![]() |
Мастер, а Покер где на фотке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ФК «КУБАНЬ» ОЛЕГА МКРТЧАНА
Дорогие болельщики! Совсем скоро наша «Кубань» стартует в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Этот матч станет самым важным в истории клуба. Я не сомневаюсь, что все билеты на игру будут раскуплены в кратчайшие сроки. В связи с этим, Совет директоров клуба принял решение сделать подарок всем владельцам абонементов 2013/14: каждый обладатель абонемента на новый сезон сможет посетить первый матч нашей команды в европейском турнире совершенно бесплатно. Верю, что все вместе мы непременно победим, и наши парни пробьются в групповой турнир Лиги Европы. Олег Мкртчан, председатель Совета директоров ФК «Кубань» |
Нормальный ход! Спасибо руководству!!! :app:
|
Кто покупал билеты подскажите, необходим ли паспорт? Можно ли купить для другого человека без его присутствия и его паспорта? В том году без паспортов продавали.
|
Mixas, не нужен!
|
Нужно только знать фамилию, имя, отчество и телефон, которые надо будет записать в анкету болельщика. Далее деньги вместе с анкетой меняешь в кассе на абонемент:)
|
Romario,
Андреич, Спасибо!:beer2: |
Mixas, извини, но паспорт лучьше захватить с собой - это ж Россия....#-o
|
Подскажите,будет скидка(и сколько) на абик в этом году,если в том брал со скидкой по групону-50%?
|
АМД, не упоминай тут про групон - я как честный собиратель-накопитель абиков с сезона 2009 в прошлом году сильно обиделся на Артёмку, когда какие-то там групонщики купили абонемент дешевле, чем я:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приучили уже, что обращение Артушевича означает смену тренера)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня абики сохранились с 2009 года. Скидка 20 %. Вместо 6000 р вышло 4800р. Чистая экономия-1200р :beer2:
|
Взял за 4500, да еще и плюс бесплатно на ЛЕ....
Лепота :app: |
Цитата:
|
Гера, на один матч в ЛЕ:)
|
Кто в курсе, картой можно абоны оплатить или только наличкой?
|
Гудвин, пока на один ;) А там посмотрим)))
|
завтра поеду абики покупать подскажите хватит просто паспортных данных или паспорта везти? И что там заполнять нужно ? Если есть ссылка в нете пож скиньте
|
можешь тока номер серию и кем когда выдан в анкете прописать, я листочки на всю свою банду заполнял сам у касс, а можешь скачать и распечатать анкету с оф сайта и с ней идти
|
Цитата:
Гудвин, поговорить:beer2: |
Цитата:
|
Абонементы купил, но осадок остался (с)
В программе лояльности не участвуют фанатские абоны, а в 2009-м у меня был именно такой. Выходит, в 2009-ом я, посетив все матчи, не болел за команду?:shok: |
Народ подскажите! Работают ли кассы в субботу?
|
А мне дизайн абонов по душе!!!
Это Колифей там, с усами и шарфом?:lol: |
Цитата:
|
Сегодня в районе 14.00 взял абики:)
У касс никого...паспортные данные не нужны...на вопрос,что заполнять в анкете получил ответ "ФИО+номер телефона"...все... |
ну вот и я стал обладателем абика . У касс никого . Радует что 6 сектор запад верх практически выкуплен !!!
|
Хех, просто им наверно всё равно, будете вы приходить на игры или нет, главное чтобы всё выкупили)))
P.S абики брать не буду, тк не смогу посещать все игры :( |
Цитата:
|
Абики так распродаются создаётся впечатление,что билеты продавать не будут по причине того,что всё раскуплено владельцами абониментов
|
Цитата:
Нам далековато еще до такого. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |