![]() |
В общем,все понятно,так,в принципе,и думал.
|
Цитата:
|
Буба в нас верит.У «Ростова» тяжелое положение – им необходимо постараться избежать стыковых матчей. Но «Кубань» посильнее, к тому же у краснодарского клуба есть шансы зацепиться даже за тройку. Поэтому поставлю на гостей.
Прогноз: 0:2 |
Цитата:
Вообще меня уже трухает от разговоров про Озбилиса,жалко если уйдет,мне он очень понравился в этом сезоне.Ударчик что надо не к ночи вспомнить,чур меня от Кулика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микшер, спасибо за понимание. Про игру с зеней - здорово! "1928" - форева! Де Кабася, хто знаеть, живой, лечится, чи женился - последнее оч вероятно?!
|
молодежка пока не подводит:lol::app:
|
Cевервовк, Вам из Питера, понятно, виднее, Вы на треньках присутствуете, видите, как косит Арас, типа, травмы и т.п.:) Он сломался на моих глазах. Все остальное ИМХО. В Грозном - повтор. С Локо его никто и близко в состав не ждал. К Питеру готовился, но в щадящем режиме, беспокоила травма. Накуя его разобранного было выпускать?
|
Цитата:
|
с "Ростовом" и "Амкаром" можно разбираться и без Араза - в Питере с Давидом справа про Озбилиса и не вспоминалось как-то. Да и правильно выше упомянули про связку Попов-Пицца.
А вот с конями и дагами его удар может склонить чашу весов в нашу пользу. |
Cевервовк, а что было в "1928"??
|
Немного статистики.
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лени последний шанс... если просрет то г... заметают тут.
|
Все будет хорошо!
Если не пропустим, то не проиграем, Вперед, Кубань!!! |
Цитата:
|
На моей памяти не было случая, чтобы Сельмаш не слил Кубахе, когда ей это нужно... Играем с самой купи-продажной командой Россянии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай инфа для тех, кто не прёт на выезд
Фактически официальное для просмотра гостевых матчей ФК "Кубань" заведение Брэд&Питъ завтра покажет коней с чехами и бомжей с псами, но при этом не покажет Ростов - Кубань. Чистые клоуны, считаю#-o:shok::-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, думаю, что заведение, тем самым, всех на выезд отправляет:). Но самого массового ростовского выезда, увы, не прогнозируется.
|
До последнего надеялся, что всё же смогу выбраться на выезд в быдлосити, но, блин, обломали меня, поэтому по ряду причин даже не смогу он-лайн посмотреть игру((((
|
Победа Кубани 1-2... На 87 минуте. Я узнавал.
|
Цитата:
|
Еще не известно кому завтра победа нужней. Нам для возрождения надежды на еврокубки или сельмашам, чтобы избежать стыков.
|
Цитата:
|
ber1ch, да забьют они на Кубок, имхо. Какая им нахрен ЛЕ, когда стыки чемпионате недалеко:)
|
Всадник, когда я еще с севера на дерби в конце октября 11 года приезжал и знакомился с завсегдатаями гм.ру, в "1928" один вечерок провели. Там познакомился с Врунгелем и Микшером. Тяжко мне тада було))), но ребят помню. А присяпали мы туда с Гномом и Кабасей, мож кто ишо був - запамятовал, потому как празднование победы в дерби усугубилось(((. Да-а-а, были времена, теперь уж так ниииззззяяяя))))). А Ласина такого красавца тогда сделал!
|
Цитата:
|
Да что вы так со стыками переживаете? Туда выходит Ска-Энергия- деньжат на следующий сезон срубить. Да и Нальчик не осилит команды ПЛ в своем нынешнем состоянии.
|
Андреич, дык попал в лапы коллег-эскулапов, а когда оттуда возвращаешься, много че низя, все по чуть-чуть), все на полшишечки). Ну ниче, все равно жисть прекрасна и удивительна!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андреич, тадысь мы где тока не посидели:)
|
пират, а вот такое количество легионеров в пердиве им зачем? http://www.sports.ru/tags/1694485.html?type=team
зря они такой состав собирали, чтобы в пердиве сидеть? |
pashazz, мы тоже, когда вылетали, негров вагон и тележку в лице Бабангиды имели:)
|
Дима, и ты был??? ***ха муха, прости старого пердуна, запамятовал... . Ты мне скажи, а як мы туда впще попали??? Кубань должна обыграть Ростов - нуэто шоб усе по-правилам!))). Андреич, а попадалово у меня не там було))), тока через год случилось, но усе получилось как бы вовремя, тьфу-3р. Так шо я зайду, если че)))!
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |