![]() |
Цитата:
|
Козлов, Шандао, Кулик, Озбилиз, Бальде, Жавнерчик плюс Беленов, плюс Каборе и Попов. Труднее всех будет Армашу полный матч отпахал. Не хватает одиннадцатого Фидлер, Уренья ну или парень из солнечного Джамбула. Совсем забыл у нас же есть еще три бегунка:-)
|
Островитянин, в твоем составе ошибка сразу на двух человек. Думаю, что состав опять никто не угадает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
нас не играл или был мало по времени заигран в последнем матче ( Беленов не в счет). А кто выйдет с Локо - шаманам виднее :-) имхо Если Избранный опять напишет, что Кубань не выиграет, точно влетим 0:2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхуется мне, что завтра увидим в действии Исламхана...
|
Andrew, тануна. При счете 3-0 разве что:). Но на банке будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmiGrant, пеночнику Гильерме со штрафного, готовься:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что тренер реально ставит тех, кто в данный момент показывает готовность. И это не зависит от фамилий. |
mr_Kirill, дык никто и не спорит. Но уровня нет пока. Бубль перерос, до основы не дотягивает. Учитывая наши терки с составом, понятно, шансик есть выйти. Но по форсмажору, что б его не было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор был про Лешу Ионова. Это действительно слова из заряда "бомжей", на тему песни Ленинграда "Собака Баскервилей". Так вот, к этому заряду добавлена лишь одна строчка и ты ее услышал, а вот те слова, что привел я - никто не услышал. Жаль! |
Рубин дал осечку,нам снова предоставляется шянс:)
ну ребятушки выйграйте завтра,умоляю:cry: |
Пицца на банке будя!;)Имхо.
|
|
Час Мужества,
"Poor Yorick! I knew him, Horatio" |
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1366227745 - можно и так ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, сегодня на треньке Баурчик исполнял неподеццки, три подряд шедевра исполнил...
|
Цитата:
|
Ребятам завтра надо собраться и пустить паровоз под откос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постой, паровоз! Не стучите, колеса! Кондуктор, нажми на тормоза! Только так! :app:
|
http://www.championat.com/football/n...dit-kuban.html
Ну вот. Не успел дядя Гудвин пост сдать, как новый Великий и Ужасный Дима появился:). Верим родной, верим. Вам тока шаманить и остается:) |
Гудвин, доставляют удовольствия коментарии к этому опусу
|
Цитата:
|
Писец Бармалею! :lol: Я рядом сижу! :beer2:
Работник РЖД... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, тебе за всех отмазываться придется...
|
Сенников: "Локомотив" превосходит "Кубань по классу".
Дядя Гудвин: "Собачка превосходит Смородскую по качеству грумминга":) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |