![]() |
Собрались и поиграли. Было 7-мь человек среди которых два новичка.
1. Мишаня 2. Камелот 3. Асланчик 4. Вэл 5. Герман 6. Павел 7. Юра |
Если в субботу изъявит желание сыграть больше 10-ти человек, то турнир состоится в 14:00. Те, кто захотел поучаствовать в субботнем Кубке клуба НХ, плюсуйте этому сообщению. Кто не зареган - звоните Мишане 8905-402-85-02
|
Вчера чего-то тяжело игралось. С Асланом и Мишкой ничьи, Вэлу и Кэму проиграл в одну шайбу. Двое детей было, играть не умеют еще, вряд ли прийдут еще, но было бы желание. Давайте ужо в субботу замутим Фрэндли Кап.
|
Герман, они каждый день на прошлой неделе приходили играть. Так что желание у них есть. У Павла осмысление игры уже появилось.
|
Цитата:
|
Пока 8 человек на завтра. Кэм - ты будешь? А Мишаня?
|
Возможно моё участие.
|
Невозможное возможно...:lol: и я подтянусь:)
|
Цитата:
|
Camelot, Понятно,что тебя не будет,но если Миша будет,то когда если придет пораньше может включит сплит,как бы енту мыслю ему телепартировать?;)А то однако жарко будя:lol:
|
Тренька была - выиграл Мишаня в финале у Гнома, третий Аптекарь, победил Тэца. Сидят щас в пивной, с вином на розлив. Отмечают конец сезона с Кэмом.
|
TH Club Cup #3
1. Мишаня 2. Гном 3. Аптекарь 4. ТЭЦ 5. Мирный 6. Герман 7. Старый 8. Таня 9. Ковалев Е. 10. Вэл. Полные резалты турнира попозжа. В плэй-офф: Мишаня и Аптекарь разобрались в двух матчах с Таней и Германом, ТЭЦ - в трех с Мирным, Гном в овертайме третьего выбил Старого. полуфиналы: Гном - ТЭЦ в двух партиях, Мишаня - Аптекарь - в двух. за третье место: Аптекарь в гавнахоккее оказался сильнее в трех матчах, Гном проиграл в двух финал Мишане. |
1. Мишаня 22 очка
2. Гном 22 очка 3. ТЭЦ 19 очков 4. Мирный 16 очков 5. Аптекарь 15 очков 6. Герман 12 очков 7. Старый 11 очков 8. Таня 4 очка 9. Ковалев Е. 4 очка 10. Вэл 4 очка 1/4 1. Мишаня - 8. Таня 6-0; 3-1. 2. Гном - 7. Старый 5-2; 1-3; 2-1(ОТ) 3. ТЭЦ - 6. Герман 4-1; 5-2. 4. Мирный - 5. Аптекарь 2-4; 4-3; 1-2. 1/2 Мишаня - Аптекарь 5-3; 4-2 Гном - ТЭЦ 5-2; 7-0 3-е место ТЭЦ-Аптекарь 2-1; 0-2; 2-3 ФИНАЛ Мишаня - Гном 2-0; 6-1. |
Цитата:
Цитата:
деятельности в последних сообщениях Staryj, начал собирать по кирпичику трон для своего президенства, с такими темпами к сентябрю ожидаема инаугурация, и что немаловажно, возможна новая модель регламента проведения игр под кодовым названием "Швейцарка"....:app::lol: Русская служба новостей радио свободный КуЛиНах:lol::lol::lol: P.S. Special for you Buffon,для наших за бугром.... :lol: |
Если Старый выдвинется, а Старик не выдвинется, то Старый - чемпион:)
|
В субботу меня не будет в клубе.
|
И правильно, межсезонье должно быть у всех. Отдыхаем!
|
я так понял завтра ничего не планируется?
|
Пока тихо. В среду помешал дождь. Завтра может помешать то что у Мишани интернета нет )))
|
вот так всегда........как только у меня выпадает свободная суббота или воскресенье у них...
Цитата:
|
Завтра вечером я вроде свободен. После 18 смогу быть в клубе. Кто хочет погонять шайбу, плюсуйте!
|
плюсанул но с условием что будет человек шесть-семь хотя бы........иначе смысл струячить через весь город по жаре.....
|
звонил ТЭЦ сказал что будет, если народ подтянется........
|
Вчера уже говорил об этом, но может кто-то не понял или не услышал.
Готов по средам открывать двери клуба, если наберется более 5-ти человек. Заявки на участие принимаю здесь или по телефону +79002311113 |
Camelot, я буду ходить по средам, от работы теперь недалеко.
|
Во сколько будете начинать? Хотелось бы сразу с работы ехать. Часам к 6. Буду определяться непосредственно по средам.
|
я с 18 буду уже в клубе, так что смело можно ехать в МЦ к 18-ти
|
Постараюсь. Это просто тренировки или турнир? Или два в одном?
|
Герман, надеюсь и то и то.
|
Цитата:
|
Гном, я сегодня в любом случае буду, так что приходите все желающие ))
|
Работаю до 18-00, так что буду к 18-30. Джинглоигратель не взял.:(
|
Aptekar, я возьму MP3-плеер с джинглами
|
А мне сегодня к "психам" на Камвольную, 12 надо :x :lol: Это ж рядом с МЦ, я правильно понимаю? Так что буду в 18-18.30 в МЦ
|
Цитата:
|
Приходите просто так, без психов!
Я лично приду один. Но! http://s019.radikal.ru/i642/1402/bd/fb97dbaf4cf3.jpg |
Цитата:
|
Отлично потренировались и поиграли )) Итоговые результаты турнира:
1. Аптекарь 2. Гном 3. Герман 4. Таня 5. Камелот 6. Асланчик В следующую среду опять намереваюсь быть в МЦ |
В среду буду в клубе. Кто хочет, приходите :-)
|
Завтра буду. Готов отстаивать титул.:lol:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |