была не плохая бы мне кажется! Спасибо. |
"Эпоха"Дана-стабильность и постоянное поступательное движение вверх...Мы забыли о "спасателях команды"(Ешугов и Ко),"табунах варягов"(Соломатин,Бабангида и т.д.),мы стали командой о которой "заговорили"и которая заставила себя уважать...
Главная задача Красножана не растерять это все,а приумножить... Весна и только весна покажет получилось-ли это у него или нет... Ждем:) |
Жора-90, мне известно только одно, перед матчем выездным с КС, ответа, даже по одному единственному Бальде, руководство клуба не дало. Приедет он вообще или нет:). Есть все основания полагать, что ведя к тому времени переговоры с Красножаном, клуб не спешил с покупками. То есть договоренности были определенные, а бабло не переводили. Зато подсуропили дисквалифицированного Афолаби.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.diletant.ru/blogs/11441/1357/ |
Цитата:
Но я инфой по которой мог бы вывод сделать не обладаю, поэтому не ставлю минус руководству и Дана предателем не считаю!!! Но, то что без Дана беспокойней, это да:cry: |
Гудвин, кстати своими ушами слышал не от последних источников клуба, о том что Дан много истерил и его переговоры с Локо летом 2011 и то что его назначение чуть ли не имело место быть тоже слышал, и про переговоры с другими московскими клубами, и намеки на поиск повода от Дана тоже слышал!
Но доверять им сто процентов не могу. Жаль что из-за отсутствие точной инфы не могу сделать вывод руководство мутаки или Дан предатель. Было бе легче если бы знал что-то одно, но точно! |
Жора-90, я тебе больше скажу. Сказать, что Дан в тот момент психовал, это ничего не сказать. Идет чемп, мы явно не тянем по составу, а ему это чудо подгоняют:). Что уж там он подумал, и что сказал МОА, тока им известно двоим. Но думаю, что многое сказал:)
|
Гудвин, зря ты крыс вспомнил....
Все мы помним как Дан в первом матче с ними в " морской бой играл" по мобилке, при чём демонстративно. Или может я чего-то не знаю? |
Истерил достаточно правильное слово. Поэтому, когда было принято решение искать замену Дану, одним из условий по новому тренеру было, чтобы не вякал особо и не истерил:). Но Петреску, поэтому и Петреску. Он сам работает и от других этого требует. Если ему пообещали игрока, в случае продажи игрока по фамилии Траоре еще осенью, то будьте любезны, дайте этого игрока на сборы и т.д.Продали на 25 лямов, дайте хоть десятку на трансферы. И это нормально. По Локо спецом бил тему. Кроме предварительных разговоров, в числе прочих трех-четырех кандидатур, ничего не было, да и не могло быть. Тогда его все устраивало.
|
Гудвин, вот не вижу логики, может потому-что молодой и иной раз реально на вещи взглянуть трудно, но все же хоть убей не вижу логики зачем убирали Дана, вели за спиной переговоры с Красножаном, провацировали уход Дана.
Получается все эти слухи об уходе Мистера в Локо или ЦСКА попытка его очернить и чтобы его переход не стал сюрпризом, мол вон показал себя с Кубанью и сьепнул аля предатель. Я понимаю что Дан не самый удобный тренер, что ЮАК куда удобней, ну если судить по самому плохому счету, ну а на хрен Дана приглашали, поставили бы какого-нибудь Побегалова или Гаджиева (образно говоря) вышли бы в примерку, там бы в десяточку вошли, о европе бы не заикались. Зачем огромные отступные в контракте, если они Даном не шибко дорожили, ты пойми правильно когда с Даном котракт переподписывали, то все думали мол планы у нас перпективные и радужные с прицелом на европу, а после его ухода поползли слухи о том, что переподписание ни что иное как возможность убрать пункт об отступных, дабы Мистер в случае чего мог спокойно уйти в топ-клуб, и трудно не согласится что для людей не знающих, близко к клубу не расположенных этот вариант не кажется каким-то не реальным. Если Дан не удобен и требователен, то я не вижу смысла зачем его брали, ведь это молодой, амбициозный тренер, а не какая-нибудь марионетка аля Ешуг или Тарханов. |
Цитата:
В 2010-м были только официальные матчи с волами в ПД. Из неофициальных: 7 марта 2009 было поражение перед сезоном при Боссе, первый же матч с кастратами был именно 21 марта 2008. По ссылкам всё указано. |
Тема про отступные, ничего кроме смеха, не вызывает ибо тока наши могли такое придумать:). Как и не прийти к команде после выигрыша дерби. Думаю, там что-то очень личное возникло в теме Работодатель-работник. Но работник, все-таки то ж не с Урюпинска, как-никак, подданный Ее Величества и проч:). Иные факторы, о которых тут постили, как-то Селюк, Дора и т.п. - просто блеф. Были мелкие моменты, но не более того.
|
Гудвин, почему тогда не захотели Дана оставить? Какая разница кому везти Бальде, Оззи и Попова! Тем более это команда Дана была, получилось что резанули по живому(
Ну окромя удобности может какие-то другие факторы есть по не оставлению Дана? Вообще фактор того что, Красножан удобней а Мистер нет это еще раз повторюсь бред, зачем его вообще тогда приглашали?!?!?! |
Цитата:
В этой ситуации, зная истинные намерения Петреску, давать ему разъяснения по Бальде и прочим трансферам смысла не было. |
Жора-90, потому, что кто-то принял решение, что с Даном нам не по-пути. Думаю, что он слишком многого захотел. А дать ему это были не готовы. Сам посуди. Дан сразу запрыгнул в восьмерку, ему надо светить себя было и дальше, а не сидеть в серединке. Денех на большее ему не дали, он начал психовать, ему стали искать замену. И это вполне объясняет, как последовавшие попытки максимально замутить тему о причинах ухода, так и ранний вброс инфы по Динамо от клубных. Но они чуток поторопились. Ибо на тот момент представление о том, что Дан может оказаться там было, ибо действительно было предложение, о котором знали. Но инфа о том, что Дан в офисе Динамо прошла, а его там физически не могло быть:)
|
eternity, да у Вас всегда виноваты политики:) Путин МОА позвонил:) Почему тогда Дана не отставили раньше? Почему он тянул предсезонку. Почему не дали попрощаться с командой, почему не поздравили с победой в дерби. Если все было полюбовно, как ты представляешь. Да еще на высоком политическом уровне?
|
Я не инсайдер, да и с логикой у меня плоховато, но вот что хочу сказать...Мистер Петреску трижды (!) уходил не доработав сезон из команд, которые только что прыгнув выше головы брали паузу отдышаться и собраться с мыслями.
|
Drow Elf, и из Динамо уйдет, если боссы не выполнят обещаний.
|
Predator vs aliens, :shok: в курсе, что готовится организация очередного клуба?!
Какое наречие ему будет??? |
Цитата:
|
Drow Elf, а накуа ему тогда Динамо? Зарплата таже, что и в Кубани. Человек хотел и хочет расти, в любом клубе, что тут не нормального? Он еще молодой, есть куда стремиться. Или надо было тупо ждать, когда там МОА решится на что-то большее?
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |