![]() |
Цитата:
Успехов ВСЕМ Нам, тем более в первом туре.:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Хочу чтоб Бальде на пару с Сиссе 30 голов в чемпионате забили. Ну и по 4-5 голов в еврокубках)
|
Цитата:
|
хичкок, на ничего Карась не косячит. Тогда с Зенитом он просто делал то что попросили.
А так если ты знаешь более лучших судей у нас нежели Карась то приведи списочек. А то кричишь что самый отстойный, но за место него мог бы подставить любую другую фамилию с таким же успехом. |
Цитата:
|
Без Касая Рубин уже не торт :) Жду положительного открытия сезона :vpered:
|
Хичкок, типо свистни в куй там тоже дырка как никогда актуально к лысому))
|
главное, что который год без Сук-ины.
|
Цитата:
|
по любому судья тридвараз:evil:
|
Цитата:
|
"Кубань" 2:0 "Рубин"
|
Имхуется мне, что Шаман, учитывая их траблы, автобус поставит. И будем мы первым номером биться апстену.
|
Цитата:
|
Интересно, почему кэфы так поменялись? Бетсити давал на победу любой из команд одинаково - 2,65. Сейчас победа Кубани - 2,30, Рубина - 3,05.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние годы нам с Рубином везет,хочется продолжить 2-1.Попов и Козлов у нас отличатся
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-0 Победим :)
|
Цитата:
|
Не, Карасю обменяли билет на Элтона Джона на билеты на: Джорджа Майкла, Нила Теннанта («Pet Shop Boys»), Рики Мартина и Уилла Янга :lol:.
|
Не знаю, возможно не в тему пишу, но в прошлом году я поставил на 5 место Кубани, и мой прогноз сбылся. Сейчас почему то верится, что по итогам чемпа мы будем в тройке, а с Рубиновыми можно и нужно бороться, МЫ ВСЕ ВЕРИМ в команду и эта вера нас не подведет.
|
футбол то уже послезавтра, даже не верится, 2:0 в пользу Кубани
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, тот, кто к нам не приехал, на 1 месте:lol:. |
Матч закончится победой Кубани! Вышедший на замену игрок Кубани, забьёт единственный гол,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НаКонец-то футбол возвращается в нашу жизнь, надеюсь любимая Команда победит.
ПС. Почему-то не могу проголосовать в опросе. |
Ребята ,по - моему уже спрашивали ,но пропустил ,посему "повтор" вопроса про бубль ,также в 15-00 будут начинать ,кто -нить знает?
На офсайте шо-то пока инфы нету. |
Цитата:
|
Veni, на "Труде"?
|
Цитата:
|
Пан директор, очень не уверен, что лучше:(, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.
|
мне может кто-нить тута популярно разьяснить, есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету... я че-то после летней селекции никак не могу ум в разум привести...за счет чего и кого бронзу брать будем?!-)
|
Greenя, а че бронзу обещали?;)
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |