![]() |
маскали они такие:lol:
|
oasis, пойми , как сейчас играет Кулик не устраивает всех. Но давай обойдемся без оскорблений !
|
Цитата:
|
если Кубань завтра забьет много голов то Никулаэ тоже забьет
|
Мужики, нужно взять паузу с обсуждениями Кулика, а то скоро его фамилия станет именем нарицательным.. Вроде и поливать его неохота, всеж игрок Кубани, но в последнее время если он в основе, весь матч жду подвоха...
|
У Кулика было немало хороших игр. Как правило, с не топ-клубами. Не удивлюсь, если завтра он выйдет и сыграет хорошо
|
Эй, хватит оскорблять Кулика. Его просто не надо выпускать:)
|
Цитата:
|
АМД, это к Доре. Он там модератор:). Негры селюковские вон пожизненно забанены:)
|
Цитата:
Моё предложение,до матча не говорить больше тут о Кулике.А вдруг Влад завтра феерический матч выдаст.:)Давайте завтра вечером о его игре и поговорим.:beer2: |
Не хочу в Еврокубки! :evil:
|
Цитата:
|
KASEY, это шаманство...
|
Цитата:
|
Людей бы завтра на стадион побольше, тогда и за Кубань переживать не надо будет! Только Победа! Только Кубань! хочу 3-0, как подарок ко дню рождения!!!!!!!!!! А потом коней за гриву потрепаем, а дальше эту *быструю дивизию* погоняем, и в дамках ! :wave::wave::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Василий,с Днюхой!!! :beer2: Надеюсь,Кубань сегодня подарок тебе преподнесёт.:) |
Днем покупал тикеты.Мест свободных полно,аншлага понятное дело не наблюдается,в общем: наши все придут (с)
|
:beer2::vpered::beer2::vpered::beer2::vpered:
|
Ventura, Ну не скажи! Чем больше людей тем выше энергетика матча! а то Терек себе рисует посещаемость как хочет, а нам я думаю было бы не плохо выиграть по посещаемости всех!:wave::wave::wave::wave::wave::wave::wave::wa ve::wave::wave:
|
Победим, Уренья дубль во втором тайме.:)
|
ох как нужно три очка шанс великолепный предоставили свинки . Сегодня днюха у меня всех гостей на завтра сегодня только Кубань подарок хочу три очка..29й поздравь отца от меня !:beer2::app
|
Архангельск ждёт победы Кубани!
ЗЫ: Надеюсь матч с конями уже посмотреть вживую в маскляндии. |
Вот бы карточек сегодня не схлопотать! Каборе, Ионов, Козлов вроде на карточках...
|
Звонил мне сейчас второй тренер сборной Беларусии, пожелал нам всем удачи сегодня и дальше по турниру. Болеют за Кубаху и Кучука:)
|
Цитата:
|
кто знает со 100% увереностью? 6 строчка дает пропуск в ЛЕ после того как Ростов вылетел?
|
moderator, если анжи не вывалится из 5-ки, то да
|
Цитата:
|
Сегодня победим
|
Vit@s, просто многие говорят что так как Анжи попал в финал кубка то им достаются эта путевка только с более ранней стадии
и нам нужно было что финал был из двух команд ЛЧ тоесть ЦСКА и Зенит:) |
Цитата:
|
Почти два года назад я был последний раз на нашем стадеоне, тогда была игра с тем же Амкаром. Напоминать не надо как наши вырвали победу в концовке проигрывая по ходу игры.
Второй такой валидольной игры я не переживу :) Только победа! Кубань, я с тобой! |
Цитата:
|
Цитата:
А на следующий день я был уже на "Камп Ноу"... Сегодня хочется уверенной победы - за прошедшие два года класс нашей команды стал несоизмеримо выше. |
Нужна победа, банально и в тот же момент правдиво. Верим!
|
Цитата:
|
Сегодня нам победа нужнее чем Амкару.Для это не просто 3 очка это три очка с "запахом" ЛЕ если можно так выразится хех :)
|
Игра будет очень сложная.У Кубани всегда так ,кажется и соперник ниже классом и менее мотивирован но игра идет всегда в таких случаях с напрягом.Быки с ментами сыграли в нашу поль зу ,да и мясо отступилось.Кубань должна сегодня дожать ,дальше будет сложнее.
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |