![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, с какого это буя? Я Богдашу никогда не гнобил.
|
Гудвин, зато в Диму не верил!
|
Цитата:
|
Колхозник, для человека с десяток лет официально проработавшего и прожившего в России проблема получить российское гражданство?
|
Beckar, причем тут гражданство? Оно у Диканя и так есть... он заигран ща хохлов... и со следующего сезона легионер, ну если Толстых че нить не поменяет...
|
Не бегите впереди лошади! Ещё неизвестно, кто будет заявлен за сборные в слеюдущий сезон и что вообще, на фоне возни с объединенным чемпом, будет с этим дебильным правилом.
|
У нас есть вратарь Байчёра имхо вполне хорошего уровня его наигрывать надо на замену Беленову
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу "понять и простить". :oops: |
За зиму привыкший к качественному европейскому футболу глаз сразу видит разницу в игре размером в пропасть. Работы еще непочатый край.
видеообзор Черноморец - Кубань 0:1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стремление, прогресс, всё это есть, но по моей оценке команда еще сыровата. Хорошо что первый матч с Волгой, будет ещё чутка времени подготовиться к победе над принципиальными, сильными соперниками. Безумно хочу на первый еврокубковый выезд, куда-нибудь в Англию или Францию. |
Цитата:
зы.. Хорватия , тем более летом, было бы не плохо |
PAVEL$$$,
Цитата:
Цитата:
Что до игр на европейском уровне, то невозможно его иметь варясь в своём котле. Ни какой товарняк с европейскими командами, в плане получения опыта, не заменит официальных встреч. Ну и если ты заметил, Кубань идёт за этим опытом, медленно и уверенно...Я это имел ввиду. :) |
по моментам из матча с Черноморцем хочется сказать, что в центре у нас какое-то сплошное падающее месиво. На ногах вообще не стоят, одни подкаты. Мимо мяча то Армаш махнет, то Аделейе. Прям страшно стало..+ стандарты у нас мертвые. Никакой угрозы. Конечно, по одному матчу говорить не стоит, но ажурности бы побольше хотелось:)
зы. а Богдан красавелло. Такой сейв в концовочке. |
Небольшой послематчевый отчет, фотка и видеообзор опубликованы в новостной ленте на главной странице. Читайте, смотрите... :gaz:
ЗЫ: Материалы предоставлены пресс-службой одесского "Черноморца", за что им респект и уважуха. |
Цитата:
|
И наши выложили видеоотчёт, на офсайте.
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
То как Попов забивает убедило меня в очередной раз,что Ивелин умеет на футбольном поле всё:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не перехвалите... |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |