![]() |
Участники Лиги Чемпионов 2013
1.Гутиев Рюрик 2347 2.Юрченко Даниил 2064 3.Волик Юрий 1816 4.Новиков И. (К) 1647 5.Кузьмин Виталий 1643 6.Братко Сергей 1577 7.Демченко Иван 1567 8.Кузьмин Михаил 1550 9.Гутиева Ланита 1206 10.Посконный С. 1135 Участники КФК - 2013 Орлов Алексей 1157 Титов Андрей 1016 Орлова Татьяна 419 Семенихин Андрей 398 Джулаев Герман 378 |
Итак, будут предложены следующие события:
1. Победитель Лиги Чемпионов. 2. Победитель КФК. 3. Кто будет выше в групповом раунде ЛЧ. - Данила - Рюрик? - Волик - Мишаня? - Гном - Виталик? - Ланита - Паска? - ТЭЦ - любой другой? Возможны дополнения после определения схемы плэй-офф. |
а чё КФК так слабо представлен? какой прикол играть в таком составе?
|
Старый, а мне что пару не нашел?
|
Цитата:
|
Не Старый зачем в группе .опу рвать. При 1/4, достаточно будет 3-4 побед. А занятое высокое место не гарантирует легкого или удобного соперника. Так что эта пара не будет пользоваться успехом.
|
Да и я лично вижу 5-6 равнозначных фаворитов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы: Рюрик, Ланита и Данила, посовещавшись на ночь глядя, вносим предложение по плей-офф в этой ЛЧ - некий компромисс между 1/2 и 1/4 - 1/3 финала, т.е. решение, удовлетворяющее требованиям РФНХ и ИТХФ (в следующий раунд проходят не более 60% участников предыдущего)
По-русски объясняю: Игроки, занявшие 1 и 2 место в групповом турнире в 1/3 финала отдыхают (отличная мотивация - сильно, не экономя силы, играть в группе!) 1 пара - 3-й играет с 6-м 2-пара - 4-й играет с 5-м |
в полуфиналах, естественно, играют:
победитель 1 пары - 2 место группы победитель 2 пары - 1 место группы Ну, и, наверное, все этапы плей-офф играются до 3 побед |
Мне нравится версия с 1/3, сам про нее вчера думал.
и право на ошибку есть и спортивная составляющая. колонки хз где по посеву вроде файл по регламенту формируется случайно, а не по рейтингу. |
Окончательное решение по ТОТО. Минимальная ставка - 50 рублей (1 евро, 1.50 долларов США).
Принимаются ставки на следующие события (решение окончательное): 1. Победитель КФК (прием ставок прекращается перед началом первого тура групповой стадии). 2. Победитель Лиги Чемпионов (прием ставок прекращается перед началом седьмого тура групповой стадии). 3. Кто будет выше по итогам групповой стадии Лиги Чемпионов? (прием ставок прекращается перед началом первого тура групповой стадии). - Данила - ТЭЦ - Волик - Мишаня - Иштван - Уродик - Гном - Рюрик - Паска - Ланита. По ходу турнира возможны дополнения. Коэффициенты выплат на каждое событие будут рассчитаны после закрытия приема ставок. Тот, кто не сможет присутствовать на турнире, может сделать ставку в вебмани. Номера кошельков. R 311659389893 Z 196198275448 E 368258181457 Необходимо указать сумму ставки и выбор события. Прием ставок посредством вебмани прекращается в 11.11 МСК. |
Цитата:
|
Моё мнение не изменилось: 1/4 и при 10 человеках.
Так как у нас отсутствуют предварительные группы, в которых можно бы было размяться, то играть неразыгранным каждый матч как последний, не совсем правильно. ИМХО. |
Лига
1. Рюрик 2. Гном 3. Волик |
Кфк
1. Аптекарь 2. Камелот 3. Герман |
Так и не удалось Гному покорить Лигу Чемпионов... Рюка с победой! По-моему стал единственным, кто выиграл ее дважды.
|
Первый квартирник в новом году
1. Ланита 2. Герман 3. ТЭЦ |
Турнир был хорош - поздравляю Рюрика, была чуйка что он в форме - думаю его еще подстегнул конфликт с местным алкашом аля 90 е :) На Рюрика поставил еще до окончания игр в группе - Старому отдельное спасибо за организацию тотализатора - придал атмосферы. Кэму спасибо за организацию, Тане за фото и орг работу. У меня была задача минимум быть выше Ланиты и обыграть ТЭЦа - обе задачи провалил :) Ланита как обычно попила моей кровушки :))) По крайней мере поднялся выше чем был посеян и то радует. Герман молодец медаль взял. :app:
|
Странно, что пропустил этот конфликт. Узнал только пол часа назад... Надеюсь кроме этой истории больше претензий нет...
|
Лига Чемпионов-2013
1. Гутиев Рюрик 2. Братко Сергей 3. Волик Юрий 4. Демченко Иван 5. Кузьмин Виталий 6. Новиков Игорь Вл. 7. Гутиева Ланита 8. Кузьмин Михаил 9. Посконный Сергей 10. Юрченко Даниил 1/4 1. Рюрик - 2. Гном - 3. Уродик - Иштван 5-4; 5-4; 2-3; 3-4 (ОТ); 2-5 4. ТЭЦ - Волик 4-3 (ОТ); 4-3; 2-5; 1-2 (ОТ); 0-4. 1/2 Рюрик - Волик 3-4 (ОТ); 2-1 (ОТ); 2-0; 4-3. Гном - Иштван 2-1 (ОТ); 4-0; 4-1. 3-е место Иштван- Волик 4-6; 2-6. Финал Гном - Рюрик 3-1; 0-4; 6-1; 2-3 (ОТ); 1-5. |
Родничок понравился.
По своему результату - не доволен. Хотел в 1/2 финала, но Юра Волик хотел больше. После 2-0 по серии 2-3 случайно не прогрывают. Рюрика с победой, Гнома со вторым местом, Юру в третьим!! P.S. На послетурнирнирье поспорили с Камелотом на чемпионство одного нахоккера в 2014 году. Приз - коньяк за - 800 руб. Имя тайна. P.S.P.S. Из удивительного - место Данилы |
ТЭЦ - алкоголик)))) Старый, ты до дома добрался?
|
КФК
1. Аптекарь 2. Камелот 3. Герман 4. Старый 5. Таня 1/2 финала Камелот - Герман 3-2; 3-1. Аптекарь - Старый 4-1; 6-1. 3-е место Герман - Старый 2-1; 1-0. Финал Камелот - Аптекарь 4-2; 1-2; 0-5. СУПЕРКУБОК Рюрик - Аптекарь 4 - 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Человеку симпатизирую, но в чемпионстве сомневаюсь... и коньяк хочу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Гном лично для меня образец чемпиона, ни пяди земли не уступает в каждом матче. Мы (остальные) не такие. P.S. P.S. Лига становится вотчиной Рюка. P.S. P.S. Вопрос Гному - выигрывал и когда ЛЧ - 1. чемпион в текущем году, 2. последнего перед лигой этапа |
Призеры Лиги Чемпионов и КФК 2013г. :app::app::app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/DSC06663.JPG |
Гном: "Сегодня - наглядное подтверждение тому, что Я ИГРАЮ РАДИ ДЕНЕГ!!!" :lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/DSC06654.JPG |
А у меня сегодня любопытное наблюдение: я водитель трех чемпионов!!! :mrgreen: Все мои сегодняшние пассажиры Рюк - ЛЧ, Аптекарь - КФК, Ланита - первый "квартирник" сезона- чемпионы!!!
Магия Фита? или....?? :) |
ЛЧ удалась, правда в рамках камерной дружеской атмосферы квартирника она смотрится предпочтительнее.(это на будущее)
Рюка с победой, весьма впечатлил финальный камбек с Гномом. Своим выступлением относительно удовлетворен, несмотря на разобранное состояние зацепился за плей-офф, где вытянул на жилах серию против Виталика, но в полуфинале Гном был сильнее. Третье место с Воликом особого смысла не имело, хотя отмечу что технически Юра прибавил очень сильно, но и это уже было. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Рюк дважды подряд выигрывает ЛЧ, при этом не имея побед на этапах ОЧК. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |