![]() |
Цитата:
А про наркоманию в СССР я тебе так скажу. В 1988 году в подмосковном городе с населением 100 тыс было рассмотрено только одно дело: цыганка торговала маковой соломкой, привезённой с Украины. Всё. А через 10 лет там были десятки дел и десятки молодых людей, погибших от наркотиков. Ну а посещаемость в Донецке, Днепропетровске, и тем более Киеве действительно была больше, чем в Российских городах Ростове, Куйбышеве, Ленинграде, ( Москву, как я понял не считают здесь). Только Краснодар в 1980 - 1982 годах мог с вами поспорить. |
storm76, я думаю, что автора, как верно заметил Шведский, размашистой статьи, вообще мало волнует футбол, как русский, так и украинский. Основная идея статьи заключается в другом. В том, например, что подлые русские, от которых трудолюбивые, добрые, но доверчивые украинцы видели только зло (голодомор, окупацию, репрессии, алкоголизм, СПИД и лихорадку эбола) и на этот раз, под благовидным предлогом возрождения великих футбольных традиций, хотят экспортировать на Украину футбольную коррупцию, договорные матчи, судейский беспредел и бесчинства фанатов, с одной лишь целью, чтобы украинцам жилось как можно хуже. И здесь, в первую очередь, автор рад за русских, которые остались на Украине, и хоть уже почти перевоспитаны, обучены правильным, цивилизованным манерам и вот вот станут похожи на настоящих людей (сиречь украинцев), но пока только почти, увидя подлейшее изобретение русских, а именно чемпионата СНГ, окончательно поймут, какое же все таки очень страшное зло, эти русские, и окончательно станут таки настоящими людьми (сиречь украинцами), т.е. самыми белымии очень очень пушистыми.
Не нужно обладать дедуктивными способностями, чтобы понять, что перед нами банальный враг: циничный, подлый, беспринципный и непримиримый. Простой, проще некуда, западемский нацик, унаследовавший от своих предков жгучую, до колик в животе, ненависть к РУССКИМ, где бы и в какой бы стране они не находились. Болельщик, скорее всего, Карпат или Волыни, если он вообще за кого-то болеет. Только футбол тут ни при чем. Имхо, если бы речь шла об объединении, скажем, русской и украинской балетных трупп, статья была бы аналогичной. |
Alex027, Автор статьи может считать всё, что ему угодно. Это его мнение ( а может быть и обычная проплаченная заказуха), которая особо никого не интересует. Несмотря на таких "авторов" ХК Донбасс играет в КХЛ, БК Донецк и Азовмаш в лиге ВТБ, ВК Локомотив Харьков в вашей Суперлиге. Всё решают те у кого бабло! А не эти "авторы".
|
Продолжая тему объединенного чемпионата СНГ, можно пойти дальше и предложить УЕФА и ФИФА дальнейшие варианты объединенных чемпионатов:
1-й этап, переходный. Учитывая, что некогда страны западной Европы, включая Великобританию, а также Северной Африки входили в Римскую империю, объединить национальные чемпионаты этих стран, исключая Балканы, Малую Азию и Ближний Восток, и создать объединенный римский чемпионат. Балканы же, Турцию, Ближний Восток, вплоть до Индии (да и ее можно включить при желании), учитывая, что некогда они входили в империю Александра Македонского, объединить и создать на базе национальных чемпионатов объединенный македонский чемпионат. Страны Восточной Европы, Россию, Монголию и Китай объединить и создать на базе соответственно объединенный чемпионат Чингиз-Хана. 2-й этап, окончательный, или мезозойский. Учитывая, что в мезозойскую эру Северная Америка и Евразия составляли единый континент Лавразию, а Южная Америка, Австралия и Африка составляли Гондвану, создать объединенные чемпионаты Лавразии и Гондваны (ОЧЛ и ОЧГ) соответственно. Т.к. признаков государственности в мезозойскую эру до сих пор установлено не было, отказы и претензии национальных футбольных федераций в расчет можно не принимать, а объединять безоговорочно. Таким образом, путем нехитрых манипуляций, мы имеем всего два чемпионата: ОЧЛ, с главным трофеем "Кубок торбозавра", и ОЧГ, с "Кубком спинозавра" соответственно. Зениту же, в случае чего, можно переезжать, не только в Севастополь, но и в Гваделупу, где значительно теплее и можно загореть как Халк (тот, который коричневый, а не зеленый). И все это, заметьте, без потери статуса участника премьер-лиги Лавразии, и сохраняя, при этом реальные шансы на Кубок торбозавра. Лигу чемпионов УЕФА (а теперь Лавразии) можно проводить между командами, занявшими 1-4 места ОЧЛ, что снизит нагрузку на игроков Анжи. А уж как это поднимет интерес к телетрансляциям, об этом можно только мечтать! :) |
Цитата:
Ладно, малыш проснулся, жена его кормит, а я пост сдал, иду спать. С Новым годом Вас, Ваш город и Вашу страну! |
Цитата:
Анжи — чемпион! И государство, где такое возможно, конечно же, вовсе на амно… Хвала Путину, Джугашвили и Бланку за счастье интернационализма, за возможность русским быть «цементом» паразитического государства и мясом для удовлетворения потребностей привилегированными этносами. Аллаху акбар, православные :lol: |
Цитата:
|
Во время новогоднего выступления Путина выключил звук. Но это не спасло телевизор - всё равно кто-то из гостей со словами "******, узурпатор" кинул в экран томат из салата.
storm76, соседи, с новым годом! Всех благ вам и нам! :beer2: |
Цитата:
Это 100% факт. Так как паханы и паханчики глядят на тех кто свалил уже из тюрьмы народов и глотают слюну от зависти. Не уверен что те кому платят дань захотят свалить, но их отъделят хирургическим способом. Поэтому если вы хотите спасать нерушимую Россию, спасать ее надо сейчас а не завтра. Слишком большая разница между тем как развивается столица и окраина Российской империи. Жить хуже без пропорционального развития, когда в москве 18 станций метро на миллион человек а в Краснодаре не одной никто не хочет и дураков нет. Когда в Москве 35 мостов на миллион человек а в Краснодаре их 3. Можно писать и писать об этом ужасе не пропорционального развития регионов. Поэтому только свободная страна где налоги в краях и областях остаются на инфраструктуру, а не собираются в столице как дань, чтобы кормить зверей может жить как единае целое. Как потопаешь так и полопаешь. Поэтому как только диктатор сдохнет, пройдет очередная волна суверинитетов. Этого не остановить. И независимая Кубань и ее столица Краснодар будет иметь пассажирский транзит как метро уже через 5 лет. Город вы не узнаете. Поглядите на Софию в Болгарии. 7 миллионов человек. Средняя зарплата как в России. ВВП одинаковое. Так и них нет нефти и газа, а на Кубани ее полно на шельфах. Трубопроводы. Плюс порты. Плюс сельхоз продукция. Плюс чемпионат Украины по футболу вместо Российского. Сплошные плюсы............нет ни одного минуса кроме как вони детей военных тут и понаехавших. :) http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1279405 http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1475649 :lol: |
Сталкер, Поверь мне на слово, что в этом случае у вас на Кубани появится точно такой же "Путин", в которого в новогоднюю ночь вы будете кидать помидорами в телевизор! Причём с теми же комментариями!
Это вопрос менталитета! |
А вообще, когда вы проклинаете Путина, я всегда сразу же вспоминаю август 1999 года, когда ваш тогдашний премьер-министр Степашин как баба чуть ли не со слезами на глазах произнёс: " Похоже, что мы навсегда потеряли Дагестан". Как же тогда это жалко выглядело. Я помню, как мой ныне покойный дедушка (уроженец Воронежской области), увидев вот это "выступление" Степашина, тогда мне сказал: "Валера, какой же это ПОЗОР! "
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Predator vs aliens, А кого бы ты хотел видеть на его месте? Жириновского? Немцова? Зюганова? Только назови пожалуйста конкретную фамилию, а не абстрактное:" Кто угодно лишь бы не он!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фамилию — выбирай любую :) Ненависть населения направлена не столько на Вождя как личность, сколько на всю его мафиозно-феодальную систему, вместе с в том числе и со всеми его карманными впопупозиционерами. Цитата:
Кстати, в Grozny-City зря не хочешь ехать, там совсем скоро вот такое чудо будет… Естественно, всё на деньги исключительно лично тов. Аллаха. Куда уж тут Украине или России :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, то мы гордимся количеством гениев, великих людей в стране, то падаем ниц перед образом вождя, которого чёрт знает откуда нам вытащили. Страна больна, причём кажется неизлечимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, Ты серьёзно думаешь, что ТАМ нет коррупции? Везде хорошо, где нас нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мнение одного человека о Чемпионате СНГ
Это действительно странно. То есть, всегда в первую очередь абсолютно все, и так правильно, думают о личном благе и о том, как лучше жить самому. В идее создания чемпионата СНГ я не вижу этой базовой идеи. Конечно, полезно и нужно смотреть на Запад и на «соседей», смотреть как устроено у них, чтобы увидеть, где лучше устроено и в случае чего воскликнуть: «Эй, а почему это там-то лучше, чем у меня!» Так должно быть и это правильно. Но совершенство других должно вызывать не только «здоровую» зависть, но и стремления сделать и обустроить СЕБЯ лучше. И я хотел бы, чтобы организаторы нашего чемпионата думали в первую очередь о собственном благе, о благе Чемпионата России по футболу, а не о объединении с другими лигами. Любому разумному человеку будет понятно, что идея эта глупая в корне своём. Кроме Шахтёра, Динамо Киев и с натяжкой БАТЭ больше сильных соперников у наших соседей просто нет. И вы хотите ради этих трёх клубов порушить нынешнюю структуру Российской лиги? Может быть выгода так привлекает? Даже так, на Шахтёр не будут заполняться стадионы больше чем на 20 тыс. человек. В этой стране ещё нет такой культуры боления и просто нет такого футбола, на который собиралось бы достаточное кол-во человек, чтобы сам матч себя хотя бы окупал, не то что прибыль приносил. Знаете, моя девушка постоянно требует, чтобы мы всё делали правильно. Вообще всё. Мол, «Всё должно быть правильно». Но у неё всё это возведено в максимум, но в сущности я с ней даже согласен. Хотя бы применительно к футболу. Неужели нельзя сделать всё правильно? Я не наивный человек и прекрасно знаю, в КАКОЙ стране я живу и что идея правильности почти утопична. Мне хотелось бы пожелать людям, которые сейчас пытаются рулить нашим футболом, не имея «футбольных прав» и никогда не сдававших «экзамен» на них, чтобы они начали понимать, что в первую очередь нужно иметь дело с тем, что ты имеешь, а потом уже пытаться всё перевернуть. Лично мне кажется, что РФПЛ намного, Господи прости за такие слова, интереснее, чем Украинская и Белорусские лиги. Ведь постепенно вкладывая средства, можно и из нашего футбола сделать интересный продукт. Хотя скорее всего вся эта затея и раскрутка идеи всего лишь для отвода глаз, что вероятнее так и окажется. На эту тему можно долго рассуждать и выдвигать идеи, мол, Толстых им не угодил, лимит нужно отменить и т.д.. О лимите на легионеров мне хотелось бы отдельный пост написать, но это позже. Но я опять повторю, сперва нужно думать о СЕБЕ и о том, что САМ имеешь и именно это развивать, укреплять и делать ТОПовым. |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Что по теме, так, ИМХО, сей чемпионат - не такая уж и фантастика. Его вполне можно собрать по образу и подобию чемпионата СССР. Высшая и первая лига - смешанные. Ниже - вторая лига по зональному принципу.
Изначальное представительство в лигах определяется по мировому рейтингу команд. При таком раскладе найдутся места и для команд Абхазии и Южной Осетии. Плюсы очевидны. Как для высшей лиги, где вместо волг, амкаров и мордовий появятся сильнейшие украинские клубы, так и для первой. Сейчас что у нас, что у хохлов, турнир в ПД представляет из себя какой-то бред, в котором победители уже много лет известны изначально. В случае же объединения определённо появится нешуточная борьба, т.к. при сегодняшнем раскладе в объединённом пердиве окажутся Ростов, Амкар, КС, Волга, Алания, Мордовия, Заря, Таврия, Карпаты, Кривбасс, Металлург (Зп) и т.п. Неплохая компания, и заруба за повышение в классе в ней очевидна. Это всяко лучше нынешней ситуации, при которой вся эта компания в большинстве своём много лет тихо-мирно гниёт в своих высших дивизионах, из года в год решая одни и те же задачи - сначала обезопаситься от вылета, а потом торгануть парой-тройкой матчей. Собственно, камень преткновения только один (зато какой !!!) - УЕФА и вопрос представительства в еврокубках. Ну и не очень понятна позиция ФФУ. Они пока никак свою позицию не обозначают. Хотя, я думаю, прекрасно понимают все плюсы объединённого чемпионата и отдают себе отчёт в том, что их турниры, равно как и наши, перенасыщены болотом. |
Цитата:
Цитата:
Учитывая, кто стоит за самой идеей, вдумчивого планирования ждать не приходится. Всё будет в "лучших" традициях гайдара и Компании - "шоковая терапия", "выживает сильнейший", и тд. Может стоит пересмотреть механизм формирования бюджетов регионов, правила уплаты налогов компаниями, качающими ресурсы в одном месте и платящими налоги в другом? Ибо читать коменты москвичей и питерцев блевотно уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если создадут чемпионат СНГ то Кубань отправят в пердив, отдав каждой стране участнице чемпионата СНГ одно место в высшей лиге плюс четыре москальские команды и газпром, так и зачем нам чемпионат СНГ?
|
хичкок,
Цитата:
|
Колифей, так в том то и дело что будут делать так как всегда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта байда плевок в сторону Толстых от проигравших, сделавших ставку на алкоголика Прядкина, в лице Гинера и Миллера, плюс подчиненные и коленоприклоненные (Пес). Санек молчит..., пока молчит, держит паузу, потом получит поддержку нужного человека (тот пока не влезал) и рубанет этот смешной, но красивый заговор.
|
Блин, эту байду ещё кто-то обсуждает?!.. #-o:shok::lol:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |