![]() |
Ура! :lol: наконец то нашлась тема для срача :lol::lol: "Сигме" проиграли на сборах:app::app::app:
|
видно все хотели показаться перед Джибрилем Сиссе, сэром Джоном Смитом, лордом Мэнором.... перегорели... бывает....:lol:
|
Хочу успокоить всех паникеров. Сейчас поговорил с представителем клуба, выводы уже сделаны: после сегодняшнего позора решено отказаться от ЛЕ и ПЛ. Снимаемся с этих турниров, Мунтяну уже уволен, ибо он не тренер вовсе, игроков выгнали.
|
Избранный, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Собачка просится просрочку жрать:)
|
Лучше пускай Сибиряк снимается :oops:
|
Достаточно одного Мунтяну, его даже и увольнять не надо:)
|
зато в следующем товарняке Сиссе играть будет
|
Избранный, а Дора че живой?:shok: Как честный человек должен был застрелиться...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Каучук, даже на сборах, мог любой состав заставить организоваться. Мунтян этого, по всему видно, не умеет и не научиться это делать. А Сиссе его вообще может ...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala,ПНХ!:magnid:
|
Цитата:
|
Ala, Вы тока так и можете, на чужом горбу:). Привыкли, мля, за чей-то счет выкатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, автобус уже начали шаманить
|
Цитата:
|
А сегодняшнее поражение как-нибудь связано с игровым номером Сиссе? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, только узнал счет, шо тут я на срач еще успеваю, или уже разобрались что к чему?:)
|
Цитата:
|
-187-, срач только начинается. Я думаю, где-то до декабря продлится.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Серёга, после таких действий нормальный водитель собачку четвертует (если поймает).
Есть шоферская примета - обоссанное собакой колесо, как правило, ловит гвоздь или взрывается. |
Beckar, значит Кеша где-то в доле с шиномонтажом. А я все думаю, почему он так любит на колеса сцать:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |