![]() |
Случилось то,что должно было случиться.Уже 17 апреля Кубань расписалась в своём бессилии,уволив Пал Саныча.Подергались немного,на везении выйграли у Томи и Крыльев,а потом была трансферная селекция,про которую можно написать в книге "Развалить клуб за полгода.Это реально!"
Всем спасибо,включаем похоронную |
ну вот и всё..... почти всё
|
играли хорошо, но что должно было случиться, то и случилось. Здравствуй зона Йух............................................... ............ Может в 2014 году вернёмся.
|
Цитата:
|
Vаnkоr, Ремчукова, да просто кого угодно. Лишь бы не это чудо на букву М., с ДрузьямиНА которые теперь на третем месте. С нашим Помазаном, за мешок сухарей проданным. А на поле нашего стадиона играл вратарь сборной номер один = ИГОРЬ АКИНФЕЕВ....
|
Игра была! Спасибо Кубани за то, что билась и КСК заслуживает уважения. КУбок России, лига чемпов, борьба за 3-е место и победить. А нам не поперло с самого начала! КАк же так, такие моменты просрали! Защита в во втором тайме "0". Чесно говоря думал что кск сольет, думал Газаю что 4-е место,что 3-е поровну, только 1-ое. А не тут то было. Ну короче премьер лига ----это тоже было.
|
Цитата:
2)Он у них в аренде. |
Vаnkоr, в аренде у нас куча шабашников. Которые сипут в конце сезона. А ненужные на, полировальщики лавок, типа Стрелкова забивают пару мячей и остовляют Луч в ПЛ... По Помазану, писали на форуме, подписан конями..
|
Уже гдето отписал что расстроен ужасно."Сыграл" сцуко тот вариант когда все наши конкуренты по кругу берут по 3 очка.
Моя инфа про Луч оказалась верной.А прогноз подкачал(ну он то и немог быть иным за Кубань же болеем. Колифей сколько то хоть поставил???:( |
Цитата:
|
Рому жаль, вот для кого Кубань это не просто слово, это название в душе у него.....
|
СПЕЦИАЛИСТ,
Цитата:
ЗЫ: Тамбовский волк ему друг. ЗЗЫ: Как сказала Маруся, пусть в задницу себе засунет эти бронзовые медали. |
это был лучший матч сезона, имхо
|
да,к сожалению все-таки вылетают две южные команды
|
Несмотря ни на что, играли сегодня наши хорошо. Реализуй Окодува на 78-й минуте выход один на один, играли бы в следующем сезоне в ПЛ. И было б нам счастье. Мог нигериец стать спасителем Кубани.
Но вместо этого сработало старое футбольное правило... ИМХО, стой сегодня в рамке Мандрыкин, были бы мы с тремя очками. Удружили нам армейские "друзья". Век будем помнить. |
Мда,а Рома то и вправду забил. Правда не совсем,только чуть мяча коснулся после удара Началова и придал ему необходимое направление, да и ворота перепутал.Эх, Рома-Рома (с).
|
Игра, конечно,не лучшая, но весьма достойная. Несмотря на результат, спасибо команде за достойное завершение сезона. Габулову - мегазачОт (хоть и слажал пару раз на выходах). Впрочем Жо стал соавтором Габулова по бенефису. Окодува запорол супермомент в лучших традициях нашего гнилого нападения. Не понял людей, которые стали куесосить Иванова за его невольные косяки. Он ведь столько пропустил, можно быть и поснисходительнее к человеку.
|
|
Цитата:
|
Ну вот только Окудову не надо обсерать , у него был всего один момент,пусть даже с приставкой супер ,но у коняшак таких моментов было минимум 4 !! делаем выводы! А вот почему назар так долго мариновал Бояно это вопрос ????
|
Цитата:
А мы как я и говорил несмотря на самый неудачный расклад ВСЕ РАВНО едем в Черкизово.Хотя Старик седня сказал куля там ехать все решено.Да это впринципе так.Но пусть мы последние лохи но ...едем. И кстати хотел бы вспомнить слова нашнго главного тренера(Ешугова)сказавшего что мы не вылетим и что он скажет кто вылетит после окончания турнира.Я еще посмеялся что после рокировки Ешугов-Назаренко отвечать уже как бы и некому.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ...... |
Ну вот. Приплыли... Интересно все игроки, которые в сборных играют уйдут из клуба как вы думаете?! Ну Габулов например и Лайзанс и т.д... Интересно ещё Рикардо уйдет или нет...(Окодува и нах не нужен)...
|
Ребят, согласитесь, что больше чем пол сезона играть в ОДНОГО нападающего не очень то и просто...
|
Цитата:
Но я всё равно двигаю в столичку в надежде сплясать на костях продажного Нальчика! |
Tosik, ёпт , кули ж у него такие маааааленькие рикошеты в чужой штрафной то не получаются??? я знаю ответ...виноват
СПЕЦИАЛИСТ, сглазивший Романа в первом своём посте!!!!!!!!!:mrgreen: шучу конечно........ |
Цитата:
|
Аlexа,ну крайне редко встречается игрок,который после столь длительного перерыва заиграет на своем привычном уровне.Тут еще большое тренерское и врачебное умение требуется.
|
Цитата:
Смотри : приходит бело-зеленый к красно-белому и говорит я тебе дам денег и тебе будет хорошо и мне .Тут приходит желто-зеленый и говорит бело-зеленому я дам тебе больше но только придется ***у рвать землю грызть ...Недолго думал бело-зеленый и дружно с бело-красным послал желто-зеленого на.... А желто-зеленому то еще и к красно-зеленому надо на поклон:):):) И еще: пришел желто-зеленый к черному вот говорит...возьми.... помочь надо говорит.Как представил черный что летят в него 11 ноября миллион камней в перерыве тысяча тумаков а по окончании экзекуция....Недолго думал и черный:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond,
я тебе популярно с юморочком на "примерчике" все обьяснил. а ты все бубнишь ...думаю думаю... Как там в песне поется: дУмай-дУмай дУмай-дУмай дУмай думАй:) |
Цитата:
|
Мне хотелось верить чтоб АНТ хоть раз за сезон что нить сделал полезное...но увы!!!Рубин(г),Динамо(г),ЦСКА(д) много ещё до этого тоже считалось 3очковыми поединками...=)
|
AlёxA, Если ты не готов - скажи НЕ ГОТОВ! А лажать в таком матче непростительно никому
А то что не смотря на риск получить рецедив он вышел и бился за Кубань это не ценится? СПЕЦИАЛИСТ, Но пусть мы последние лохи но ...едем. Я в тебе никогда не сомневался! Браво! |
Nikitos,
Цитата:
|
Nikitos, не одни Вы такие, мы тоже едем!
|
Колифей,
"Кубань" останется в ПЛ ! - Я сказал (с) |
Димитрий, В этом случае, как было уже обещано в соседней теме, я съем сетевой адаптер своего компьютера...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |