![]() |
Богдан ВЫРУЧИЛ!!!
|
вот и хорошо, будет о чем тренерам подумать...
|
Цитата:
зы: спасибо В. Иванову за радиорепортаж:beer2::beer2::beer2: |
:lol:усе адын-адын
|
Цитата:
|
Переходите на какей со шведами
|
Ничейка меня не расстроила.А вот Кучуку думаю множество пищи для размышлений эта игра добавила.:)
|
какой вечер спортивный, пивка бы... да нельзя:?
|
Ну,что,господа,с ничейкой:)
|
Все серии когда-то заканчиваются:). Нормуль. Жорика надыть в основу ставить и играть, как Барса:)
|
Усё. Ф2(+1) уверенно зашла за 1.82. Спасибо всем, кто принял участие в размышлениях о характере игры.
Ну а для "Кубани" хороший урок получился. Серьёзный, обученный соперник - и уже проблемы и в нападении, и в обороне. Но время ещё есть, надо работать. Ждём наших парней домой! |
Цитата:
|
Нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От этих контрольных игр (не видя их воочию) понял:
Кучук беспристрастен, дает всем себя показать, не видел протокола на первую игру, но, думаю, что играть будут лучшие! Букур!!! :app: Главное открытие этого межкружья! Вперед, Джиджел! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо ничья 1-1 перед третьим сбором необходимо нашим руководителям всех игроков собрать чтобы игровые связи не в первых официальных играх наигрывать, а на сборах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i438/1302/9d/14c88b5a6168.jpg
Игорь, Джиджел, какой-то мужик и Сретенович (который еще не знает, что в его майке будет ходить сам Данди!!! :lol:) |
хичкок, у тебя лимит на запятые, что ли? Одна запятая на один пост?:lol:
|
Romario, а когда сей снимок был сделан?
|
Цитата:
|
У меня там Никезич еще есть! Чтобы никого не нервировать, выкладывать не буду! :lol:
|
не получилось послушать трансляцию,кто знает за что Уренью удалили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сретенович запомнился ожиданиями от его покупки (игрок уровня "Милана") и 13-м номером, у Dandy он теперь!
|
А это мое любимое фото в этой сессии!
http://s019.radikal.ru/i610/1302/34/c7a817cbb269.jpg |
Romario, во не надо фото Дана, а то ща выложут фото Юры, потом Кучука, и начнутся снова хоры)))
|
Romario, а откуда у него майка Сретеновича? может он один из тех двоих с пистолетами? А мужика на фото я знаю, он выигрывал конкурс основных составов, оно и понятно, с такими людьми тусуется:)
|
Хищник, откуда у Андрюхи майка Сретеновича, "не в кугсе", это я тебе как "мужик с фото" говорю! :lol:
|
3 : 0, спасибо..жаль,походу так и не заиграет у нас
|
Пора мутить Пати, а то скучно и на даче Мастера тепло пока:)
|
Гудвин, уровень держать надо, мы должны команде соответствовать, надо кабак нормальный снимать! Мастеру - спасибо за все!
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |