![]() |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, нормуль там все видно, особенно если выше 10-го ряда.
|
Вот нашелся человек который хочет вблизи Кумана увидеть - фанател за него с детства, я вот купил билет в ВИП на сборную только чтобы Клинсмана живым увидеть..вернуться в детство дОрого стоит:) не жалею:)
|
Главное, что бы Кумана после матча с Аяксом не уволили.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань» побила рекорд по продаже билетов
В Краснодаре побит рекорд продажи билетов. За 3 часа с момента открытия касс на матч раунда плей-офф Лиги Европы «Кубань» – «Фейеноорд» было продано четыре тысячи билетов, сообщается на странице «Кубани» в Facebook. Напомним, что сегодня билеты поступили в свободную продажу. Матч «Кубань» – «Фейеноорд» пройдет в Краснодаре 22 августа. :app::app::app: |
Цитата:
Глорья будет опять дох... много:( |
причастился к рекорду. а какой был предыдущий рекорд?:lol:
|
Аякс – Фейеноорд, по возможности ссылку на трансляцию или сопку кто знает скинте:)
|
Цитата:
Ближе к матчу появится трансляция и сопки. Ps: Этот матч в 14:30 так что второй тайм только :beer2: |
Цитата:
там сопка нормальная по качеству будет |
Цитата:
|
ндя.... аватарчик onelega как никогда может быть актуален
http://www.prieteni.ro/uploads/album...05_100502V.jpg #-o надеюсь, парни не посрамят нас... |
Судя по skyscrapercity в Краснодар собираются ехать от 300 до 700 человек. И как я понял, это не туристы будут.
|
Шведский, дай прямую ссылку
|
Свободный форум. Имхо. Слова быдло и глор мне не по душе. Може есть какие синонимы?
|
http://feyenoord.netwerk.to/forums/H...rum10/1480.php
Думают что это мы подписали Andreas Granqvist.........не знаю писать там им или нет....:) |
До сих пор думают что УЕФА им специально посунула Кубань, чтобы их хулиганы, а они самые riot hard core во всей западной европе не разгромили какой нибудь европейский тихий город. :)
Краснодар типо можно.........:) |
Цитата:
|
В воскресенье состоится первое дерби в сезоне, и на этот, без сомнения, крайне важный матч, Фейеноорд подходит не в лучшем кадровом состоянии.
Сегодня Фейеноорд провел последнюю тренировку перед выездом в Амстердам. Как обычно, после предигровых занятий, главный тренер команды Рональд Куман дает пресс-конференцию. На ней, голландец рассказал, с каким составом он будет противостоять действующему чемпиону. По словам Кумана, против Аякса точно не сыграют Дерил Янмаат, Жан-Поль Бетиус, Элвис Ману, Стефан де Врий и Йорди ван Деелен. Первые трое травмированы и пропустят еще некоторое время, предположительно пару-тройку недель. Двое последних дисквалифицированы и пропустят по одному матчу. В паре с Матейсеном в центре защиты скорее всего выйдет Бруно Мартинс Инди, а вот кем заменить справа Янмаата - действительно проблема. Правда, есть и хорошая новость - новичок команды вингер Самюэль Арментерос имеет право сыграть в дерби. http://www.feyenoordfc.org/news.php?readmore=812 P.S Между прочим,Янмаат - основной правый защитник сборной Голландии и его возможное отсутствие в матче с нами - несомненный плюс:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их пугает, что Кубань в этом году еще не проигрывала, на это один написал, что пусть не проигрывает: 1-1 в Краснодаре, 0-0 дома :)
|
друзья, ссылочку-две , если кто копнет по ходу дела- киньте на матч Аякс-Феи.
|
|
Цитата:
Цитата:
зы: нечего тут волну нагонять, если питаешься инфой с просторов тернета.:cool: |
Мощно - это об "Аяксе", беспомощно - о "Фейеноорде". Огромное преимущество хозяев в первом тайме и счёт 2:1 не должен вводить в заблуждение. По игре здесь могло быть и 5:1, и 6:1. Правда, ответный гол "Аякс" забил с сомнительного пенальти.
Третье поражение подряд у Фейноорда |
Видео нарезка матча
http://vk.com/video_ext.php?oid=-347...ee75ff9d0&hd=1 |
|
Да гол забили они Аяксу корявый корявый...
Вообще мне по нарезке матча показалось, что Фейнорд играет в 3 центр дефа и 5 хавов? Нет 4 оборонца :) (просмотрел еще раз). У них качественный молодой хав Тони Вильхена? (может коверкнул фамилию). Classe вроде бы еще тоже талант молодой в центре. (я в ФМ13 его в Кубань взял :))))) |
За то на Кубани сыграет Пеле :) в составе Фейнорда))))
|
Цитата:
А по делу... Не уверен я что Сиссе сможет сейчас такой гол положить.... :) |
Цитата:
|
Сталкер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|