![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я тохда тожи 100% голандецццццц :lol:
|
нужен 1 билет на матч. трибуна и места-не важно. плиззз. пишите в личку:?:?
|
К@рлсон, как вариант, зайти на стадион с одним другом, взять его билет, выйти, дать этот билет второму другу и пусть заходит с тобой. Естественно, что место у второго друга будет только между ярусам или сидя в проходе.
|
rftb, я буду точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прямую по России 2 будет.
|
Нужно 5 билетов на края восток или запад верх до 350р за штуку. Буду в Краснодаре часа в 3 завтра. Есле у кого есть вдруг лишнии просьба выручить) 89181130307 Владимир! Так на всякий случай напишу) Во завтра чую барыги наживутся ! Раньше взять не мог, ибо не знал смогу поехать или нет.
|
Гера, не верно.
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-Sportboxru |
|
Гера, в новостях по России2 говорили, что по их каналу покажут мясо в 21-00, а нас в прямую по Спорту1 и в записи по России2.
|
интересно, сейчас тренировка Фейеноорда на стадионе?...фаны Фейеноорда тусуются около стада....
|
жестко судит Clément Turpin..
за последние 10 игр нараздавал 57 желтых карт и 6 красных..то ли так во Франции играют .. |
Вот теперь порядок:-D Кубань - в прямом эфире в HD на канале Спорт 1:)
http://news.sportbox.ru/video?channe...ime=1377155250 |
Деф, у них там меняется все по десять раз. Последняя инфа по моей ссылке. В расписании Россия 2 матч ЛЕ стоит. Кроме Кубани в это время никто их наших команд не играет. Так что трансляция будет.
|
Цитата:
|
Мунтяну на прессухе слил, что очередь Бальде:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kubanoid-91, это читалось, с Уралом будет Сиссе.
|
Завтра хочу увидеть вместо недрозумений Уреньи и Соснина голодных по игре Хубулова, Безлихотнова и Фидлера!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, про это расписание еще в понедельник говорили:-P
|
Цитата:
|
Был час назад в 12-ом игроке, покупал эксклюзивные шарфики к завтрашнему матчу (только шёлк, 500 рэ). Программок нет, будут завтра часов с 17-ти:shok: продаваться только в уличных палатах...
Билеты остались только по 1600 и 2600, никаких других якобы уже нет. На прямой вопрос, оставили что-то на завтра для ленивых и иногородних, барышня, которая из единственного открытого окна продаёт билеты на Урал, ответила, что на Фейеноорд действительно уже всё продано. А, главное - прямо возле касс отираются штук пять барыг. Сучма... Евки давно нет, а дело его живёт:lol: |
Цитата:
|
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну заявил, что его команда подходит к матчу раунда плей-офф Лиги Европы против «Фейеноорда» с уверенностью в своих силах, а также признался, что уже определился со стартовым составом на игру.
«К матчу с «Фейеноордом» готовы все, кроме Игнатьева. Подходим к встрече в полной уверенности в собственных силах. Не думаю, что «Кубань» может испугаться «Фейеноорд». С ЦСКА мы неудачно начали матч не из-за того, что опасались соперника, а потому что слишком много ошибались. Мы хорошо осведомлены о сильных сторонах «Фейеноорда», мы уважаем его историю, но также нам известны и слабые стороны голландцев, поэтому о чрезмерном почтении к сопернику не может быть и речи. Что касается Рабиу и Буэно, то в ближайшие дни их ждет медицинское обследование. Думаю, после игры с «Фейеноордом» они начнут интегрироваться в команду. Определился ли я со стартовым составом? Да, точно скажу, что Бальде выйдет на позиции форварда», – сказал специалист. http://www.sports.ru/football/152257428.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А голландец будет выступать? Что то его долго нету!
|
Цитата:
ЗЫ. Сам я не барыга......:) |
Wiktor, ну может у тех людей, которые не купили билеты заранее, были определённые причины на это. И почему они сейчас должны "иметь возможность" купить билеты у перекупщиков, когда эти билеты могли быть в свободной продаже? Все профессии нужны и важны, но только профессии перекупщик не бывает.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |