![]() |
Первый тайм 0 0
|
Леонид, на самом деле человек чувствует игру. Мяч его ищет, а не он мяч.
|
Исламхан старается, по мне он еще не набрал ту форму, а так ждите его в основе))
|
Хотя бы Соснина или Уренью включили в состав, было бы с кем обыграться...как в прошлый раз.
|
и сегодня Баур играет на своей привычной позиции, наконец то.
|
Цитата:
|
На самом деле ждал его (Баур) с Амкаром...
|
все честно. команда, которая за весь матч один раз в штрафную соперника проникла не имеет право получать очки.
|
Первый раз смотрю матч дубля,скажу более бестолкового ничего не видел.
|
Да, посмотрел бубль, во дворе пацаны лучше гоняют. Юдина надо гнать в шею.
|
Цитата:
|
Унылое зрелище... Мастерства нет, желания тоже. Исламхан без мяча, значит без оценки. Одно светлое пятно - Эдик Байчора, если бы не он, проиграли бы крупно! :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, наши, на фарт выездной, зеленую форму заявили:)
|
Цитата:
|
А вот и свежая новость о матче дубля от московских профессионалов:
http://www.championat.com/football/n...odin-tajm.html :lol: UPD: профессионалы исправились, но больше часа висела информация, что дубль ЦСКА переиграл Крылья Советов!, кстати, адрес ссылки так и остался про Крылья. |
Веру в команду не теряю, но при этом думаю что всё таки будя у Лёнчика первое поражение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение конского Андроныча.:)
Алексей Андронов @Alexey_Andronov 11 ч @Miksher1 Кубань нравится, но ЦСКА выиграет, значительно выше мотивация + (точнее минус) Озбилис |
Цитата:
|
Цитата:
Да вы от Тлисова ждите! |
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужна борозда. |
|
Кулик перешел в Рубин, Пиццелли может перейти в Краснодар ... Какие новости господа журналисты вы нам еще приготовили на сегодня в предверии завтрашнего матча ???:evil:
|
Есть одна не очень хорошая для нас традиция. Когда наши матчи показывают по общедоступным каналам, мы выступаем неудачно. Хочется поломать и эту традицию.
|
Мне почему-то кажется, что Уренья выйдет в основе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководство ЦСКА просит болел соблюдать порядок на матче... У коней походу сфинктер сжимается в ожидании :))))
|
Цитата:
|
Давно хочу задать вопрос : зачем здесь проводить опросы как закончится матч ? Если ты действительно болельщик Кубани, то только победа и других результатов быть не должно ! Если тут типа букмекерская контора , то накуя она тут ? Короче опрос - это отдельная тема. Мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Александр Бубнов: «ЦСКА не сможет победить «Кубань»
Известный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 29-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Кубанью». «Уверен, что «Кубань» будет играть на победу даже в матче против лидера чемпионата. Думаю, что ЦСКА не сможет победить краснодарцев в этой встрече, поскольку обе команды очень серьезно мотивированы», – сказал Бубнов" PS Целиком и полностью ! |
Буба верим!:)
|
Если победим - сделаю себе футболку с изображением Бубы))))
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |