![]() |
Цитата:
|
Парни, мы оставили одно место в заявке. Давайте его используем именно с футбольных "заслуг". Я, как генеральный менеджер, полностью поддержу позицию спортивного директора:). Марс уже играл, насколько мне известно. А ты, Жень? Ибо там реально серьезная заруба ожидается.
|
Поговорил с Гудвиным и Пашеку, не прошёл медкомиссию.:lol: Буду пить водовку на бровке.:beer2: А вообще с августа месяца, вполне могли бы наиграть состав и выступить достойно без всяких легов.
|
Глянул внимательно, Марс не катит, будет третьим легом, вопрос сам собой отпал. Жека, давай данные:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PJ, удалось селекцию провести, учимся у Доры, будем темной лошадкой:). Ты на машине поедешь? Надо народ доставлять, однако
|
Гудвин, огласи пж-та состав .
|
Мячишка у кого-нибудь имеется.Разминаться чем-то надо, не только же пивом:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Состав: Врунгель (гк), Гудвин (згк), Кубаньфан, Кубаноид 72, Гном, хищник, два лега, Мика, ПиДжей.
Гл. Тренер Пашеку, старший тренер собачка, Спортивный директор Колифей, Генеральный менеджер Гудвин:) Майки щаз тока забрал. Осталось рекламу турнира налепить. Труселя и проч берем свои. |
ПиДжей, сможешь меня транспортировать тогда, бо тоже в субботку бы в дом вернуться?
|
Господа, а группа поддержки ожидается???Пока знаю будут: Пашеку, Колифей, Марс.
|
Цитата:
|
Miksher, в тебе я не сомневался:lol:
|
Цитата:
|
PJ, а ты сам собираешься ехать?
|
ВНИМАНИЮ всех ногомячистов, включённых в заявку Greenmile.ru !!!
А именно: Врунгель, Гудвин, Кубаньфан, Кубаноид 72, Гном, хищник, два лега, Мика, ПиДжей Значит це так: на правах спортивного директора назначаю размер взятки за попадание в основной состав - 200 (двести) рублей. Взятку сдавать мне. Кто не сдаст - форму не получит. (ЗЫ (для информации): Стоимость формы - 1200 руб., из которых 1000 руб. компенсируется за счёт общака). |
Гном, ты ММС получил? Тебя и Кубаноида, наверное, Женя заберет?
|
http://www.proball.ru/catalog/618/fu...-top-iii-ss13/
Форма команды ГМ |
Гном,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гном, там есть ГТ Пашеку, он и будет определять состав, учитывая пожелания спортивного директора ес-на:). Ну и надо не забывать, что есть старший тренер собачка, которой надо показать свои физические кондиции для попадания в основу:)
|
Цитата:
На данную минуту вписаны Vrungel', Гном, Кубаноид 72. |
Гном, дык в дизайне форума присутствует черный. Знал, что подколешь. Эта полоска рекламой почти полностью закроется:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Miksher, у меня полная тележка.Спроси Гудвина, Хищника
|
Miksher, У нас есть Дональд Купер и, возможно, Всадник. Но ДК тока в одну сторону. Он обратно в воскресенье возвращается. Хищник еще не решил, как поедет. Но есть собака до Абинска, на крайняк. Начало турнира либо в 10 либо в 11. Еще точно не знаю.
|
Цитата:
|
PJ, Кубанфана, если что впишете, а то он тож пока не решил, как ехать?
|
Цитата:
|
Гудвин, ты мне скажи - вратарская хоть 2ХЛ ?!?
|
XL тебе взял, но они большие, реально, полноразмерные. Два икса - это на Колифея. У них в линейке даже размера три икса вааще нет.
|
Гудвин, да знаю Я... всеравно мало... возьму свою вратарскую на всякий случай, бо висит дома пражская Спарта, найк, 2икс - в самый раз...
|
А хто Марса с Фестика забрать может, хотелось бы посмотреть таки.:cry:
|
Гудвин, а шо по DYU ?!? в составе аль нет?
|
Он за Армавир топить будя. Кинул нас, типа:). Требовал нереальные подъемные и личку, но у нас все равны, ты ж знаешь:)
|
Цитата:
|
Колифей сказал, что он за тафгая тож сойдет:). В общем у нас уже два тафгая
|
Цитата:
|
Микшер, епта. Они тафгаи незаявленные будут. Хулиганье, короче:)
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |