![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DandyВерим!:)
|
Цитата:
возможен вариант с "логичным" договорнячком анжи-выпускает бубль,а мы с диким настроем берем у них 3 очка Хотя по-сути скорее всего перестраховались наши. Имхо картина моими глазами |
СВОЙ 999 ПОСТ ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ КУБАНИ , НАШЕЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ И ПОЗДРАВИТЬ ЕЕ С 85 ЛЕТИЕМ , ПУСТЬ В ЭТОТ ЮБИЛЕЙ ОНА ВПЕРВЫЕ ПОКОРИТ ГОРУ ПОД НАЗВАНИЕМ ЕВРОКУБОК , ТЕМ БОЛЕЕ ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕГО ОДИН ШАГ , НО ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ШАГ , КУБАНЬ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ! 9+9+9=85 это моя самая правильная арифметика.:vpered::vpered::vpered:
|
Игорь, а 1000ный то кому?!;)
|
Вложений: 1
Движки прогреваются, надеюсь 26.05.13 в 15:35 начнется регистрация:)
Красивые стюардессы готовят вискарь и теплые пледы:) |
Через месяц ухожу в армию, так что следующий сезон 2013/2014 я пропускаю:cry: Поэтому предстоящий матч для меня будет вдвойне особенным и запоминающимся:)
|
Интересно каким составом будет играть Анжи
|
Кстати Кучуку не позавидуешь. Из-за немотивации Анжи фиг кто угадает какой будет состав. Из-за этого думаю придется потеть за полчаса до матча, когда появится официальная заявка на матч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТЕ КТО БЕРЕБЕЖАЛ В СТАН ВРАГОВ ПУСТЬ СМОТРЯТ И ЗАВИДУЮТ КУСАЮТ ЛОКТИ РВУТ ВОЛОСЫ ,,,, ВЫ НЕ НУЖНЫ НАМ ИБО КТО ПРЕДАЛ ОДИН РАЗ ПРЕДАСТ И ВТОРОЙ -------------------------------------------------------------------------------- зы: Caps Lock заел что ли? Выражение эмоций данным образом прямой путь в баню. Бугор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор кто есть человек без эмоций это никто , а болельщик без эмоций вдвойне никто
|
Жора-90
Цитата:
|
Хочется верить, что моя сегодняшняя встреча с Желто-Зеленым вагоном трамвая, с надписью по всему борту: "Только победа", окажется пророческой. :) :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает есть ли возможность настройки НТВ+ спорт на Триколоре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А алко сбор где намечается до матча? Как любит говорить моя жена "С утра выпил целый день свободен" этот лозунг в воскресенье может быть как никогда актуален:)
|
Андреич, для начала щаз в 19.00 на Краснодар + смотрим Юту и дядю Гудвина:). Предматчевые терки в передаче "Вести-интервью":)
|
Гудвин, есть где в инете посмотреть?
|
Цитата:
|
вот они на Краснодар +
|
Подскажите режим работы касс. На оф сайте не нашел. Спасибо!
|
Цитата:
|
Гудвин, Классно:app::app::app: Молодцы!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |