![]() |
Семь полян у меня, завтра буду.
|
Цитата:
|
Вчера побывал на хоккее и пообщался с менеджером по работе с болельщиками. Спешу сообщить, что мы решили возобновить наше сотрудничество. Так что приходите на хоккей и тренируйтесь там! Ближайший матч 18 ноября.
|
Матч послезавтра, во вторник. И что, кто-то там будет играть?
|
Я бы с удовольствием сыграл в перерывах мачта, но, к сожалению, во вторник это нереально:?. Утром в среду на работу, а игра будет вечером. Я так понял, что снова возобновляется акция по популяризации нахока и рекламе "Кулинах" через большой хоккей:app:. Билеты на матчи для участников акции предусматриваются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot, во сколько планируется сборов кулинахов?
|
Staryj, я буду там за час до сирены. Приходите и играйте )) Но не забываем, что нам нужно прежде всего популяризировать наш вид спорта среди болельщиков ХК Кубань...
|
Ну я, кагбэ, завтра на матче работаю. Так что тоже буду в районе 18-00.
|
Из-за технической накладки вчера не получилось поставить поляны. Все переносится на завтра
|
Завтра в 17:00 матч с ХК Саров. У кого есть желание по время матча подергать жердями - приходите. В перерыве арены будут заняты зрителями.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |