![]() |
Нарезку посмотрел, Армаш, однако, с Бугаевым пердивничали:). А вот второй мяч Бальденко очень даже ничего. Лигоевропейский:)
|
Цитата:
Показалось, что наш второй из офсайда забит небольшого. Ну и первый гол Ибраимы... нет слов, с такой позиции так пробить ((( |
Цитата:
а вот Армаш очередной раз косякнул, когда нам второй забили. Как то по ипанутому у него всегда это получается...... |
http://fckuban.ru/matches/info/221/#match-info-photos
Может чо упуситил:) Но на третьей фоточке капитан у нас обновился... |
Цитата:
Цитата:
|
По пеналю не понял, только догадки наверное рука у Ромки была???
|
Народ, дайте ссылку, пожалуйста, на голы. Заранее спасибо!:beer2:
|
Товарищ Саахов, http://youtu.be/6sdt3RbOnFE
|
Сын Василия, спасибо!:beer2:
|
Армаш продолжает заигрываться. Концентрация стремится к нулю:(
|
А мне понравился 7-ой номер у Карпат Павел Ксьонз, который нам две плюхи положил. Пеналь просто мастерски пробил, а второй гол ваще супер, резкий перехват мяча у Каборе после неудачной скидки Армаша, оставил не удел того же Армаша с Деальбертом, выход один на один, первый удар Карюкин отбил, но чувак не выключаясь из игры с ходу с лёта повторным ударом добивает мяч. Парню 25 лет, начинал в киевском Динамо.......думаю можно было бы приглядется.
|
Гол Бальде был конечно шедевральный,но стоит отметить как мастерски Озбилиз с штрафного положил красавца,вратарь был просто в акуе.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто там Карюкина в воротах жаждет увидеть?#-o Нуегонах, второй гол - его и Армаша.
|
Час Мужества, ты че травишь?:shok: Карюкин отбил мяч, пробитый с нескольких метров. Удивляюсь, как он вообще умудрился среагировать. А вот Анхель не отыграл эпизод до конца и хохол мяч добил.
|
|
Veter, Я один слышал: "забей, е6 твоюмать, забей блеааа":lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богдаша три сейва. Я ж говорил, что в поряде он и накуй нам воротник не нужен. А вот оборона печалька
|
Цитата:
|
campione80, один раз мяч не поймал, ты сразу ярлыки вешаешь. Нормально он тащил. На линии Богдаша монстр. У него с выходами есть моментики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но речь же о том моменте, когда Богдан может выйти в официальном матче, вот только за такой момент и тревожно. |
Цитата:
|
При любом воротнике, который изначально баночник по раскладам, такие моментики будут.
|
Ппц, Бугаев рука и в следующем моменте обрезка, после которой за малым не закатили...#-o Козлов красавец в первом голе, прошел красиво и пас отдал норм, но в целом оборона печалька, многовато моментов для Карпат...
ЗЫ: А че они свои "Карпати TV" на весь экран не сделали? |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |